Открыто

Я - Россия. Полная история великих достижений нашей страны [Сергей Нечаев]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 28 окт 2024.

Цена: 670р.-41%
Взнос: 395р.

Основной список: 4 участников

1. 28 окт 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Я - Россия. Полная история великих достижений нашей страны [Сергей Нечаев]

2024-10-28_14-27-22.png

Россия уникальная страна, самое крупное государство в мире, занимающее третью часть материка. Она богата природными ресурсами, своей историей, культурой, людьми. Пушкин, Суворов, Кутузов, Достоевский, Попов, Менделеев, Мечников, Репин, Кандинский, Малевич, Гагарин … этот ряд можно продолжать бесконечно.
    В книге "Я - Россия" представлены сведения об уникальных особенностях страны. Географическое положение и природа, исторические события и решающие битвы, главные достопримечательности и уникальные места, научно-технические, культурные и спортивные достижения.

Наши ученые, полководцы, изобретатели, космонавты, писатели, живописцы, и многие другие выдающиеся личности, внесли вклад не только в русскую, но и мировую цивилизацию. Многим по всему миру известны наши славные победы, достижения и загадочный "Русский дух".

Цена 670 руб.
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Lada77
      Lada77 участвует.
      28 окт 2024
    2. Татьяна_76
      Татьяна_76 участвует.
      28 окт 2024
    3. Aksi67
      Aksi67 участвует.