Доступно

Итальянская классика [Анна Хряпина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 20 фев 2022.

Цена: 3000р.-90%
Взнос: 300р.
56%

Основной список: 10 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 фев 2022
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Итальянская классика [Анна Хряпина]

    Приглашаю вас присоединяться к
    марафону «Итальянская классика»

    Обновлённая программа, новый месяц теста, клейковины, глютена, брожения и расстойки!

    ❗️Закваску выводить на марафоне
    не будем!

    Программа марафона:
    ▪️Pandoro
    ▪️Colomba
    ▪️Veniziana

    Как будет проходить марафон:
    Вводный вебинар, поговорим об общих вопросах марафона, какие материалы и ингредиенты на понадобятся в течении месяца;
    Вебинары в течении месяца, ответы на ваши вопросы;
    Подробные видеоматериалы; видеорецепты;
    Техкарты с рецептами;
    Правильная упаковка готового изделия;
    Методичка по закваске LM с описанием возможных проблем и способы их решения;


    Чему вы научитесь:

    правильно подготавливать закваску к замесу;
    замешивать первое и особенно второе тесто;
    рассажу и покажу все известные мне нюансы с тестом и температурой;
    как исправить положение если что-то пошло не так с тестом;
    правильно формовать и расстаивать изделия;
    как наносить глазурь;
    рецепт самой вкусной глазури, которую можно использовать для панеттоне, коломба и тому подобной выпечки;
    правильная упаковка изделия

    209256476_406448880672256_1637654703814144974_n.jpg
    Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. zitiomaw
      zitiomaw оставил отзыв "Хорошо".
      19 мар 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 мар 2022
    3. Рампантиза
      Рампантиза участвует.
      15 мар 2022
    4. Ariet
      Ariet участвует.
      10 мар 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 мар 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 150р.
      5 мар 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      5 мар 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 05.03.2022.
      3 мар 2022
  3. Отзывы участников

    4/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      А мне очень понравилось. По панетоне много курсов, но здесь есть пандоро (и не только) и нюансы его приготовления. Я ещё не пекла, но даже сами рецепты общают что-то очень интересное, даже на вскидку. Я так поняла, автор учился у очень маститых шефов. И предлагает, к примеру, долгоиграющие цукаты от очень хорошего другого автора. У меня по итальянской выпечке есть любимые складчины, эту занесу в их список, чтобы воплотить в жизнь в первую очередь.

      Видео тут не самое чёткое ,желает лучшего, всё же лучше, когда авторы делают курсы на специальных площадках. Хотелось бы почётче видеть тесто. Поэтому поставила 4 звёздочки. Хотя колебалась - снимать ли звёздочку, потому что повторюсь, курсом очень довольна. Отдельное спасибо организатору, что разрешил мне записаться и тем, что в текстовом виде приложил советы автора.
      19 мар 2022
  4. Обсуждение
  5. 4 мар 2022
    #2
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    Прошу обратить внимание, что панеттоне и венициана - это 2 разных изделия. На фото в описании как раз венициана. Будет интересно попробовать ее испечь. Не видел, чтобы кто-то делал по ней МК. Поэтому - записывайтесь, пожалуйста :D
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.