Открыто

Я без эмоций - не Я. Эмоции и чувства, символизация и ментализация и их роль в формировании идентичности [EduNote] [Оксана Коломийцева]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 1 июн 2025 в 13:00.

Цена: 1750р.-90%
Взнос: 174р.

Основной список: 9 участников

1. 1 июн 2025 в 13:00
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Я без эмоций - не Я. Эмоции и чувства, символизация и ментализация и их роль в формировании идентичности [EduNote] [Оксана Коломийцева]

img1440.jpg

Работа с эмоциями - основа основ работы психолога. Какие подводные камни на этом пути встречаются и как прийти с клиентом на берег развитого эмоционального интеллекта - тема этой встречи.

Что вы сейчас чувствуете?
    — Нормально.
    — Ничего не чувствую.
    — Чувствую, что он ко мне предвзято относится!
    — Не знаю…

Такие ответы психолог слышит нередко. Но можем ли мы говорить о целостной идентичности, если у человека нет доступа к своим чувствам? Если телесные ощущения не могут быть вербализованы?
    Может ли человек понять, кто он есть и чего действительно хочет, полагаясь только на разум?

Этот вебинар будет одновременно теоретическим — о связи эмоций и идентичности, — и практическим:
    • Как и зачем психологу работать с чувствами?
    • Что делать, если клиент не хочет говорить о чувствах и не понимает, зачем это нужно?
    • Как быть с запросом: "Сделайте так, чтобы я ничего не чувствовал"?
    • И как психологу обходиться со своими собственными сильными чувствами в процессе работы?
    Приходите, чтобы задать свой вопрос о чувствах, о работе с ними и, возможно, почувствовать что-то важное.

Для кого:
    Курс подходит психологам любых направлений.

Мероприятие проводит:
    Коломийцева Оксана Владимировна - практикующий психолог, гештальт-терапевт, супервизор ОППГП, тренер-стажер ОППГП, семейный психолог.

24 июня 2025 г. Длительность встречи: 1,5 ч.
    Цена: 1750 руб.
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. marinys
      marinys участвует.
      6 июн 2025 в 20:44
    2. 55businka55
      55businka55 участвует.
      6 июн 2025 в 09:38
    3. Skrepka12
      Skrepka12 участвует.