Доступно

Я есть? [Светлана Комарова]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 4 мар 2022.

Цена: 2000р.-83%
Взнос: 335р.
100%

Основной список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 мар 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Я есть? [Светлана Комарова]

Скрытая ссылка

Название- Я есть?
    Автор-Светлана Комарова

Может быть вам это нужно? Или хотя бы интересно? Или лучше подождать, пока вы сами меня заметите? Я заявлюсь, а вы придете в ленту и скажете: «Да кто ты такой, чтобы об этом говорить?!» И скажете, что я несу пургу, и у меня неправильный диплом. А еще хуже, если полный игнор. И лучше я буду молчать, чем вот это вот все. Вылез как крот на солнечный свет и шасть обратно в нору читать о том, как продвигаться в сети.

Это я не о ваших страхах, а о прежних своих. Я бывший большой спец в кротовой жизни – забиться с перепугу под землю, зажмуриться и копать-копать-копать, лишь бы не заметили))) Делюсь опытом, как жмурясь от ужаса перед публичностью вылезать из норы)

Вебинар «Я есть» я планировала, в первую очередь, для тех, кто зарабатывает консультированием, частной практикой или строит личный бренд. Но, как обычно, если начинаем копать - роем до центра земли. Поэтому путь наш будет в глубину, и по нему стоит пройти каждому, кто хочет узнать себе цену.

Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      16 окт 2024
    2. Чертополох
      Чертополох оставил отзыв "Отлично".
      2 июн 2024
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 май 2024
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 335р.
      21 май 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      16 окт 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 май 2024
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 335р.
      21 май 2024
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 май 2024
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Честно говоря, я очень удивлена этим видео. Я вообще заскочила в складчину абсолютно случайно, описание мне показалось каким-то неадекватным, детским, безграмотным, но очень уж мне актуальна сама тема - и я решила принять участие.

И что же я увидела - мне даже пришлось проверить, точно ли это тот материал. На видео умная, в чем-то даже мудрая и опытная женщина. Отвечая на вопросы, может видеть за простым коротким вопросом важную и глубокую проблему. Практически нет эзотерики (я потом посмотрела другие складчины на неё - и там какая-то "народная психология" и полумистические выражения, либо же это просто опять очень неудачные описания).

Что касается самого видео, то в целом мне понравилось. Конечно, практических советов никаких нет. Точнее, их два: терпите/принимайте страх, либо же идите на терапию - а лучше всего совмещать:) Но зато мне очень понравились детали. Например, как автриса описывала, что любую экспертность всегда будут оспаривать, и это нормально. Также про уверенный имидж, когда человек решается говорить прямо свою точку зрения. Или пример женщины, которая постоянно обучалась, а в конце обучения испытывала скуку и начинала новое - это рассмотрели как ещё одно выражение страха действовать (проявляться).

Да, может быть, рассказывали вещи, которые знакомы уже опытным практикам, и я сама иногда чувствовала себя наивной, что некоторые вещи звучат для меня важно. Ну вот например про оспаривание - вроде ж очевидно, что чем заметнее эксперт, тем больше находится тех, кто не согласен, либо же хейтеров; а я этого как-то на уровне ощущений не принимала.

В целом, рекомендую это видео для ознакомления, думаю, ему вполне можно дать шанс.

PS В видео Светлана рассказывала, что продвижением её продуктов занимается специальная команда, а она отслеживает, насколько это резонирует продукту, качественно. И я ещё раз перечитываю этот текст в описании складчины и недоумеваю, как же так получилось, что материал подаётся толково, логично, а описание такое сумбурное и непонятное? Но, может быть, я просто не попадаю в ЦА и другим это описание нравится ...
      2 июн 2024
      6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.