Закрыто

[ITVDN] Шаблоны проектирования

Тема в разделе "Курсы по программированию", создана пользователем Lotor, 11 июл 2014.

Цена: 2210р.-96%
Взнос: 84р.
100%

Основной список: 87 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 июл 2014
    Lotor
    Lotor СкладчикСкладчик
    [ITVDN] Шаблоны проектирования

Объектно-ориентированная программная система (программа-целое, составленная из соединенных объектов-частей) состоит из множества объектов, находящихся в определенных отношениях и связях друг с другом. Связанные между собой объекты образуют логическую целостность (единство) системы. Предлагаемый курс научит Вас правильно проектировать свои программные системы для платформы .Net, правильно подбирая и используя порождающие, структурные и поведенческие шаблоны проектирования, описанные в классическом труде «Приемы объектно-ориентированного проектирования. Паттерны проектирования»», авторами которого являются Эрих Гамма, Ричард Хелм, Ральф Джонсон и Джон Влиссидес.

Последнее редактирование модератором: 14 июл 2014
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 мар 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. Лилу
      Лилу оставил отзыв "Отлично".
      9 фев 2015
    4. PavelGon
      PavelGon оставил отзыв "Отлично".
      25 июл 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 мар 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 июл 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 42р.
      17 июл 2014
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      сам курс очень подробныи и качественныи.
      Но тут кроме этого еще чудесная организация. Выдано все для самого полноценного изучения. Я в восторге
      9 фев 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Организатору огромное спасибо за складчину. Просмотрел печатные материалы, просто отлично! Что касается видео, посмотрел только одну лекцию. Ну что могу сказать: Александр великолепен, как всегда подробно и очень интересно.
      25 июл 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Мало того, что видео содержит подробное объяснения шаблонов, да ещё и текстовые файлы с описанием каждого шаблона есть!
      Да-с - ни разу такого еще не встречал - даже на именитых зарубежных курсах.
      Спасибо и автору и оргу!!!
      18 июл 2014
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 11 июл 2014
    Aleks__
    Aleks__ БанЗабанен
    Я так понимаю, тот курс был под вебинары. А этот - под видеозапись. И тут дешевле курс. Думаю правильно будет оттуда выписываться и переходить в эту складчину. Что по сути я и сделал)
    Тем более тут уже орг есть.

6. 11 июл 2014
    gloryfanatic
    gloryfanatic ЧКЧлен клуба
    Вы неправильно поняли, в заголовке складчины указано что это видеоуроки, и в комментариях автор складчины сказал что это предварительная запись под этот курс с ITVDN, просто надо цену изменить. Тут 20 человек, а там 70, какой смысл туда сюда переходить, достаточно чтоб организатор взялся организовать.

7. 11 июл 2014
    domin0
    domin0 ШтрафникШтрафник
    Проблема является в том, что после создании темы нельзя менять содержимое складчины. В складчине было описано содержимое очного/онлайн-обучения, которое представлено на сайте CBS, куда и ведет ссылка на продажник. Также, не понятно, зачем была указана цена на очное/онлайн-обучение, если курс опять же ожидался и не было известно ни цены, ни содержимого. Но при этом было указано, что повтор и предоставлена ссылка на повтор онлайн-обучения, которая говорит о сходном содержании с CBS вебинаром.

Если курс ожидался и складчина была создана на предстоящий курс, то надо было изначально написать, что это не повтор, не указывать содержимого, так как оно еще не было неизвестно и, имхо, указать цену 1р.

1 человеку нравится это.
  8. 11 июл 2014
    gloryfanatic
    gloryfanatic ЧКЧлен клуба
    Полагаю автор складчины в самом начале так и сделал когда создавал складчину, всё остальное изменил модератор.

9. 11 июл 2014
    domin0
    domin0 ШтрафникШтрафник
    Если так, то на все воля модераторов, если изменят обратно, организую ту, нет, эту. Модератору уже отписал.

10. 11 июл 2014
    Aleks__
    Aleks__ БанЗабанен
    В таком случае отпишись, пожалуйста, по результату. Буду участвовать в складчине на видеоуроки, а не на запись вебинаров. Поэтому нужна ясность где на что сбрасываемся.

11. 14 июл 2014
    guruineta
    guruineta ДолжникДолжник
    часто видеоуроки это и есть записи вебинаров Я так сам несколько раз купил курс и от CBS, и от ITVDN. Оказалось одно и тоже, только размеры и формат видео разные.

12. 14 июл 2014
    ilma55
    ilma55 БанЗабанен
    народ, а это для дотНЕТЧИКОВ?

13. 14 июл 2014
    Kedrr
    Kedrr ЧКЧлен клуба
    ilma55, да.

14. 14 июл 2014
    dimigor
    dimigor ДолжникДолжник
    проясните, это тот же курс что бы у CBS - "Шаблоны проектирования" что бы в виде вебинаров?

15. 19 июл 2014
    X-Person
    X-Person ДолжникДолжник
    Орг. Когда можно будет записаться?

16. 19 июл 2014
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    Как минимум после завершения и то если организатор возобновит.

1 человеку нравится это.
  17. 22 июл 2014
    PavelGon
    PavelGon ЧКЧлен клуба
    Эх буду надеяться, что организатор даст возможность записаться после завершения

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.