Обсуждение

Изготовление межкомнатных дверей и табуреток в гараже

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Evolution, 26 июл 2014.

1. 26 июл 2014
    Evolution
    Evolution ШтрафникШтрафник
    Я изготовляю изделия из дерева на уровне профи, будет ли интересна складчина на тему создания межкомнатных дверей и табуреток в гараже? (очень подробные видео уроки за максимально сжатое время) На этой теме свободно в день можно зарабатывать от 1500 рублей (это на 1 табуретках) а 1 такую дверь я делаю за неделю, цена около 20.000 рублей.

Изделия из массив дерева любого (дуб ясень и тд)

цена на изделия подобного рода очень высокая..

Вот примеры моих работ..

Как думаете сколько такой курс будет стоить? и будет ли он актуален тут?

2. 26 июл 2014
    Afrodita
    Afrodita БанЗабанен
    Не нужно здесь таких картинок
    заливай нормальные без надписей

3. 26 июл 2014
    Evolution
    я их сделал что бы никто не скопировал себе и не выдал за своё

4. 26 июл 2014
    Afrodita
    Afrodita БанЗабанен
    тогда ничего не заливай
    изучии правила Устав Клуба п.3.16

5. 26 июл 2014
    Джусик
    Джусик ЧКЧлен клуба
    Я думаю будет интересен курс. Дерзайте!

6. 26 июл 2014
    Evolution
    Очень ценю ваше мнение! спс за отзыв, буду делать видео урок. фото почему то удалили.. что же не беда, я просто хотел окончательно убедиться в то что это действительно нужно многим, особенно тем кт работает офицеально и хотел бы работать на себя! Если у кого есть пожелания, могу сделать отдельно курс по работе с деревом (массивом) пишите свои пожелания, буду добавлять к межкомнатным дверям табуретками, думаю ещё кровати внести...

7. 26 июл 2014
    Evolution
    Afrodita, спс за подсказки, извиняюсь что не прочитал правила предварительно) сейчас читаю)

8. 26 июл 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Ну, если нам обещали складчину, где нас научат отмывать засранную плиту, то почему бы и нет для межкомнатных дверей?

2 пользователям это понравилось.
  9. 26 июл 2014
    Don Fabo
    Don Fabo ШтрафникШтрафник
    Мне было бы интересно даже если не буду заниматься, то для общего развития. Главное уделите по больше уроков именно дереву, как его обрабатывать какое лучше подходит и для каких целей. Я бы посмотрел такие уроки, а вдруг это дело всей моей жизни)) Главное не спешить, а сделать действительно исчерпывающий курс. Если он получиться хорошим и продавать через одностраничник то я думаю 3500-5000 руб за копию можно брать.

10. 26 июл 2014
    zanton
    zanton ШтрафникШтрафник
    Я бы с удовольствием изучил бы такой видеокурс. Интересует такая тема.

11. 27 июл 2014
    MLena
    MLena ДолжникДолжник
    Как бы инфа не была набрана по тому же принципу, что и другая Складчина "автора"))