Закрыто

Я + мой ребенок [Я Есть] [Настасия Яковлева]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Дмитрий_Викторович, 9 июл 2021.

Цена: 4990р.-27%
Взнос: 3614р.
67%

Основной список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 июл 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Я + мой ребенок [Я Есть] [Настасия Яковлева]

Этот марафон уникален тем, что в нем соединены четыре составляющих: информация об особенностях развития ребенка на разных возрастных этапах, анализ и диагностика под руководством практикующего детского психолога, консультирование и обучение мам способам помощи своему ребенку с учетом его особенностей и жизненной ситуации.

ПРОГРАММА МАРАФОНА

1. Эмоциональное выгорание мамы. Работа с чувством вины и внутренними ресурсами
    2. Пренатальный период жизни ребенка. Пренатальная травма: миф или реальность
    3. Первые годы жизни ребенка (от 0 до 3 лет). Фазы психодинамического развития личности: оральная, анальная, эдипальная и тд. Работа с травмой
    4. Этапы формирования здоровой привязанности между родителем и ребенком. Травма привязанности. Работа с травмой привязанности
    5. Развитие эмоционального интеллекта (EQ) ребенка. Техники работы
    6. Страхи ребенка. Техники работы со страхами
    7. Агрессия ребенка. Техники работы с агрессией
    8. Нарушение пищевого поведения ребенка: психологические истоки проблемы и способы коррекции. Практические рекомендации
    9. Гиперактивность. Правила организации ребенка. Практические рекомендации
    10. Социализация ребенка: все этапы до школы. Практические рекомендации
    11. Школа и ребенок: как помочь ребенку психологически адаптироваться к школе, как быть адвокатом своего ребенка
    12. Подростковый период: как сохранить и укрепить отношения. Практические рекомендации
    13. Конфликты на тему воспитания ребенка в семье (мама, папа, бабушки, дедушки и тд): как договориться и установить правила.

Этот марафон для Вас, если:

1. Вы хотите поработать с чувством вины и перестать думать, что Вы сделали что-то не так
    2. Вы хотите получить информацию о ключевых этапах развития ребенка и условиях, при которых возможна и не возможна психологическая травма
    3. Вы хотите понимать, как психологические трудности отражаются на поведении ребенка и как помочь ему изменить поведение
    4. Вы хотите провести диагностику текущего эмоционального состояния ребенка и получить инструменты для анализа и коррекции
    5. Вы хотите научиться способам материнской помощи и самопомощи ребенку при психологической травме
    6. Вы хотите гармонизировать психо-эмоциональное состояние своего ребенка или своих детей и улучшить отношения между ними
    7. Вы хотите укрепить эмоциональную связь и улучшить контакт с ребенком, чтобы ребенок Вас "слышал"
    8. Вы хотите уверенно представлять интересы своего ребенка в школе
    9. Вы хотите получить знания и техники, которые сможете применять в жизни со всеми своими детьми
    10. Вы хотите улучшить отношения в Вашей семье

Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 дек 2024 в 04:21
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 окт 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 сен 2024