Складчина: Я и мои грани: 28 техник с МАК [Katy Gazeeva] В книге собраны разнообразные техники, направленные на глубокое понимание себя в различных сферах жизни — от профессиональных амбиций до личных отношений. Каждая техника содержит практические упражнения, позволяющие исследовать свои внутренние ощущения, эмоции и паттерны поведения. Используя метафоры, вы сможете взглянуть на свои жизненные ситуации под новым углом, открыть скрытые ресурсы и разработать стратегии для преодоления трудностей. Это практическое руководство станет незаменимым помощником как для специалистов, так и для всех, кто стремится к самопознанию и личностному развитию. Форматы: epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip Цена 490 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - «Попробуй»: Твой дневник №1. Ежедневные задания для самопознания [Katy Gazeeva] Доступно - «Я + цель». Рабочая тетрадь [Katy Gazeeva] Доступно - Слово за слово: Как убеждать и влиять + На грани компромисса: Как выиграть в переговорах [Артем Демиденко] Открыто - Грани общения. Практическая риторика [Наталья Орлова] + Господь хочет, чтобы вы были богаты. Пол Зейн Пилзер (обзор) [Том Батлер-Боудон] Доступно - 160 техник для работы с МАК [Наталия Филимонова, Татьяна Плеханова] + Копилка МАК [Сергей Федоров]