Доступно

Из служанки в Королеву: как побороть неуверенность в себе [Игорь Алимов]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Кендарат, 7 окт 2014.

Цена: 500р.-84%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 26 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 окт 2014
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    «Из служанки в Королеву: как побороть неуверенность в себе и затмить окружающих блестящими успехами?»
    Игорь Алимов

"Когда" 9.10.2014
    Хотите жить без стрессов и переживаний?
    Тогда сейчас Вы узнаете о 3 простых и эффективных способах жизни без стрессов, о которых не успел написать Фрейд. Да и согласитесь, тому же Фрейду сейчас было бы ой как трудно адаптироваться к современному миру.
    Ведь совершенно изменилась его динамика – время летит намного быстрее, цена каждой минуты увеличилась. Если раньше люди сутками могли быть наедине с собой и своими мыслями (не было того же Интернета), то сейчас побыть в одиночестве практически нереально. Да и когда?! Мы вечно спешим. Нам вечно не хватает времени! Поэтому современная жизнь – это сплошной стресс, если пустить все процессы в ней на самотек. Что, собственно, часто Вы и делаете…
    Итак, перейдем к самому вожделенному. Собственно, как можно легко и без проблем избавиться от состояния стресса, да и вообще, как прожить без него?
    Начнем с того, что такое стресс. Разумеется, можно сказать, что стресс – это когда Вы чувствуете внутреннее беспокойство и выведены из равновесия. Но это лишь следствия.
    Стресс – это состояние, когда Ваше Подсознание вынуждено бить сигнал тревоги, обратив Ваше внимание на угрозу изнутри (например, при воспоминании болевой ситуации) или извне (если на Вас кто-то, допустим, накричал). Организм включает защитный механизм.
    Кстати, да… Это, разумеется, сразу же сопровождается телесной реакцией. Это к тому, что все болячки от нервов и только несколько от любви (ну, Вы меня поняли, я думаю:).
    Организм тут же переходит на экстренный режим:
    • Практически отключается пищеварительная система – на пищеварение уходит масса сил и энергии. А когда речь идет об угрозе безопасности (любой стресс воспринимается Подсознанием именно так), то тут уж явно не до новой энергии. Сначала разобраться бы с этим. Поэтому часто во время серьезных стрессов люди худеют до неузнаваемости (когда у меня умер близкий и дорогой мне родственник в 2010 году, я похудел за месяц на 12 килограмм).
    • Учащается сердцебиение – любой стресс в той или иной мере сопровождается чувством страха. А страх имеет лишь 2 варианта действия: замереть или убежать. И то, и то требует внутренней готовности в действию. Для этого нужна кровь и энергия. Именно поэтому наше сердце переходит на «стрессовый» режим работы и готово многократно увеличить свою эффективность. Разумеется, любому резерву рано или поздно приходит конец. Поэтому люди, которые живут в стрессе постоянно заканчивают свою жизнь… Скажем так, не очень хорошо.
    • Повышается потоотделение – это стандартная реакция человека, заложенная еще с древних времен. Потоотделение позволяло нашим предкам вырываться из лап хищника, плюс оно помогает вывести из организма соли, которые нам мешают. Организм в такие моменты мобилизует все ресурсы и очищает себя от всего ненужного.
    Теперь о самом интересном…
    Казалось бы, да не нервничай ты и все! Так ведь Вам обычно говорят окружающие? Все будет хорошо, все наладится! Ну-ну…
    Нет, я согласен, конечно, с ними. Рано или поздно все наладится. Главное, чтобы это случилось еще при жизни человека, который живет под вечным стрессом. Ибо есть довольно высокая вероятность, что его стресс закончится вместе с ней.
    Я не хочу Вас пугать. Но и радовать тоже пока особо нечем, ведь исследования показывают, что до 85% людей живет в состоянии вечного стресса. Я, конечно, могу сейчас Вам рассказать сказку о том, что в Вашей жизни все будет абсолютно фиолетово… Собственно, так часто и делают многие мои коллеги. Однако извольте, я так не играю. Пусть где-то дискомфортно, зато честно и прямо.
    Итак, дабы покончить со стрессами раньше, чем они покончат с Вами, есть 3 отличных способа:
    Способ №1 – Проработать свои внутренние блоки и страхи. Дело в том, что только мы, вернее даже сказать, наше Подсознание, определяют стрессовая ли ситуация или нет. Достаточно просто проработать свои внутренние блоки с помощью нескольких специальных медитаций, и Вы сами увидите, что обросли «толстой кожей». Вас больше не будут беспокоить бытовые ситуации, Вас невозможно будет «задавить», к жизни у Вас будет спокойное отношение уверенной в себе Королевы, а не скромной служанки, как это может происходить сейчас. Ваше Сознание и Подсознание начинают банально конфликтовать.

Сознание говорит: «Да сколько можно?! Хватит это терпеть!»

А Подсознание отвечает: «Да нет, ты не понимаешь… Он(а) прав(а), я как все. Я не хочу высовываться. Ведь обо мне заботятся» (это и есть проявление вышеупомянутых блоков)

Способ №2 – Попасть в сообщество единомышленников. Секрет в том, что мы привыкли думать так, как думает наше окружение. Не зря говорят: «Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты». Все дело в том, что наше с Вами окружение влияет на картину мира и мировосприятие. Разумеется, если Вас сплошь и рядом критикуют и заставляют выполнять те роли, которые ну никак Вам не нравятся, тут от стресса не избавиться… Конечно, можно попытаться изменить людей вокруг. Но обычно этот процесс напоминает разбивание головой бетонной стены. Возможно, ее и пробить можно, но цена непропорциональна. Да и вообще, с чего это менять других людей, если они того не хотят?

Способ №3 – Обрести непоколебимую уверенность в себе. Это самый главный и ключевой способ избавиться от серьезных стрессов навсегда. Если Вы источаете внутреннюю силу, то Вас не будут беспокоить критика, давление и прочее… Вы будете просто выше этого. Намного выше. Вы сможете совершенно спокойно отстаивать свою точку зрения. И если Вы раньше были Моськой, которая лает на Слона (в виде начальника, мамы, мужа или жены), то теперь ситуация поменяется прямо противоположным образом. Я не говорю о том, что не надо слушать других и стать высокомерным человеком. Ни в коем случае! Но сохранять достоинство и не позволять покусывать себя за болевые точки – важная задача каждого человека.
    Что будет на мастер-классе

А хотите использовать ВСЕ 3 СПОСОБА СРАЗУ?
    Я расскажу Вам, что для этого необходимо сделать буквально в деталях и подробностях.
    Но сразу скажу, я расскажу это тем, кто прямо сейчас проявит хотя бы минимальную уверенность и примет серьезное решение. Потому что такие знания я не буду давать абсолютно всем. Без обид.
    Уже 9 октября в 21.30 по Москве, я проведу для Вас закрытый мастер-класс «Из служанки в Королеву: как побороть неуверенность в себе и затмить окружающих блестящими успехами?»
    Прямо в эфире я Вам дам практики, которые помогут Вам обрести уверенность в себе в любой, даже самой щекотливой и дискомфортной ситуации. Вы сможете спокойно и решительно просить начальника о повышении, сможете ставить на место наглых людей и тех, кто навязывает Вам «правильную жизнь».
    Вы, конечно, можете сейчас закрыть это письмо и пропустить данное предложение. Но вопрос в другом… Такой шаг что-то изменит в Вашей жизни? Раз Вы дочитали эту статью до конца – это было сделано не из праздного любопытства, а потому что эта проблема актуальна для Вас.

Я готов предоставить Вам гарантированное решение этой проблемы. На чем строится моя личная уверенность? Это доказывают факты и наши внутренние исследования: свыше 100 000 человек прошли мои программы за последние 5 лет. И 80% из них по их же отзывам и комментариям вышли с очень значительными результатами.
    Хотите решить эту проблему? (Подчеркиваю, не решАть годы, а решИть)

Страница заказа:
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 17 окт 2023
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 апр 2021
    2. skladchik.com
      Намибия хранитель.
      28 апр 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 окт 2014
    4. zircon
      zircon участвует.
      20 окт 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 апр 2021
    2. skladchik.com
      Намибия хранитель.
      28 апр 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 окт 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      20 окт 2014
  3. Обсуждение
  4. 8 окт 2014
    Свет Любви
    Свет Любви ЧКЧлен клуба
    а кто будет организатором? Конечно же можно взять этот курс, пусть организатор появится и возьмём

5. 8 окт 2014
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    считайте предварительно, что есть. Теперь все зависит от того, насколько тренинг будет эффективен. Раскажу.

1 человеку нравится это.
  6. 8 окт 2014
    Свет Любви
    Свет Любви ЧКЧлен клуба
    Но ведь там будут техники на этом мастер-классе. И потому я хотела взять этот мастер-класс. и стоимость 500 рублей, это немного. так что надеюсь что этот мастер класс Вы выложите в складчину. БлагоДАРю!!!

7. 9 окт 2014
    Свет Любви
    Свет Любви ЧКЧлен клуба
    Выяснилось, что этот мастер-класс переносится на другое число.

8. 18 окт 2014
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    В понедельничек стартуем, в субботу-воскресенье завершаем, есть возражения?

2 пользователям это понравилось.
  9. 18 окт 2014
    Везунчик
    Везунчик ЧКЧлен клуба
    Приветствую, если кого то интересует, как потерять лишние отложения, прошу в складчину( см в подписи).
    -Ну, конечно, я поправилась. При рождении я вообще три килограмма весила!
    -Самое печальное блюдо на свете – это пюре. Вроде бы обычная картошка, но такая подавленная…
    -Особа в крупных размерах.
    -Согласно классической русской диете есть надо один раз в день. Но с утра до вечера.
    Улыбнулись? ;) бегом записываться :)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.