Открыто

Изобилие и процветание. 3 модуль. Преодолей страх [Кранеосакральная академия] [Жан Гийом Салль]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 20 дек 2022.

Цена: 7000р.-61%
Взнос: 2701р.

Основной список: 3 участников

1. 20 дек 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Изобилие и процветание. 3 модуль. Преодолей страх [Кранеосакральная академия] [Жан Гийом Салль]

УКРЕПИ свою способность к созданию изобилия в своей жизни и установи контроль над своей экономической безопасностью с помощью ТРЕНИНГА «ИЗОБИЛИЕ И ПРОЦВЕТАНИЕ» и конкретных инструментов и практик для твоей повседневной жизни.

Что тебе позволит этот курс:
    Надо ли столько учиться, чтобы наладить свою жизнь, как материальную, так и внутреннюю? Когда мы сталкиваемся с блокировкой относительно денег, когда их не хватает или мы не успешны, это активирует в нас глубокие конфликты выживания, неудовлетворенности, отсутствия свободы...

Эти внутренние конфликты могут брать свои истоки в нашей жизни, а также в трансгенерационной истории, и, поскольку они остаются неосознанными, экономические проблемы настойчиво преследуют нас, несмотря на все наши усилия.

Опыт последних 10 лет работы в этой области позволил мне построить программу, учитывающую одновременно сложность и деликатность такой темы, как деньги. И сегодня я с удовольствием делюсь ею с вами.

3 модуль

14 февраля

1х4 часа = 4 часа

18:00 - 22:00

ПРЕОДОЛЕЙ СТРАХ И ПРОЦВЕТАЙ
    Это замковый камень двух предыдущих семинаров. Без страха мы не сможем провалиться в тревогу о настоящем и будущем, и у нас появляется свободная энергия для построения собственного видения вместо того, чтобы плыть против течения.

«У меня есть дела поважнее, чем беспокоится о будущем. Я должен его строить».
    Феликс Антуан-Савар.

Подробнее: Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 20 дек 2022
  2. Последние события

1. Tamiya
      Tamiya участвует.
      5 сен 2023
    2. Tonna
      Tonna не участвует.
      20 авг 2023
    3. Оля77
      Оля77 не участвует.