Доступно

Я соответствую! [Андрей Цыганков]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 21 авг 2021.

Цена: 495р.-79%
Взнос: 102р.
100%

Основной список: 25 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 авг 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Я соответствую! [Андрей Цыганков]
    Видео-курс о том, как избавиться от чувства долга, стыда, вины и страха и начать воспринимать себя, как человека достойного любых благ: в том числе и денег!

Теория
    Идеал-метод рассматривает причины низкой самооценки и неуверенности в себе под особым углом. Я поделюсь с вами этим простым и эффективным подходом.

Практика
    На одной теории далеко не уедешь. В конце каждого видео будут диагностические вопросы, которые помогут осознать, причины низкого уважения и нахождения в состоянии жертвы.

Закрепление
    Так же вы получите интеллект-карту видео-курса, чтобы всегда иметь под рукой возможность освежить в памяти ценные знания!

Почему вам нужен этот видео курс?

Многие люди находятся в так называемом паттерне несоответствия.

Это когда человек считает себя недостойным какого-то результата, потому что он считает, что ему чего-то не хватает.

И когда у человека есть такой паттерн, вся жизнь отражает этот паттерн: например, человека не повышают по службе, или его критикует жена, или человек считает, что не сможет достичь своей цели и не достигает его.

Это же состояние приводит к долгам и зависимости от внешней похвалы.

Другими словами человек считает себя несоответствующим каким-то критериям "правильности" и поэтому обесценивает себя. Иногда сознательно, чаще подсознательно!

Это ощущение очень мешает жить, приводя к чувству стыда, вины, ощущению, что я всем должен, страху и т.д.

Хорошая новость!

Есть достаточно простой и эффективный способ, как избавиться от паттерна несоответствия. Именно об этом и будет наш видео-курс!

Системный подход

Я разложу по полочкам и дам вам четкую инструкцию как избавиться от чувства долга, вины, стыда и страха при помощи простого понимания и нескольких практик. Без шизотерики, позитивного мышления и прочих танцев с бубном!

Участие в видео-курсе идеально вам подойдет если:

Обесценивание
    Вы недооцениваете себя, занижаете свою значимость и обесцениваете свой труд, ощущаете, что вы не достойны больших денег

Неуверенность
    Испытываете неуверенность и волнение перед важными событиями и откладываете жизнь на потом, стремясь угодить всем и каждому

Вина и Стыд
    Вы зависите от критики, нуждаетесь в одобрении своих действий, часто оправдываетесь и испытываете угрызения совести, постоянно жертвуете своими интересами

Что вы получите после видео курса:

Осознание
    Вы поймете скрытые причины низкой самооценки и неуверенности в себе и получите упражнения, как от этого избавиться

Управление
    Вы поймете какими факторами и как в вашей жизни и сознании нужно управлять, чтобы перестать занижать свою значимость и обесценивать себя

Ощущение
    Я гарантирую вам, что после мини-тренинга радости в вашей жизни станет больше, а страха, стыда, вины и чувства долга меньше

Сайт:

Цена: 495 рублей

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 авг 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 51р.
      25 авг 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 авг 2021