Открыто

Я ребенок 2025 [Тата Феодориди]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 21 ноя 2024.

Цена: 54980р.-99%
Взнос: 500р.

Основной список: 20 участников

1. 21 ноя 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Я ребенок 2025 [Тата Феодориди]

Картинка.png

Это глобальная программа, очень глубокая, по освобождению от детско-родительских травм и обид. По выстраиванию внутренних отношений с собой, проработке мамы, папы. Мы становимся сами себе мамой и папой, налаживаем два больших Альбиона-великана. Это такая мощная нереальная сила!

Это уверенность в большом мире. Когда вы перестаете быть маленьким ребенком, которому что-то не дали, недодали, не помогли, не спасли. А вы уже сами взрослый, охуенный, уверенный в себе человек, который идет, создает и берет от жизни все то, что он хочет. Это программа Я-Ребенок. Это база. Абсолютно каждому первому человеку я могу её порекомендовать!

Программа выходит уже 6 лет - это легенда. Каждый год апгрейды.

Я не случайно для продажи на ЧП выбрала именно эти 2 программы. И просто настаиваю на том, чтобы вы приобретали их вместе, если ещё не проходили «Я-Ребёнок».
    Травмы, если они не проработаны, просто не дадут вам строить грамотную, здоровую коммуникацию. Вы получите знания и инструменты, но не сможете их применить. Если вас разрывает какая-то эмоция: неуверенность, чувство, что вы никому не нужны, что вы навязываетесь, не достойны - вы не сможете коммуницировать качественно.
    Поэтому эти 2 процесса должны идти последовательно или параллельно: освобождение от травм и построение коммуникации не из травмы, а из счастья, радости и комфорта.

Стоимость 54980 р
    Скрытая ссылка
    бот: Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 20 человек(а).
      20 дек 2024 в 19:37
    2. Poeme
      Poeme участвует.
      16 дек 2024 в 22:34