Складчина: Изучаем jQuery. 2-е изд. Авторы: Каслдайн Э., Шарки К. Серия: Вне серии Тема: ПРОГРАММИРОВАНИЕ ДЛЯ ИНТЕРНЕТ 1 издание, 2013 год, 400 стр., 17х23 см (70х100/16), ISBN 978-5-459-01619-2 Данная книга — это ваш быстрый путь к освоению jQuery, JavaScript-фреймворка, завоевавшего широкое признание. Библиотека jQuery использовалась при создании более чем половины из 10 000 ведущих веб-сайтов мира и является самым быстрым и эффективным способом добавить потрясающую функциональность на ваш сайт. Во втором издании этой практичной и увлекательной книги вы изучите основы jQuery, а также узнаете, как добавить интерактивность и анимацию на веб-сайт. Затем вы прочитаете о более сложных методиках, включая использование подключаемых модулей, виджетов интерфейса пользователя и совершенно нового фреймворка jQuery Mobile. Судя по отзывам о первом издании книга стоящая. Цена: 450р
Похожие складчины Доступно - [Питер] Изучаем Python: программирование игр, визуализация данных, веб-приложения. 3-е изд. дополненное и переработанное [Эрик Мэтиз] Доступно - [Питер] Head First. Изучаем C#. 4-е изд. [Стиллмен Э., Грин Д.] Доступно - Head First. Изучаем C#. 3-е изд. [Стиллмен Э., Грин Д.] [Повтор] Доступно - [Питер] Изучаем Python: программирование игр, визуализация данных, веб-приложения. 3-е изд. [Эрик Мэтиз] Доступно - [Питер] Изучаем vi и Vim. Не просто редакторы. 8-е изд. [Роббинс А. , Ханна Э.]
Никто не знает, о какой версии фреймворка идёт речь. 1.7 или как обычно 1.4?? Ни у кого нет на руках?
Ну кто запустит? Alexandrm - ты стартанёшь? Книга у тебя? Вроде должны уже тебе привезти!!! Жду с нетерпением
Все будет, 24го с утра старт (по Москве ) Забыл включить в цену доставку (но думаю все равно по 40р будет )
Alexandrm спасибо за ответ. Скажите пожалуйста я хотел поучаствовать в этой раздаче, но статус активно . Мне нужно дождаться новой складчины? (когда будут опять заново записываться Складчики?) Или есть еще какие-нибудь способы?
Во втором издании речь идет о версии 1.7. Месяц назад купил бумажный вариант. Книга очень хорошая. Читал первое издание, потом перечитывал это. Например: в первом издании описывается событие .live(), а в этом уже рассказывается об .on() и .off(). Много полезных практических решений, которые можно использовать в своих проектах. Фото страницы