Доступно

Изысканная кухня: Десерты и выпечка (Американский институт кулинарии) - Ч. 1

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Water, 7 июн 2015.

Цена: 20000р.
Взнос: 313р.
98%

Основной список: 71 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 июн 2015
    #1
    Water
    Water ОргОрганизатор (П)
    Изысканная кухня: Десерты и выпечка (Американский институт кулинарии) - Ч. 1

    TTC CIA

    The Everyday Gourmet: Baking Pastries and Desserts

    Аккуратно и нежно: приготовление теста
    Техники приготовления тортов
    Первоклассное бисквитное печенье и сладкие пироги


    [​IMG][​IMG]


    Язык: Русский, Английский
    Тип перевода: Русская озвучка
    Тип материала: Видеоурок
    Год выпуска: 2012
    Общая продолжительность курса: 6 лекций приблизительно по 40 минут
    Продолжительность 1-ой части: 120 минут (3 лекции)
    Переводчик: Water

    В целом, каждая лекция курса - законченный материал на конкретную тему, поэтому смотреть их можно в произвольной последовательности.


    Описание курса:

    Трехслойный шоколадный торт, увенчанный взбитыми сливками...Теплый, только что из духовки, фруктовый пирог с золотистой корочкой... Густой, кремовый кастард - утонченный и изысканный десерт...

    Для многих из нас все эти и другие изысканные блюда доступны лишь в кондитерской или пекарне. Однако самостоятельное приготовление десертов, даже тех, что, казалось бы, можно встретить лишь в пятизвездочных ресторанах, - это куда проще, чем можно подумать. По сути, любой, кто освоит основные принципы и техники готовки, которым обучают кондитеров, может выпекать и готовить вкусные и красивые десерты. Освоив секреты кондитерского дела, вы сможете:

    • Начать готовить блюда так же хорошо, как и в ресторанах и кафе,
    • Впечатлить родных и близких своими кулинаными способностями,
    • Научиться получать радость и удовольствие от выпекания обычных и нестандартных блюд.
    • Экспериментировать и создавать свои собственные десерты,
    • Сэкономить на блюдах и десертах, которые вы раньше покупали в кондитерских и магазинах.
    В течение шести лекций вас будет обучать шеф-повар Стивен Л. Дорфи (Stephen L. Durfee), победитель множества профессиональных конкурсов и заслуженный преподаватель Американского института кулинарии. Он покажет ипытанные и надежные техники по готовке десертов, начиная от простого печенья и заканчивая кастардом, профитролями и шоколадным муссом.

    Оценка курса американскими пользователями:

    На сайте TTC рейтинг курса 4,6/5, 17 из 19 (89%) рецензентов рекомендовали бы своим друзьям этот курс. Практически все рецензенты отметили высокую познавательность курса, живую и интересную подачу материала. отличную демонстрацию.


    Содержание складчины (Ч.1):


    Аккуратно и нежно: приготовление теста

    Изучите несколько базовых принципов и техник, на основе которых вы затем сможете создавать незабываемые десерты. Мы поговорим об организации рабочего пространства, правильном измерении ингридиентов, смешивании сливочного масла, яиц и сахара до нужной консистенции. После в качестве демонстрации шеф-повар Дорфи приготовит печенье и фунтовый кек, а также покажет, что может пойти не так.

    Техники приготовления тортов

    Вне зависимости от того, какой торт вы готовите, все они опираются на одни и те же техники смешивания. Что это за техники? В чем их секрет? Шеф-повар Дорфи пошагово покажет вам приготовление вкусного и густого шоколадного торта и нескольких тортов на взбитых яичных белках (америкаснкий воздушный кекс из взбитого теста и светлый "ангельский" бисквит), причем на примере последних вы научитесь правильно взбивать яйца и охлаждать торты.

    Первоклассное бисквитное печенье и сладкие пироги

    В этом занятии вы узнаете все, что нужно, о слоеном тесте - а с ним даже у опытных кондитеров возникают проблемы. Сначала научитесь готовить корочки для пирогов - вручную или при помощи кондитерских инструментов, как их выпекать и как украшать верхушку пирога. Затем узнайте секреты приготовления нежных, слоеных бисквитов и булочек скон.
    Содержание всего курса:

    1. Аккуратно и нежно: приготовление теста
    2. Техники приготовления тортов
    3. Первоклассное бисквитное печенье и сладкие пироги
    4. Легче воздуха - профитроли
    5. Просто и элегантно - десерт кастард
    6. Последние штрихи - муссы и соусы для десертов

    Отзывы и мнения о курсе с сайта ТCС


    "Смотреть курс просто и приятно, он хорошо организован и подан. Много хороших идей, которые можно исопльзовать. Инструктор любит перемудрить с ингридиентами и выбрать что-нибудь вычурное (я предпочитаю варианты попроще), но кое-что можно и попробовать.Больше всего мне понравилась часть, где рассказаны основы, - она самая полезная. Курс стоит потраченных денег и времени".

    "Я опытный повар, но вот приготовить пирог с хорошо пропеченной корочкой у меня все не получалось, несмотря на все мои попытки. Уроки Стивена Дорфи просто замечательны, мне удалось приготовить пирог на Родительский день для моих гостей, причем один из них - сам, кстати, профессиональный повар - сказал ,что пирог получился изумиельным. Все занятия и демонстрации мне очень понравились"

    Ссылка на оригинал:

     
    Последнее редактирование: 8 июн 2015
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Baib_555
      Baib_555 участвует.
      29 апр 2021
    2. baranka12
      baranka12 участвует.
      6 мар 2021
    3. Snow-Flake
      Snow-Flake участвует.
      17 май 2020
    4. Аленушка76
      Аленушка76 участвует.
      18 фев 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 авг 2015
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 313р.
      18 авг 2015
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 авг 2015
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      замечательный материал! понравилось все: качество видео, перевод, как подан материал, приятный озвучивающий голос. ну, и, главное, - действительно, озвучены многие нюансы из-за которых порой не получается задуманное. Спасибо за прекрасную складчину!
      27 авг 2015
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Прекрасный материал, много нюансов и тонкостей которые позволят действительно сделать прекрасные вкусняшки. Я под впечатлением составила себе список покупок на завтра, чтобы за входные попробовать хотя бы несколько вариантов. Отдельная благодарность оргу за перевод в нашу родную систему измерения. качество как всегда на высоте.
      27 авг 2015
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Полностью согласен с предыдущими отзывами. Спасибо Оргу и
      Автору.
      26 авг 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Самое главное для меня, что здесь действительно рассказывается про те мелочи, которые очень сильно влияют на конечный результат! Спасибо огромное! Очень стоящий материал! Хочется попробовать приготовить все и сразу!
      26 авг 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень - очень всё понравилось: и материал, и кондитер, и озвучивание и рецепты в переводе. Большое спасибо за такой чудесный материал.
      26 авг 2015
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 10 июн 2015
    #2
    Galka
    Galka БанЗабанен
    а что это за цена? или я что-то не туда смотрю? Video Download - $27.95
     
  6. 10 июн 2015
    #3
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
    Раздел "переводы", соответственно цена за перевод, а не за материал на английском.
     
    1 человеку нравится это.
  7. 18 июл 2015
    #4
    Kedra_Rosa
    Kedra_Rosa ЧКЧлен клуба
    Подскажите, при участии в складчине я получу курс с переводом или только перевод без видео? Не участвовала в складчинах на переводы еще, поэтому есть недопонятые моменты(( Не обессудьте, если глупость спрашиваю...
     
  8. 18 июл 2015
    #5
    Water
    Water ОргОрганизатор (П)
    Здравствуйте, да, видео прилагается.
     
    1 человеку нравится это.
  9. 15 авг 2015
    #6
    Water
    Water ОргОрганизатор (П)
    Внимание, сбор взносов 18 августа 2015 года, во вторник
     
  10. 15 авг 2015
    #7
    Water
    Water ОргОрганизатор (П)
    pilly,
     
  11. 17 авг 2015
    #8
    tatra75
    tatra75 БанЗабанен
    можно ли будет перевод отключать и смотреть а английском? будут ли субтитры на английском?
     
  12. 17 авг 2015
    #9
    Water
    Water ОргОрганизатор (П)
    Субтитров на английском не будет, а вот оригинальная дорожка - да.
     
    1 человеку нравится это.
  13. 18 авг 2015
    #10
    Цветная ленточка
    Цветная ленточка ЧКЧлен клуба
    Печалька :(
    На такую сумму никак не рассчитывала.
    Как думаете, почему столько народу выписалось?
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.