Похожие складчины Открыто - Пассивный доход на продаже товаров и услуг в интернете Открыто - Генератор идей для товаров и услуг [Онлайн-школа креативного мышления «Планерка»] Доступно - Не продается товар (услуга). Что делать ? Доступно - 3000+ идей для цифровых товаров [The-ultimate-digital-goldmine] Открыто - Бизнес-план создания компании по оказанию услуг строительства систем водоснабжения, канализации, отопления, кондиционирования [megaresearch]
ТРИЗ рулит Хотя многие маститые предприниматели скептически относятся к возможностям использования ТРИЗ в бизнесе, очень логично аргументируя свою позицию, приходя к выводу, что данную методику можно использовать только для решения технических задач в узком секторе, однако ТРИЗовский подход завораживает своим изяществом.
Прошу ОРГа срочно ответить на вопрос до воскресенья 23ч-00м. Произошло ЧП, выносил мусор, пьяный здоровый мужик напал в лифте на меня, в итоге, загипсована рука, в понедельник иду в поликлинику, буду ложиться в больницу, будет операция 100%, вставка какого-то металла в кость, т.к. перелом открытый. Поэтому, если будет Сбор, то прошу подождать меня с оплатой, пока я не выйду с больницы, или напиши чтоб я вышел из складчины. Если надо, то сфотаю и руку и себя ). РЕБЯТА, не выносите мусор ночью !!! лучше не рисковать в этом плане.
поддерживаю...вряд ли потребительская стоимость столь занятного инфопродукта для аудитории будет больше минимального взноса
что есть по триз на складчине? знаю есть разные проги по триз - насколько они дельные? ответьте кто в теме.
возможно, это что-то типа стратегий выхода в голубой океан. Кодовое слово для поисковика - ТРИЗ. Теория решения изобретательских задач