Доступно

Изучение английского за 3 недели. 100% гарантия [Алекс Каралюс]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем beelyng, 19 фев 2014.

Цена: 30000р.-99%
Взнос: 256р.
100%

Основной список: 271 участников

Резервный список: 288 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 фев 2014
    beelyng
    beelyng ЧКЧлен клуба

Складчина: Изучение английского за 3 недели. 100% гарантия [Алекс Каралюс]

Вы годами учите английский? Наши ученики свободно общаются с иностранцами уже через 3 недели!
    Реклама от известного психотренера
    "Год назад в Гонконге познакомился с человеком, который обучает Английскому за 3 недели с 100% гарантией.Я подумал - очередной развод лохов.Но потом посмотрел на прочие достижения Алекса. Человек спокойно, не надувая щек, проводит чемпионаты мира по интеллектуальным дисциплинам.К сожалению, я не взял его контактов. Да и он литовец, ездить к нему учиться - трудно по времени.И тут меня порадовали - но будет проводить тренинг по своей системе онлайн, через интернет!Я уже записался.И вам того же советую
    Можно долго писать, как это классно - владеть языком в совершенстве, какие это дает бонусы и т.д. Но это очевидно.Не очевидно - как можно изучить язык так бысторо. Да еще и со 100% гарантией изучения. Думаю, оно того стоит. Послушайте, сделайте свой вывод и либо подключайтесь, либо :)"

Константин Довлатов: (кто не знает - автор многих психологических тренингов)
    Рекламное видео 1
    "Изучение английской грамматики традиционными методами - это настоящий террористический акт для мозга человека", утверждает автор Самого быстрого метода обучения языкам Алекс Каралюс.

• Почему у человека на изучение языка уходит в среднем несколько лет, если можно выучить язык в разы быстрее?
    • Зачем нас много лет обучают методом «проб и ошибок», если это долго и есть другой путь?
    • Как ему удалось уложить ВСЮ английскую грамматику в 1 день обучения на очном курсе, если этот материал изучают в школе несколько лет?
    • Почему у человека на изучение языка уходит в среднем несколько лет, если можно выучить язык в разы быстрее?
    • И что делать тому, кто уже много лет изучает иностранный язык, но совершенно не понимает, о чем говорят иностранцы?
    Скрытая ссылка
    Рекламное видео 2
    Вы себе представить не можете количество вопросов, которыми меня забросали подписчики, в чем же «фишка» метода «Колибри» и как так можно научиться говорить на иностранном языке за 3 недели? Об этом мы говорили во 2й части нашего интервью с создателем метода «Колибри» Алексом Каралюсом. На самом деле ученики Алекса начинают говорить не через 3 недели ... а через неделю.Вы не ослышались: 7 дней. Ровно 7 дней идет интенсивный курс Алекса в Вильнюсе. Мы понимаем, что вы не всегда располагаете свободным временем и возможностью рвануть в Вильнюс и пройти живой курс Алекса за неделю. Поэтому попросили Алекса адаптировать курс обучения под формат обучения онлайн. Интернет-курс удалось уложить в 3 недели.
    В понедельник, 24 февраля вы сможете прийти на бесплатный пробный урок. Ссылку на класс вы получите заблаговременно.

• Как проходят занятия в школе Алекса
    • Как задействовать в обучении естественную способность мозга усваивать шаблоны и матрицы
    • Отличная особенность метода «Колибри» - сначала обучаем правильно учиться - и вы приобретаете скорость.
    • Почему 99% того что используется в традиционном обучении языкам в методе «Колибри» его создатель убрал, и оставил 2-3 лучших метода, с которыми абсолютно любой человек быстро начинает говорить по-английски!
    Скрытая ссылка
    Продажник
    Скрытая ссылка

Что будет в данной складчине:
    Золотой билет
    (75 300руб
    57 900руб) у нас скидка!
    3х недельный онлайн-тренинг
    Запись всех занятий
    тренинга в mp3
    Тренинг по уникальной программе самого быстро читающего человека в мире Говарда Берга (Howard Berg) - «Скорочтение»
    Тренинг по методике, разработанной действующим 8-микратным Чемпионом мира по запоминанию Доминика О’брайена (Domonic O’ Brian) - «Суперпамять»
    Супербонус: новая методика скоростного запоминания 7-микратного Чемпиона мира Рамона Кампайо (Ramon Campayo)
    Тренинг «Как быстро получать знания и превращать их в навыки. Как формировать лидерские привычки»

Последнее редактирование модератором: 9 мар 2024
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Walman
      Walman оставил отзыв "Плохо".
      20 окт 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 янв 2021
    3. skladchik.com
      Полина42 хранитель.
      21 янв 2021
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 янв 2021
    2. skladchik.com
      Полина42 хранитель.
      21 янв 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

4.63/5,
    • 2/5,
      Очень странный курс. Вроде материалы делались со знанием, но при этом бессистемность, ошибки, сектантство, полное отсутствие программы. И конечно же ужасный звук. Учить язык по этой бредятине нельзя. Мнемоники в таком количестве – трата времени. Все аудио – идиотские рассуждения о жизни, тупые советы и прочее
      20 окт 2023
      2 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Работой организатора недоволен
      Автор прекрасно владеет мнемотехниками, техниками убеждения, но тема обучения английскому языку в курсе не раскрыта. Звук АХТУНГ, при таком качестве звучания, даже если что то и запомнил, то от кашля автора тут же и забыл.
      22 июн 2014
      7 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Неудачный формат курса в виде вебинара. Отвратительное качество звука. Фоновая музыка только всё портит. Те кто ставили 5 баллов видимо даже не слушали :)

У меня сложилось 2 впечатления:
      1) Вебинар крутили в записи подставленным магнитафоном к микрофону
      2) Орг записывал всё на диктофон (извини, если ошибаюсь :) )

По поводу информации - обычный курс, коих сегодня миллион: слушаем на русском, потом на английском, запоминаем.
      22 июн 2014
      10 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо, за чудесную организацию! Материал хороший!
      4 май 2014
    • 5/5,
      Не простая складчина. Хороший материал. Оргу спасибо!
      19 апр 2014
    • 5/5,
      все прошло на высшем уровне по организации и раздаче. Благо Дарю Организатора.
      6 апр 2014
    • 5/5,
      Огромное спасибо!
      2 апр 2014
    • 5/5,
      Благодарю за труд.
      1 апр 2014
    • 4/5,
      Отличный материал. Но качество звука плохое. В первом занятии в течении 2-х часов слышно как орг шлёпает на клавиатуре сообщения, это раздражает. В остальном всё хорошо.
      30 мар 2014
    • 5/5,
      Спасибо!
      30 мар 2014
    • 5/5,
      Granatik, Вы проделали огромную работу и филигранно провели складчину. Благодарю за долгожданный и необходимый материал!
      30 мар 2014
    • 5/5,
      Спасибо. Быстро и четко.
      29 мар 2014
    • 5/5,
      Отлично проведенная складчина
      29 мар 2014
    • 5/5,
      Орг молодец! Супер складчина! Супер материал!
      29 мар 2014
    • 5/5,
      Спасибо организатору за отлично проведенную складчину!!!
      29 мар 2014
    • 5/5,
      Спасибо организатору, просто мега складчина!!!
      29 мар 2014
    • 5/5,
      Спасибо тебе, строгий, но справедливый ОРГ!!! Все отлично!
      29 мар 2014
    • 5/5,
      Спасибо Granatik за материал! Я очень его ждала))
      29 мар 2014
    • 5/5,
      Спасибо организатору за отлично проведенную складчину!!!
      29 мар 2014
    • 5/5,
      Большое спасибо Оргу за быстро размещенный интересный материал. Будем заниматься!
      29 мар 2014
    • 5/5,
      Спасибо оргу за титаническую работу!!!)))
      29 мар 2014
    • 5/5,
      Спасибо организатору за проведенную складчину
      29 мар 2014
    • 5/5,
      Спасибо оргу за хорошо проведенную складчину!
      29 мар 2014
    • 5/5,
      мега складчина.орг супер.спасибо тебе. удачного проведения последующих складчин тебе
      29 мар 2014
  4. Обсуждение
  5. 20 фев 2014
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    Просьба подправить ценник и видео, (репа) сильно компроментирует.

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2014
  6. 20 фев 2014
    Control
    Control БанЗабанен
    Из всего выходит, что речь идёт о мнемотехнике, раз они заговорили о чемпионатах по запоминанию (их описывает в своей книги Станислав Матвеев, рекордсмен России - запомнил около 8000 цифр после запятой в числе "Пи").

На курсах будут запоминать сотни слов, но специалисты говорят что слова учить не нужно - запоминать следует фразы и значение слов в разном контексте. И мнемотехника здесь не поможет. Чтобы свободно говорить на английском языке, нужно научиться на нём думать - то есть переложить этот процесс на подсознание, которое мощнее сознания в миллиарды раз. Если же изучать английский с помощью мнемотехники, то на уровне сознания придётся постоянно совмещать правила английского языка и вытаскиваемые из подсознания слова, которые мы усвоили благодаря мнемотехникам. Это полный абздец, ведь каждое слово в мнемотехнике кодируется в образах.

Так что при таком методе изучения, во время беседы на английском языке, вы будете думать на русском языке и по ходу беседы выполнять две функции: 1) переводить русские фразы на английский язык и наоборот; 2) сопоставляя выуженные из памяти слова английского языка с английской грамматикой. При этом у вас в голове постоянно будут левые образы, которыми вы закодировали те слова, которые выуживаете из своей памяти. Это называется, знать английский язык? :rolleyes:

2 пользователям это понравилось.
  7. 20 фев 2014
    Venderof
    Venderof БанЗабанен
    Запишусь, вроде автор проверенный и известный. Посмотрим, что нам на этот раз Довлатов предложит.

8. 20 фев 2014
    beelyng
    beelyng ЧКЧлен клуба
    Ценник пока не известен, ставить от балды я не рискнул. В правилах по такому случаю ничего не обнаружил. Наверное, цена будет известна после пробного урока (24-го числа по-моему). Возможно будет скидка, как всегда бывает, некоторое время после урока. Потому собрать желающих требуется заранее. Ну как мне кажется
    Видео у меня открывается нормально по ссылкам
    Что такое репа и что она компроментирует тоже не понял. Если имеется ввиду моя репутация, то не знаю при чем это здесь. Скоро курс, складчины нет, я создал, приглашаю людей. Да, репутации нет.
    Поправьте, пожалуйста, что требуется

9. 20 фев 2014
    Джокер
    Джокер ЧКЧлен клуба
    Что-то у меня продажник не открывается, это у всех или у меня только???

10. 20 фев 2014
    Ember
    Ember ОргОрганизатор
    Про Петрова фраза мелькнула :)
    Посмотрим чему нас научат.

11. 20 фев 2014
    Метатрон
    Метатрон БанЗабанен
    У меня тоже ни одна из ссылок не открывается и так уже несколько дней! У всех так или у меня проблемы с открытием?

12. 20 фев 2014
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    все открывается в хроме

13. 20 фев 2014
    Alex_zevsss
    Alex_zevsss ОргОрганизатор
    В мозилле тож все открывается. Может вопрос в перенаправлении ссылок при переходе по ним. как вариант: копировать и вставлять в адресную строку.

1 человеку нравится это.
  14. 20 фев 2014
    Метатрон
    Метатрон БанЗабанен
    Странно, первый раз такое, ни в одном браузере именно эти ссылки не открываются даже при копировании.

15. 20 фев 2014
    Practice Makes Perfect
    Practice Makes Perfect ЧКЧлен клуба (А)
    Интересный подход к изучению. Я как-то говорил уже здесь на форуме о похожем подходе (ссылаясь на то, как изучают язык дети, если кто помнит). Определенно заслуживает внимания, особенно с точки зрения методики. Уж лучше обратить внимание на этот подход, чем пытаться изучать язык консервативным способом в уже зрелом возрасте (это я говорю как преподаватель английского по образованию), особенно, если язык нужен не для академических целей, а для непосредственного общения с носителями языка.

1 человеку нравится это.
  16. 20 фев 2014
    Метатрон
    Метатрон БанЗабанен
    Спасибо огромное beelyng за видео! И потом если возможно кто-нибудь выложите пожалуйста ссылку под hide или в личку на бесплатный вебинар по данному методу.

17. 22 фев 2014
    Сказка начинается
    Сказка начинается ЧКЧлен клуба
    причем здесь Довлатов?:confused:

18. 22 фев 2014
    Сказка начинается
    Сказка начинается ЧКЧлен клуба
    Хвала нашему Складчику:) Несколько минут назад на почту пришло письмо и ... вуаля - здесь уже открыта тема.

Насколько я поняла из описания метода, автор использует не только мнемотехнику, а мнемотехнику в том числе. Он как раз критикует традиционный метод изучения иностранного языка. Цитирую: "...традиционное обучение языку, можно сказать, формирует английский "филиал" русского языка...", автор ратует за то, чтобы отказаться от такого подхода.

Среди его аргументов для себя выделила 3 основных (о темпах изучения умолчу - это априори супераргумент):
    1) ученик поймет структуру иностранного языка;
    2) постигнет алгоритм мышления иностранца;
    3) автор акцентирует наше внимание на простоте метода.

Описание метода звучит заманчиво. Заранее критиковать не буду. Для начала пройду бесплатные уроки, а затем уже можно будет сделать более предметные выводы о предлагаемом материале.
    В любом случае, за минималку - для меня это будет must have;)

1 человеку нравится это.
  19. 24 фев 2014
    beelyng
    beelyng ЧКЧлен клуба
    Вход на вебинар. Начало 24.02.2014 в 20:00 по Москве:

20. 24 фев 2014
    Evgenyi
    Evgenyi ДолжникДолжник
    Я так понимаю,что цена будет такая же mеtоdkоlibri.сом.uа (набирать вручную).

21. 24 фев 2014
    freeinfoline
    freeinfoline ШтрафникШтрафник
    Люди добрые!!! Если кто завтра будет на вебинаре ХРИСТОМ БОГОМ прошу сделайте видео. Чисто физически не могу завтра присутствовать.
    За ранее громаднейшее спасибо!

22. 24 фев 2014
    freeinfoline
    freeinfoline ШтрафникШтрафник
    он берет 2000 литовских денег на самом продвинутом уровне

23. 25 фев 2014
    Wonderful
    Wonderful ЧКЧлен клуба
    литовский лит = 14,13российского рубля
    Итого 28260

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.