Доступно

Изменить привычки ваших детей с помощью сказок.

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем AngelLina, 14 ноя 2013.

Цена: 530р.-84%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 72 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 ноя 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Изменить привычки ваших детей с помощью сказок.

Как правило, каждый родитель сталкивается со следующими проблемами...

1. Когда ребёнок не хочет засыпать, не хочет есть, ходить в детский сад, убирать игрушки, постригать ногти, ходить на горшок...

2. Когда ребёнок ведёт себя агрессивно, дерётся, огрызается на родителей, обманывает их, берёт чужое без спроса, часто упрямится, дразнит других, закатывает истерики...

3. Когда Ваш ребёнок не может ладить со сверстниками, оттого, что он стеснительный, застенчивый или просто тихоня.

Если проблемы не решать, то рано или поздно они приведут к печальным последствиям, как для ребёнка, так и для родителей.
    Решение всех этих проблем - в добрых и полезных сказках!

Чтобы исправить поведение и привычки ребёнка, нужно читать ему эти сказки и обсуждать их, уделяя этому занятию всего по 15-20 минут в день!

Без ругани и нервотрёпки - просто окунитесь вместе со своим ребёнком в сказочный мир нового детского поведения!

Не надо быть супер педагогом и психологом - сказочные герои сами помогут исправиться Вашему ребёнку!

Как работать с этими сказками?

При работе с этими сказками ВАЖНО обсуждать сюжет, проигрывать проблемные ситуации, вспоминать с ребёнком в течении дня героев сказок.

Также нужно помнить, что, если ребёнок просит много раз читать одну и ту же сказку, значит, она важна в данный момент для формирования его характера.

Я делюсь этими сказками, потому что мне трудно стало смотреть "театральные представления" с участием родителей и детей на детских площадках, в парках, магазинах, на улице или у кого-то в гостях. И я знаю, как эти проблемы решить!

Продающий сайт:

Цена продукта: 530 руб.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 дек 2020
    2. skladchik.com
      Полина42 хранитель.
      26 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 ноя 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 дек 2020
    2. skladchik.com
      Полина42 хранитель.
      26 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 ноя 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Большое спасибо оргу. Материал понравился, Для себя взяла пару идей. Сказки необычные. Очень толково даются вопросы и пояснения. Автор молодец. Я довольна результатом. Буду использовать в своей работе.
      22 ноя 2013
  4. Обсуждение
  5. 14 ноя 2013
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Просьба место организатора не занимать!!!

6. 14 ноя 2013
    Drul0
    Drul0 ДолжникДолжник
    Складчики, а Вы читали когда-нибудь настоящую сказку про Золушку от Братьев Гримм? Я недавно прочитал ради интереса. Так это вообще жестко. У Золушки было 2 сестры, а когда принц приехал примерять туфельку. Одна сестра себе палец отрезала и смогла влезть в туфельку. А другая сестра отрезала кусок пятки, чтоб тоже влезть в туфельку.
    Скажу одно, было немного не по себе, когда читал во взрослом возрасте такую сказку.
    Другая сказка моя любимая была Огниво - настоящая оригинал перевода. Тоже перечитал всю сказку. И тут недавно попалась сказка тоже Огниво( напечаталась в Китае) я ее прочитал, это был просто финиш. Из основной сказки сделали урезанный вариант. Я хотел позвонить в фирму, которая занимается продажей этих "сказок", но там даже номера для связи не было написано.
    Для себя я решил, мои дети будут слушать и читать только оригинальные сказки, настоящие переводы, А не урезанные версии непонятно чего. Спасибо за внимание.

Сорри за оффтоп, хотя сказок немного коснулся

3 пользователям это понравилось.
  7. 14 ноя 2013
    rizinov
    rizinov ЧКЧлен клуба
    А сказки на сайте автора случайно не те же самые выложены? Там очень много интересного размещено. Рекомендую. Надо будет потом сравнить наименования.

1 человеку нравится это.
  8. 14 ноя 2013
    Naomi
    Naomi ЧКЧлен клуба
    А почему детям только оригиналы, если даже взрослому от них не по себе? Я бы про отрезанную пятку и палец своим детям не читала...

1 человеку нравится это.
  9. 14 ноя 2013
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Скорее всего другие, не будет же автор продавать то что на ее же сайте и лежит. Думаю очень скоро, за минималку, и ознакомимся.

10. 14 ноя 2013
    Drul0
    Drul0 ДолжникДолжник
    Просто в детстве все воспринимаешь в другом цвете. А с возрастом изменяются взгляды на разные вещи. Я прочитал золушку и огниво, совсем другие у меня появились мысли.

11. 14 ноя 2013
    Метатрон
    Метатрон БанЗабанен
    Извиняюсь, не сразу увидел ваше сообщение и подал заявку на орга. Если Вы уже приобрели данный материал, то надо будет писать админам чтобы поменяли нас, если меня одобрят. Если не купили, то поди не критично, что я буду оргом?

12. 14 ноя 2013
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    выкуплен

13. 14 ноя 2013
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Ребят, давайте будем относиться к друг другу уважительно, написано же что организую!!!

14. 14 ноя 2013
    Метатрон
    Метатрон БанЗабанен
    Я же написал, что не увидел Вашу запись и извинился. Организовывайте!

15. 15 ноя 2013
    Метатрон
    Метатрон БанЗабанен
    Меня к сожалению уже назначили организатором данной складчины, но я написал модераторам, чтобы данный статус передали Вам, anstcom. Подождем, что ответят. Еще раз извиняюсь, что так получилось.

16. 15 ноя 2013
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Ну да подождем, а вы какому модератору написали? Мне тоже ему нужно написать о том что курс выкуплен

17. 15 ноя 2013
    Метатрон
    Метатрон БанЗабанен
    Вы сами то заявку на организацию подали?

18. 15 ноя 2013
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Да подал, и Жеглову уже написал. Вы же можете выписаться и уже вписаться как просто складчик.

19. 15 ноя 2013
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Вам действительно нужно выписаться , т.к я даже сейчас не могу снова подать на оргство.

20. 15 ноя 2013
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    рекомендую выписаться и вписаться заново!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.