Активно

Изучение аудитории вашего проекта через нейросеть [Дмитрий Зверев]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Marevo, 15 ноя 2024.

Цена: 570р.-92%
Взнос: 40р.
55%

Основной список: 53 участников

Резервный список: 1 участников

1. 15 ноя 2024
    Marevo
    Marevo ОргОрганизатор

Складчина: Изучение аудитории вашего проекта через нейросеть [Дмитрий Зверев]

Monosnap Книга по изучению аудитории через нейросе.png ИИ_ЦА.png

Для тех, кто хочет глубже понять своих подписчиков и клиентов и делать более точные и эффективные маркетинговые активности
    Вы получите простую технологию с серией запросов (промпт), которая даст интересные результаты для эффективного взаимодействия с вашей аудиторией.

Любой бесплатный контент и любые платные продукты создаются не просто так, а для определенной аудитории.
    Это очевидно.

И главное здесь - реально понимать, что нужно этой аудитории.
    Как ее представители думают, что чувствуют, что их волнует, что тревожит, что заставляет их просыпаться по ночам?

Как это узнать?
    - через изучение активностей вашей ЦА в социальных сетях и мессенджерах
    - через анализ видео, книг, иных материалов, которые они смотрят и читают
    - через ваших конкурентов
    - через живые встречи на офлайн-мероприятиях

А еще, конечно же - с помощью личного общения на консультациях, диагностиках, бесплатных уроках и так называемых CustDev (Customer Development). Это глубинные интервью с потенциальными клиентами для изучения их потребностей.
    Но не только.

Сейчас мы можем получить очень яркое описание нашей аудитории с помощью нейросети.
    От вас нужны небольшие вводные данные - то, что вы уже знаете. И серия запросов (промптов), которые помогут правильно выстроить диалог с искусственным интеллектом.
    В результате вы получите не просто сухой список проблем, болей, потребностей, желаний и устремлений, а реальный образ человека с его мыслями и поведением, с его переживаниями и образом жизни!

Это удивительно.
    И когда я сделал аватара для того сегмента аудитории, к которому отношусь и сам, то при чтении почувствовал холодок по спине - настолько точно система определила глубинные вещи.

Вы тоже можете сделать это у себя.
    Чтобы лучше понять аудиторию, чтобы делать более интересный контент и более актуальные платные продукты.

Рассказываю по шагам весь процесс в моем мини-курсе.
    В нем в том числе я даю универсальные подходы к изучению аудитории по методикам известнейшийх копирайтеров и маркетологов - Дэна Кеннеди, Андре Чаперона и Френка Керна.

Ниже привожу "исповедь" от женщины, которая устала трудиться на нелюбимой наемной работе и хочет освоить бьюти-профессию мастера-маникюра, чтобы работать на себя в удобном ей графике.

Это не моя тема. Это тема одного из моих клиентов и я сделал данный "слепок" просто ради примера демонстрации возможностей нейросети.
    Без серьезных деталей, без сложных проработок. Весь процесс подготовки может занять 5-10 минут и вы получите что-то подобное для своей темы.
    Итак. Представьте себе эту женщину лет 35-40... Прочувствуйте ее положение:

Я часто ловлю себя на мысли, что не живу, а просто существую. Каждый день похож на предыдущий: просыпаюсь рано утром, бегу на работу, где снова и снова выполняю одни и те же задачи, которые уже давно перестали приносить мне хоть какое-то удовлетворение. Меня окружают цифры, документы, бесконечные разговоры с клиентами, которым я совсем неинтересна. Иногда кажется, что это никогда не закончится, что я застряла в этом сером дне навсегда.

Я хочу другого. Я хочу почувствовать, что живу, что у меня есть выбор и контроль над своей жизнью. Этот дополнительный доход в бьюти-сфере — это не просто деньги. Это возможность наконец-то делать что-то, что мне нравится, что приносит радость не только мне, но и другим людям. Это шанс создать что-то красивое, что будет радовать глаз, и видеть улыбки на лицах довольных клиентов.

Когда я думаю о том, что смогу в будущем уйти с основной работы и полностью сосредоточиться на маникюре, я ощущаю облегчение. Эта работа не просто меня угнетает — она отнимает у меня время, которое я могла бы посвятить своей семье, своим детям, себе. Я хочу работать, но хочу делать это по своим правилам, в своем ритме, когда я чувствую вдохновение и силы. Я устала от того, что кто-то диктует мне, как жить, что и когда делать.

Я мечтаю о том дне, когда смогу сказать себе: "Теперь я работаю на себя, а не на кого-то другого". Этот момент будет для меня не просто моментом освобождения от неприятной работы — это будет момент, когда я наконец-то поверю, что могу сама управлять своей жизнью. Что я способна заработать достаточно денег, чтобы больше не беспокоиться о каждом рубле, который трачу. Ведь правда в том, что я хочу простых вещей — не думать о том, сколько стоит любимая пицца сына, не откладывать покупку тех сапог, о которых мечтаю уже год, и не переживать, что мне придется выбрать между лечением зуба и оплатой коммунальных услуг.

В глубине души я боюсь, что если ничего не изменю, то так и останусь на этой работе, которая высасывает из меня все силы. Но я также знаю, что у меня есть потенциал, есть силы и желание что-то изменить. Этот маникюр — это не просто новый навык, это мой путь к свободе. Свободе жить так, как я хочу. Я хочу гордиться собой, видеть результаты своего труда и знать, что могу дать своей семье больше, чем сейчас.

И знаете, я просто хочу быть счастливой. Это ведь так просто, но в то же время так сложно. Я хочу больше времени для себя, хочу заниматься тем, что мне нравится, хочу видеть, как мои дети растут, и не пропускать эти моменты из-за работы. Я хочу, чтобы у меня было достаточно денег, чтобы путешествовать с семьей, дарить себе и своим близким маленькие радости и не переживать о том, что будет завтра.

Этот дополнительный доход от маникюра — это не просто способ заработать деньги. Это мой шанс изменить свою жизнь, найти в ней больше радости и свободы, больше контроля и меньше стресса. Это мое стремление к тому, чтобы стать счастливой и дать это счастье своей семье.

Если данный текст использовать как основу для продающего письма или добавить элементы в слайды вебинара, на продающий текст - он поможет выявить истинную "боль" человека и мотивирует к совершению действия
    Потому что прочитав его и почувствовав холодок в области сердца, представитель целевой аудитории скажет - "это про меня".
    Данная "исповедь" всего лишь маленькая часть того, что я показываю в рамках книги по изучению аудитории через нейросеть.

Содержание
    • 1 глава. Простейший вариант изучения аудитории
    • 2 глава. Подробное описание аудитории
    • 3 глава. Методика изучения аудитории на примере женской темы
    • 4 глава. Методика изучения от самого ChatGPT
    • 5 глава. Методика Дэна Кеннеди
    • 6 глава. Методика Андре Чаперона
    • 7 глава. Методика Френка Керна
    • 8 глава. Интервью с клиентами
    • 9 глава. Генерация контент-плана
    • 10 глава. Идеи для платных продуктов
    Тариф "Книга по аудитории"