Открыто

Я кондитер. Старт [Александра Романова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Даниель_Дубаи222, 24 июн 2022.

Цена: 2150р.
Взнос: 2150р.

Основной список: 1 участников

  1. 24 июн 2022
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Я кондитер. Старт [Александра Романова]
    [​IMG]
    Описание
    Это базовый кондитерский курс, где я делюсь своими лайфхаками, рецептурами и техниками.
    Для тех, кто только начинает свой путь и планирует развиваться в кондитерском мастерстве. ⠀
    Что вас ждет? ⠀
    Разбор инструментов: как не набрать лишнего, где купить, без чего не обойтись?
    Пошаговая выпечка бисквитов и приготовление начинок по проверенной рецептуре.
    Рабочая тех карта для новичка.
    -Бисквитный торт Сливочно клубничный
    -Муссовый торт Три шоколада (без крем чиза)
    -Бисквитный торт Орео
    -Муссовый торт Монро (без крем чиза)
    -Бисквитный торт снежная Вишня (четыре варианта исполнения, с крем чизом и без, с шоколадным или молочным бисквитом)


    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. Grewonger
      Grewonger участвует.
      14 июл 2022
    2. Жаклин Андреева
      Жаклин Андреева участвует.
      12 июл 2022
    3. Lenapena23
      Lenapena23 участвует.
      9 июл 2022
    4. _juliette_
      _juliette_ не участвует.
      9 июл 2022