Открыто

[itlabs] Online курс по тестированию ПО для начинающих

Тема в разделе "Курсы по программированию", создана пользователем Коровьев, 13 июн 2015.

Цена: 12000р.-43%
Взнос: 6767р.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 8 участников

1. 13 июн 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Online курс по тестированию ПО для начинающих
    Что предлагают наши курсы?

Теоретические знания:
    • Методологии тестирования ПО.
    • Цикл разработки программного обеспечения.
    • Методики и логика поиска дефектов.
    • Bug report – оформление, правила, стандарты.
    • Правила и особенности написания тест-кейсов.
    Практические навыки:
    • Использование багтрекинг системы Jira.
    • Использование тестовой документации с помощью TestRails.
    • Участие в реальном проекте.
    Подготовку к собеседованию:
    • Составление “правильного резюме”.
    • Подготовка к собеседованию.
    • Прохождение собеседования в “домашних условиях”.
    Лично я поняла, что буду ITшником еще в 12 лет, когда у меня появился первый компьютер. Я всячески пыталась что-то найти в дебрях системных файлов операционной системы, изменить, удалить или просто посмотреть непонятный символы в каких-то странных файлах. Естественно, мои эксперименты приводили к тому что ОС периодически не загружалась и её нужно было переставлять, но это же мелочи, потому что в семье рос QA еще сам того не подозревая. С недавних пор переехала в Кремниевую Долину, где занимаюсь собственным проектом, изучаю рынок и постоянно работаю над своими навыками. Инженер компьютерных наук по специальности. У меня большой опыт работы с клиент-серверными приложениями и системными сервисами под Android. Имею много технических навыков, которыми с радостью поделюсь с вами. Также, для меня имеет большое значение целеустремленность и отдача человека, с которым я работаю. Если у вас “горят глаза” и вы хотите полностью отдать себя тестированию, то я поддержу в этом и разделю с вами весь свой опыт. Потому что разные типы системных ошибок, вопросы и проблемы что заставляют менеджера проекта не спать всю ночь и безудержно трястись - это то, что делает жизнь тестировщика интересной.

2. Последние события

1. Инженер
      Инженер не участвует.
      28 фев 2018
    2. troliway
      troliway не участвует.
      28 ноя 2017
    3. Kanella
      Kanella не участвует.
      21 апр 2017
    4. massager
      massager не участвует.
      11 апр 2017
  3. Обсуждение
  4. 10 апр 2016
    vas777
    vas777 ЧКЧлен клуба
    Начало 13 Апреля 2016 г.
    Краткая информация о преподавателе:
    Юрий Черногорцев

6 лет в тестировании. Живу в Черногории. Работаю удалённо в украинской компании HiTech Service. Перед тем, как уйти в тестирование, занимался разработкой сайтов. Люблю тестирование, а также процесс преподавания и передачи знаний. В преподавании делаю акцент на практике. Буду очень рад поделиться своим опытом с вами:)