Открыто

Я слишком много думаю. Как я избавилась от тревожных мыслей и нашла душевную гармонию [Ким Хэ Нам]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 29 янв 2025.

Цена: 694р.-81%
Взнос: 125р.

Основной список: 11 участников

1. 29 янв 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Я слишком много думаю. Как я избавилась от тревожных мыслей и нашла душевную гармонию [Ким Хэ Нам]

7283827021.jpg

Современные тридцатилетние — одно из самых тревожных поколений. Они находятся в эпицентре стремительно изменяющегося мира, балансируя между карьерой, личной жизнью и неизбежным поиском смысла. Но как быть, если тревожность затягивает словно в болото?

Ким Хэ Нам, автор бестселлера «Прожить жизнь заново», не понаслышке знает, каково это — быть взрослым и постоянно ощущать всепоглощающую тревогу по любому поводу. В своей второй книге она расскажет, почему мы стали заложниками тревожных мыслей. Как события нашей жизни влияют на возникновение бессмысленных переживаний. И почему так сложно перешагнуть рубеж в 30 лет и остаться в эмоциональном порядке.

Вы снова окажетесь на уютном и теплом психотерапевтическом приеме у Ким Хэ Нам. Она подарит вам новую порцию вдохновения и ощущения обволакивающего спокойствия.

Формат: pdf (скан)
    Цена: 694 р.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 1 фев 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Passaddhi
      Passaddhi участвует.
      1 фев 2025
    2. юля ким
      юля ким участвует.
      30 янв 2025