Открыто

Я гневаюсь! И это нормально: искусство управления эмоциями [Дьякон Джон Святой]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 13 май 2025.

Цена: 690р.
Взнос: 690р.

Основной список: 1 участников

1. 13 май 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Я гневаюсь! И это нормально: искусство управления эмоциями [Дьякон Джон Святой]

5841682652942419734.jpg

В современном мире, полном стрессов и конфликтов, злость и гнев часто воспринимаются как что-то негативное, с чем необходимо бороться. Однако, как показывает практика, злость – это нормальная человеческая эмоция, и она может стать мощным инструментом, если научиться ее правильно понимать и использовать. В книге "Я гневаюсь! И это нормально" автор предлагает читателям увлекательное путешествие в мир своих эмоций. Вы узнаете, как злость может помочь вам разобраться в своих истинных желаниях и потребностях, найти источники недовольства и преобразить конфликтные ситуации в возможности для роста. Через практические упражнения, советы и личные истории читатели смогут научиться, как направить свою энергетику в конструктивное русло, раскрывая потенциал своей непонимания и обиды. Вы научитесь быть хозяином своих эмоций и строить более гармоничные отношения с собой и окружающими.

Формат скачивания epub, fb2, fb3, mobi, pdf, zip
    Цена 690 руб.
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. KatiaS
      KatiaS участвует.
      13 май 2025
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      13 май 2025
    3. Татьяна_76