Открыто

Изотон (Марафон)

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем hindy_slon, 7 июн 2017.

Цена: 2000р.-95%
Взнос: 92р.

Основной список: 31 участников

Резервный список: 18 участников

1. 7 июн 2017
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Изотон (Марафон)

Марафон будет идти 4 недели с 17 июня 2017 по 17 июля 2017!
    «ИЗОТОН_Марафон» – это уникальный инстаграм проект для женщин, целью которого научить Вас в базовом варианте очень полезным Стато-Динамическим тренировкам, которые были разработаны нашим потрясающим ученым, профессором Селуяновым Виктором Николаевичем.
    В рамках этого марафона, каждой участнице будет предложено пройти силовое тестирование и на основании результатов ваших тестов я вышлю наиболее подходящий для вас вариант средней изотонической программы тренировок на 15 недель! В этом марафоне не обязательно идти с одинаковой для всех скоростью, после прохождения силовых тестов вы сразу получите полностью готовый план тренировок на 15 недель и можете начать занятия в любое удобное время.
    Моя помощь в виде подробных объяснений, ответов на вопросы участниц по тренировкам будет только эти 4 недели в рамках марафона изотон.
    Участницей марафона может стать любая здоровая женщина в возрасте от 18 до 60 лет у которой нет запрета на оздоровительную физическую культуру.
    Женщинам с диастазом после беременности участвовать можно, для вас в каждой программе будут предусмотрены альтернативные упражнения, которые будут направлены на устранение вашего диастаза.
    ⛔️Программ с учетом индивидуальных патологий – невралгий, грыж позвоночника, протрузий, сколиозов, проблем с коленями, хронических травм и т.п. НЕ БУДЕТ, в таких ситуациях Вам подойдет только составление мной индивидуальной программы изотон.
    Цена 2 000р

7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 30 человек(а).
      16 ноя 2024
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 30 человек(а).
      9 окт 2024
    3. Nuker63
      Nuker63 не участвует.
      26 сен 2024
    4. sunny_tanya
      sunny_tanya не участвует.
      27 май 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      7 июн 2017
    2. skladchik.com
      allexxa организатор.
      7 июн 2017
  3. Обсуждение
  4. 7 июн 2017
    Twiksi
    Twiksi ЧКЧлен клуба
    Если для каждого участника будет подбираться свой комплекс, то мы для кого берем? С какими исходными данными и индивидуальными паталогиями?

5. 7 июн 2017
    hindy_slon
    hindy_slon БанЗабанен
    Нет, смотрите, тут не столько сами упражнения сколько ее вэбинары (она как я поняла практически его чуть ли не ученица, развивает его систему короче) и пояснения к данной системе, упражнения вы можете найти и на складчике, было как минимум 3 складчины от создателя материал или тупо в сети лежат его книги. А выдавать она будет упражнения все одни и те же просто с разной последовательностью, сначала вы не можете это сделать, а потом можете в итоге вы получите все упражнения, но вперемешку, видео очень хорошего качества.

3 пользователям это понравилось.
  6. 19 июл 2017
    Тихая заводь
    Тихая заводь ЧКЧлен клуба
    Не могли бы Вы дать ссылочки на другие складчины, не смогла сама найти.

1 человеку нравится это.
  7. 18 авг 2017
    Pulechka
    Pulechka ДолжникДолжник
    Хочу поучаствовать,возьмите пожалуйста

8. 30 окт 2019
    Литяга
    Литяга ДолжникДолжник
    Добрый вечер! Так когда смогу участвовать в ИЗОТОН Марафон?