Доступно

Я источник наслаждения

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем zara_2013, 4 июл 2014.

Цена: 4900р.-98%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 184 участников

Резервный список: 18 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 июл 2014
    zara_2013
    zara_2013 ОргОрганизатор

Складчина: Я источник наслаждения

Те, кто видит что под хайдом или участвовал в моих прошлых складчинах - добро пожаловать! Те, кто не видит что здесь и не видели приглашение - пожалуйста не записывайтесь без приглашения: реквизиты будут выданы под соответствующим хайдом и у вас не будет возможности оплатить (за неоплату по правилам выдается статус резервиста или штрафника).
    Если все-таки проситесь в складчину - открывайте пожалуйста ваш личный профиль.
    Спасибо за понимание!

Последнее редактирование модератором: 27 авг 2014
    17 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 дек 2020
    2. skladchik.com
      Pifagor хранитель.
      27 дек 2020
    3. svyastick
      svyastick оставил отзыв "Отлично".
      20 апр 2015
    4. ЛасковаяКошечка
      ЛасковаяКошечка оставил отзыв "Отлично".
      27 окт 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 дек 2020
    2. skladchik.com
      Pifagor хранитель.
      27 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 сен 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      28 авг 2014
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Благодарю за курс! Огромная благодарность организатору! Желаю успеха и процветания автору!
      Честно, когда приобретала курс, не думала, что он окажется таким глубоким. То, что мне было непонятно, соединилось в одну картинку и это здорово. Благодаря курсу появилась внутренняя уверенность в том, что я классная. Обычно, такое состояние длиться недолго и под влиянием различных ситуаций, оно постепенно затухает. Здесь же идет проработка настолько тонко, что данное состояние является практически постоянным. Это здорово! БлагоДарю!
      20 апр 2015
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      с минусом за то, что в некоторых техниках уделяется много внимание на помощь другим и пока она пытается помочь другим, я уже теряю нужное состояние. А в целом понравился.
      27 окт 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Ах,какая она наша Алина!Спасибо за чудесную организацию,великолепный бонус (один из моих любимейших авторов!)
      Материал великолепный, наслаждаюсь!
      3 сен 2014
    • 5/5,
      Очень довольна организацией и прекрасным материалом и отдельное спасибо за бонусы. Благодарю!
      2 сен 2014
    • 5/5,
      Замечательная Алина снова собрала нас в женский круг Лизы. Спасибо огромное! Ведущая умеет очень легко давать глубокий материал. Может потому. что сама еще молодая, без ноток гуру в голосе. Как на девичниках с девчонками побывала, где чувствуешь себя не ученицей, а равной среди равных. . Но за этой легкостью большая глубина. Материал структурированный. с домашними заданиями, автор подходит к теме любви к себе с разных сторон , в том числе работает с бессознательными установками. Хорошо работает с групповой энергией и это не теряется даже если слушаешь в записи. Так что внутренняя работа будет продолжаться еще долго после прохождения курса. Рекомендую всем "девочкам" от 18 до 80 - все найдут нужное именно для себя . И огромная благодарность нашей Алине - щедрой и заботливой. Бонус от организатора великолепен
      2 сен 2014
      11 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Складчина проведена отлично! Материал интересный, начала изучать. Отдельное огромное спасибо за бонус.
      1 сен 2014
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Благодарю АлинаАлина, за прекрасную складчину, организована замечательно и спасибо за возможность участвовать. С автором знакома, и сам курс для проработки в себе женственности очень рекомендую, просто надо делать.
      31 авг 2014
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      очередное огромное спасибо за прекрасно организованную складчину и очередной приятный бонус. с вами всегда ооочень приятно собираться.
      с нетерпением жду новых складчин =)
      30 авг 2014
      7 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 7 авг 2014
    леснаяфиалка
    леснаяфиалка ДолжникДолжник
    А можно посмотреть описание и записаться?!

1 человеку нравится это.
  6. 10 авг 2014
    Loreleya
    Loreleya ДолжникДолжник
    АлинаАлина, с 17 до 25 августа меня не будет в интернете, планируется ли сбор в этот период?

7. 25 авг 2014
    Лада_7я
    Лада_7я ЧКЧлен клуба

1 человеку нравится это.
  8. 26 авг 2014
    lenawoman
    lenawoman ДолжникДолжник
    Пустите меня в складчину?

9. 27 авг 2014
    Маруся-муся
    Маруся-муся ЧКЧлен клуба
    Те, кто видит что под хайдом или участвовал в моих прошлых складчинах - добро пожаловать! Те, кто не видит что здесь и не видели приглашение - пожалуйста не записывайтесь без приглашения: реквизиты будут выданы под соответствующим хайдом и у вас не будет возможности оплатить (за неоплату по правилам выдается статус резервиста или штрафника). Спасибо за понимание!

Пожалуйста примите в складчину, спасибо)

10. 27 авг 2014
    Маруся-муся
    Маруся-муся ЧКЧлен клуба
    Извините:rolleyes: я новичок, до настроек видимости профиля руки не дошли, все поправила:)

11. 27 авг 2014
    Summer day
    Summer day ЧКЧлен клуба
    Можно и мне в складчину? Пожалуйста!!!

12. 28 авг 2014
    Татьяна127
    Татьяна127 ЧКЧлен клуба
    Пожалуйста,примите в складчину!))

13. 28 авг 2014
    Summer day
    Summer day ЧКЧлен клуба
    Очень жаль!!! Но, в любом случае, Спасибо!

14. 28 авг 2014
    Summer day
    Summer day ЧКЧлен клуба
    АлинаАлина, извините, а может быть, в виде исключения, можно? Я не подведу!)))

15. 31 авг 2014
    LESLI
    LESLI БанЗабанен
    пожалуйста выпишите меня или пришлите реквизиты для оплаты!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.