Доступно

Изготовление слоёного теста [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Torry25, 19 май 2020.

Цена: 777р.-89%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 51 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 май 2020
    #1
    Torry25
    Torry25 ЧКЧлен клуба
    Изготовление слоёного теста

    тесто.jpeg

    На этом курсе вы научитесь приготовлению слоеного теста двумя способами: классическое и инвертированное, или «слоеное тесто наоборот».

    Кондитер обязательно должен уметь готовить отличное слоеное тесто, ведь оно является основой для самых разных изделий!

    Изучаемые техники:
    • Особенности используемых ингредиентов
    • Приготовление тестового и масляного блоков для каждого из видов теста
    • Закатывание масла в тесто — различные способы
    • Техника ручной раскатки
    • На чем раскатывать?
    • Простые и двойные складки: сколько и какие лучше?
    • Хранение слоеного теста
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 20 июл 2021
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Очень интересно
      Очень интересно оставил отзыв "Отлично".
      7 июл 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 май 2020
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      23 май 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 май 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 май 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      23 май 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 май 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 23.05.2020.
      21 май 2020
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный материал! Видео в высоком качестве, автор объясняет всё очень подробно. Прям захотелось бежать и готовить слоеное тесто)))
      Рекомендую приобрести и складчину по мильфею, где автор продолжает работу со слоеным тестом.
      7 июл 2020
      4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.