Закрыто

Изабелла Воскресенская: - Доверие к миру - основа существования в любви

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Manana, 26 сен 2013.

Цена: 1700р.-89%
Взнос: 182р.
100%

Основной список: 21 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 сен 2013
    Manana
    Manana ОргОрганизатор
    Изабелла Воскресенская: Доверие к миру - основа существования в любви.

Видеозапись вебинара, 3 часа.

Вы бы хотели иметь инструменты, с помощью которых сможете по-своему (не щучьему) велению и уж точно по своему хотению менять собственную жизнь к лучшему? А как Вам нравится возможность передать эти инструменты своим детям? Эти инструменты Вы получите во время вебинара «Доверие к миру».

Здравствуйте, я — Изабелла Воскресенская,
    многие знают меня по фильму «Бабичье дело», дитя периода оттепели и первых полетов в космос.
    Странно сложилась моя судьба: коренная москвичка, дочь инженеров, работавших на космос (это порождает особый взгляд на мир).
    Отец носил домой научный «самиздат». В те годы не только политические диссиденты были в самиздате, но и передовая наука.
    Таким образом, получилось, что с детства росла на запрещенной официально науке, и в период перестройки эти семена дали всходы.
    Я стала диссидентом, маргиналом или еще это можно назвать еретиком от медицины. Закончила 2-Й Московский Мед им Пирогова. (теперь РГМУ), затем интернатуру в Петрозаводске по неврологии, Академию Последипломного образования в Москве по психофизической реабилитации, в РГМУ кафедру повышения квалификации врачей по семейной медицине.
    То есть у меня стандартное высшее медобразование, и совершенно нестандартный медицинский подход, так что не прижилась я в официальной медицине. Имею американский диплом по методу контроля мышления Сильва (являюсь одним из разработчиков русской версии). Занимаюсь изменением информации на человеческом носителе.
    Мой подход — не лечить больных, а приводить желающих к здоровью самыми передовыми и лучшими методами, которые есть на сегодня в стране и мире, строго соблюдая принцип Гиппократа «не навреди», который, на мой взгляд, попирается сегодняшней официальной медициной.
    Закладка здоровья человека, осуществляется еще до его зачатия, это объясняет, почему пришлось заняться беременностью, родами и всем тем, что будет после (включая всю — жизнь от первого до последнего вздоха).

Вот, что Вы узнаете:

• Почему дети вырастают несамостоятельными. Как этого не допустить и как это исправить.
    • Как держать границы и зачем это нужно.
    • На чем строить взаимоотношения.
    • Откуда берутся люди-крокодилы. Как преодолеть «крокодила» в себе и не стать жертвой «крокодила».
    • В чем проявляется культура телесности. Становление сексуальности, важное для родов в будущем.
    • Как создать среду для проявления творчества.
    • Как научится по желанию использовать личный ресурс.
    • Как стать программистом для своей жизни.
    • Инструменты общения, приводящие к взаимопониманию в семье.

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 авг 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 авг 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Обсуждение
  4. 2 окт 2013
    Anton23
    Anton23 ДолжникДолжник
    Я, надеюсь, что рассчитываем на минималку?

5. 4 окт 2013
    Manana
    Manana ОргОрганизатор
    судя по предыдущей складчине, это маловероятно

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.