Доступно

Я есть. Я себя знаю. Я себя люблю [Юлиана Коношенко]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 8 май 2022.

Цена: 5900р.-79%
Взнос: 1200р.
17%

Основной список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 май 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Я есть.
    Я себя знаю.
    Я себя люблю.

21 день, который перевернет твою жизнь! Огромное количество техник, практик и домашних заданий. Это ооочень мощный интенсив с психологом. Этот курс - РАБОТА, и справившись с ней, ты обретешь самое важное - СЕБЯ и твоя жизнь выйдет на другой уровень.

Задачи курса:
    • Понять, кто ты есть, познать себя, принять, научиться слышать и отстаивать свои границы, полюбить. Проработать сценарные решения уйти от них, проработать родителей.
    • Убрать блоки и зажимы. Повысить самооценку. Найти в себе ту самую опору и обрести целостность.
    • Глубокие практики и большая работа над собой, пройти все циклы развития, возвращение в детство, проживание, пройти заново рождение и обрести настоящую себя.
    Что даст курс:
    • Ты узнаешь себя настоящую, научишься себя слышать, понимать, и отстаивать свои границы. ЛЮБИТЬ СЕБЯ!
    • Избавишься от неправильных установок, сценарных решений и навязанных мнений. И будешь жить СВОЮ СЧАСТЛИВУЮ жизнь!
    • Перестанешь бояться брать на себя ответственность. Будешь ставить цели и достигать их без страхов и сомнений.
    • Ты будешь жить не ради всеобщего одобрения и поймешь, как это «жить для себя», без блоков и зажимов.
    • Ты научишься строить отношения, полные радости и кайфа с мужчиной, детьми, родителями, коллегами, друзьями и миром.
    Программа курса:
    1 Урок. Знакомство. Цель нашего курса. Найди свою травму - типология.
    2 Урок. Мама. Базовая привязанность. Погружение в воспоминания. Практика встречи с мамой.
    3 Урок. Папа. Принятие РОДА отца. Как отец влияет на жизнь. Практика встречи с папой.
    4 Урок. Групповая ZOOM-конференция с Психологом и Юлианой. Обратная связь. Ответы на вопросы.
    5 Урок. Я есть. Разбираем первые травматичные моменты от утробы мамы до полугода. Разбираем фиксации. Рождение. С чистого листа переписываем первый этап жизни.
    6 Урок. Я делаю. Что мешает вам действовать, реализоваться, достигать? Разбор фиксаций.
    7 Урок. Я думаю. Исследуем фиксации мыслительных процессов, идей, фантазий. Что мешает выстраивать границы. Как понять где ваши желания, а где чужие. Как перестать быть удобной.
    8 Урок. Кто я. Отделение фантазии и действительности. Формирование своих взглядов на жизнь. Умение применять свою силу.
    9 Урок. Я мастер своей жизни. В чем проблема применения своих навыков. Что не хватает для лучшего качества жизни. Сексуальность и близость. Причина-следствие-учимся управлять.
    10 Урок. Сценарий жизни. Как все начиналось и к чему привело. Новые инструменты и навыки.
    Практика. Сказкотерапия.
    11 Урок. Групповая ZOOM-конференция с Психологом и Юлианой. Обратная связь - ответы на вопросы.

Продажник: Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 май 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 600р.
      21 май 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 май 2022