Обсуждение

Изучение спроса, как правильно общаться с ук и добиваться результатов.

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Aleksei88, 13 июл 2015.

?

Интересен ли такой мануал

Голосование закрыто 23 июл 2015.
  1. Да

4 голосов
    100,0%
  2. Нет

0 голосов
    0,0%
  1. 13 июл 2015
    Aleksei88
    Aleksei88 ЧКЧлен клуба (А)
    Очень часто встречался и встречаюсь что УК не совсем добросовестно управляют много квартирным домом
    - не латают крышу вовремя если вообще латают
    - не поддерживают состояние дома и прилегающей территории
    тут и состояние почтовых ящиков, стен, фасада здания, лампочки ,двери и много чего еще
    - не подают горячую воду нормальной температуры
    а уж когда обращаются жильцы то это кругом 16 и они белые и пушистые

Собственно об этом можно долго рассказывать как я не однократно видел пенсионеров и не только которых кормят завтраками, хорошей погодой, нет денег, не наша обязанность и много чего ещё

В общем ниже будет не большие результаты которые не так уж затратны по времени но результативные и мне будет интересно стоит ли писать мануал по общению образцов претензий в УК или же нет.... -_K-Rsr3VVw.jpg SKfO23aovn0.jpg

2. 14 июл 2015
    selex
    selex ЧКЧлен клуба
    Очень актуальная тема и будет еще актуальнее, поскольку контролирующие органы самоустраняются от решения жилищных проблем, поэтому жильцам приходиться заниматься ими самим.
    К тому же в перспективе хороший бизнес, люди в массе свой пассивные, и такого решателя проблем за них, будут носить на руках.

1 человеку нравится это.
  3. 14 июл 2015
    Aleksei88
    Aleksei88 ЧКЧлен клуба (А)
    Целиком и полностью с вами я как то показал подруге фото подъезда она из Белоруссии так она ужахнулась и сказала у вас что спецназ тренируется.... а вообще если смотреть правде в глаза да вы правы вот пример моего дома мы воду вынуждены были сливать горячую по 20 минут одно письмо в ук одно письмо в надзорный орган два штрафа и все ок хотя до этого писали и говорили что мол это не они виноваты а администрация.........