Закрыто

ИЗО в детском центре. Ивантер З.

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем TaniVip, 15 ноя 2013.

Цена: 4800р.-95%
Взнос: 204р.
100%

Основной список: 58 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 ноя 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: ИЗО в детском центре. Ивантер З.

Развивая ребенка, многие родители в первую очередь уделяют внимание интеллектуальным занятиям и спорту. Не все задумываются о том, что для больших успехов ребенка в будущем очень важно развитие творческого начала, креативности, той загадочной интуиции, которое скрывает правое полушарие нашего мозга.

Не погружаясь глубоко в эти размышления, родители тем не менее очень охотно отдают детей на занятия по рисованию в детском клубе. Почему? Я вижу несколько причин, почему клубу стоит позаботиться о наличии хорошего курса по рисованию.

Причина №1. Занятия по рисованию очень любят дети.

Причина №2. Группы по рисованию и другим видам творчества довольно быстро наполняются. Это необременительный курс. Пойти на подготовку к школе, спорт/танцы или иностранный язык – это некое довольно серьезное решение для родителей. Это обязательство перед собой. Отдавая ребенка на эти курсы, родители определяются на несколько месяцев или даже лет вперед. К рисованию у большинства отношение проще: на рисование можно походить месяц или два, а потом перестать. Это что-то между занятиями и полезным развлечением для ребенка. Поэтому решение принимается легче и быстрее.

Причина №3. Рисование хорошо встраивается в расписание клуба.

Так как этот курс идет один раз в неделю, легко выбрать для него окно.

Причина №4. Рисование хорошо сочетается с другими курсами. Если в клубе есть группы по подготовке к школе, английскому, танцам или театру – предлагаем родителям после занятий оставаться еще и на рисование, и многие с удовольствием согласятся.

Причина №5. Это яркий, красочный, фактурный курс. Результат занятия всегда налицо – ребенок выходит с урока со своей работой. Хорошие работы, вывешенные в зоне ожидания, привлекают внимание потенциальных клиентов. С занятий по рисованию получаются красивые фотографии, которые украсят ваш сайт.

Причина №6. На рисование можно пойти в середине учебного года.

Причина №7. Занятия по рисованию могут проходить один раз в неделю, поэтому абонемент относительно недорогой.

Подготовила Ирина Бикмаева – художница и профессиональный дизайнер, член творческих союзов, дипломированный педагог по изобразительному искусству с 10-летним стажем, руководитель художественной студии моего детского клуба «Классики».

Пример конспектов

В комплект конспектов на 1 месяц входят 4 конспекта для возраста 5-6 лет и 4 конспекта для возраста 6-7 лет (конспекты не повторяются). Каждый из них – с тематическим музыкальным сопровождением (фоновая музыка, которая играет в то время, как дети рисуют), презентации для показа на экране через проектор, или на ТВ панели, или в распечатанном виде, физминутки (меняются 1 раз в месяц).

До 20 ноября включительно на этот комплект действует специальная цена – 4500 руб. 21 ноября цена вырастет.

2. Последние события

1. razvivashka
      razvivashka оставил отзыв "Отлично".
      14 июн 2014
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо оргу!!! И отличные конспекты.
      14 июн 2014
    • 5/5,
      Спасибо, материал интересный, но мелодия для физкультминутки странная - не детская совсем.
      2 мар 2014
    • 5/5,
      Хорошая организация, оргу спасибо, материал мне нравится. Теперь надо собирать дальше год по несколько месяцев.
      2 мар 2014
  4. Обсуждение
  5. 10 фев 2014
    TaniVip
    TaniVip БанЗабанен
    Исправьте пожалуйста цену 4800 теперь она за них хочет. И добавьте в описание Что это только на 1 месяц конспекты.

6. 10 фев 2014
    bagirams
    bagirams БанЗабанен
    Приношу свои извинения, но не могу организовать по личным обстоятельствам.

7. 14 фев 2014
    TaniVip
    TaniVip БанЗабанен
    Очень хорошие конспекты мне прям понравилось, занимаюсь с племянниками все в восторге))) Как хочется не по одному, а взять все прям сразу))) и от жадности таблеток мне килограмм :rolleyes:

8. 15 фев 2014
    prazdnik
    prazdnik ДолжникДолжник
    и побольше... и побольше...:D:D:D

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.