Открыто

Я и моя тень. Воркбук для работы с тенью [Алексей Пережогин]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 5 апр 2025.

Цена: 748р.-80%
Взнос: 143р.

Основной список: 10 участников

1. 5 апр 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Я и моя тень. Воркбук для работы с тенью [Алексей Пережогин]

7439523331.jpg

Я и моя тень. Примите свою тень, чтобы засиять! Воркбук для работы с темными уголками души

Воркбук «Я и моя тень» — практическое руководство для тех, кто хочет глубже понять себя, научиться принимать свои «теневые» стороны и трансформировать их в источник силы. Через упражнения, рефлексию и самоанализ вы исследуете подавленные эмоции, страхи, вину, стыд, злость, гордыню, зависимости и тревоги, что поможет вам достичь гармонии с собой и окружающими.
    Он подходит для тех, кто готов к честному диалогу с собой, хочет перестать бегать от внутренних противоречий и улучшить отношения. Работа с тенью — это путь к целостности, ведь темные уголки души — тоже наша часть, которая нуждается в любви и заботе даже больше, чем остальные. И кто же сможет полюбить ее, если не мы сами.

Алексей Пережогин — психоаналитик, сертифицированный немецкой ассоциацией IGKIP обучающий психотерапевт, автор статей и лектор курсов по психологии, разработал алгоритм, следуя которому, вы сможете научится жить и работать со своей тенью.

Внутри вы найдете:
    - Задания для знакомства со своей тенью — качеств, что каждый из нас отвергает в себе, но непременно носит внутри.
    - Советы по построению гармоничных отношений со своей тенью и окружающими.
    - Рабочие методики для проработки сложных отношений: с родителями, партнерами, друзьями и врагами.
    - Методы для принятия своей тени, чтобы ощутить целостность, несмотря на душевные противоречия.

Примите свою тень, чтобы засиять!

Формат: скан PDF
    Цена 748 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      7 май 2025 в 03:37
    2. IIPvl
      IIPvl участвует.