Закрыто

Из чего построить дом?

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Almi_, 10 май 2014.

Цена: 1660р.-94%
Взнос: 96р.
100%

Основной список: 58 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 май 2014
    Almi_
    Almi_ ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. voralv
      voralv оставил отзыв "Плохо".
      5 июн 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

3.25/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Материал не о чем. Пустой треп о психологических аспектах выбора.
      5 июн 2014
    • 5/5,
      Ответа на вопрос, из чего же конкретно нужно строить дом, автор не дает.
      Домов по разным технологиям построены миллионы, в них живут люди, кто-то из них доволен своим жилищем, кто-то нет, но ведь все они же там живут! Есть же у всех какие-то плюсы!
      Автор советует: выбирай технологию сердцем! Что-то понравилось - посмотри уже построенные по этой технологии дома, поговори с их жителями. Понял, что нашел ТО, ЧТО НАДО - влюбись в технологию, построй по этой технологии дом (самостоятельно, если руки откуда надо растут, или наняв грамотных строителей), и будешь жить в нём довольный и даже счастливый!
      Полезность именно этого курса, на мой взгляд, сильно зависит от зрителя. Для меня же это перетирание общеизвестного, я и сам примерно того же мнения по поводу выбора технологии строительства: нравится – строй, хорошо реализуешь – будешь доволен результатом долгое время.
      Такой разброс оценок курса другими людьми: и 1 балл, и 5 баллов – меня не удивил, сам затрудняюсь в его оценке. Если учесть формат видео – консультация от застройщика, адресованная неограниченному кругу людей, отвечающая, в принципе, на поставленный вопрос, на который нет однозначного ответа – я ставлю 5.
      Наиболее ценным для меня было то, что я посмотрел сайт автора. А там масса полезных интересных материалов по частному строительству. Мне они понравились!
      23 май 2014
    • 5/5,
      Организатору спасибо за оперативность!
      Теперь о курсе:
      Это позитивно! Я давно догадывался что ни какого универсального решения не существует, каждый выбирает для себя свой путь (по средствам и предпочтениям)е.
      Но лишний раз убедился в этом, это именно то, что мне было нужно. Получить консультацию от застройщика.
      Спасибо всем, удачи в делах.
      20 май 2014
    • 1/5,
      Организатору спасибо за оперативность!
      Теперь о курсе:
      Это гениально! Заниматься очевидным словоблудием 50 мин и сказать, что то, что покупатель курса хотел услышать здесь - будет в других его курсах (хотя сомневаюсь, что там будет ещё что-то кроме словоблудия). После этого идет словоблудие дальше. Жалко даже времени на просмотр.
      Для курса достаточно было бы mp3, кроме его физиономии на видео ничего нет.
      20 май 2014
  4. Обсуждение
  5. 12 май 2014
    Dragon Eternity
    Dragon Eternity БанЗабанен
    Крутим в ротаторе не выписываемся! Постараемся опустить рублей до 60 и меньше!

9 пользователям это понравилось.
  6. 19 май 2014
    Mr_Jeremy
    Mr_Jeremy ОргОрганизатор
    18.05.14 60р. код 2959387072

7. 19 май 2014
    Mr_Jeremy
    Mr_Jeremy ОргОрганизатор
    время 8:12

8. 19 май 2014
    Dragon Eternity
    Dragon Eternity БанЗабанен
    Вот смотри! Кроме тебя здесь никто больше ничего не пишет! Может это есть повод задуматься!.. Для всего того что ты написал - есть раздел реквизиты!

9. 19 май 2014
    Mr_Jeremy
    Mr_Jeremy ОргОрганизатор
    эскюз ми . перепишу туда.

10. 22 май 2014
    up331
    up331 СкладчикСкладчик
    застройщикам : обратите внимание на газосиликатный блок и полистиролбетон блок. Строю второй год дома из этого материала..

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.