Доступно

Итальянская качотта с шафраном без вызревания [Рикардо Маркони]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 7 сен 2022.

Цена: 490р.-81%
Взнос: 92р.
100%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 сен 2022
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Итальянская качотта с шафраном без вызревания [Рикардо Маркони]
    upload_2022-9-7_14-54-32.png
    Рецепт сыра по Итальянской технологии
    Урок проводит маэстро Рикардо Маркони . г Тоди, Умбрия, Италия
    • Запись урока
      • Доступ к записи предоставляется на 14 дней
    • Тех. Карта
      • Технологическая карта с маркерами PH
    • Обратная связь
      • Дополнительный прямой эфир по рецепту с Рикардо Маркони 17.09.2022
    Об Итальянской сыроварне за 64 сек.


    СЫРЫ СЫРОВАРНИ Сaseificio Montecristo:
    upload_2022-9-7_14-56-36.png

    Автор курса
    Рикардо Маркони

    • Более 30 лет Владелец и основатель сыроварни Caseificio Montecristo
    • Автор более 100 видов сыра
    • Поставщик сыров в рестораны Италии и Европы
    • Владелец крупнейшего Магазина сыров, вина и мясных деликатесов в регионе Умбрия, Италия
    • Дипломированный специалист, автор статей и научных работ по сыроделию

     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 сен 2022
    2. Джимао
      Джимао участвует.
      13 сен 2022
    3. Zarumba
      Zarumba участвует.
      12 сен 2022
    4. TaissM
      TaissM участвует.
      11 сен 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 сен 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 46р.
      11 сен 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      11 сен 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 10.09.2022.
      8 сен 2022
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.