Доступно

История ИП. История взлетов и падений одного российского индивидуального предпринимателя [Илья Пискулин]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 29 дек 2021.

Цена: 439р.-62%
Взнос: 166р.
100%

Основной список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 дек 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: История ИП. История взлетов и падений одного российского индивидуального предпринимателя [Илья Пискулин]

Описание книги
    Изначально эта книга называлась «Из грязи в князи и назад, и так много раз подряд». За 12 предпринимательских лет, прежде чем вывести на федеральный уровень архитектурно-брендинговую компанию DeVision, основать главный форум для застройщиков СНГ и вместе с партнерами создать девелоперскую компанию в Тюмени, я познал много падений — провел убыточное федеральное мероприятие в Москве, открыл и закрыл несколько ресторанов, многократно банкротился, пережил увольнение, пятисекундную остановку сердца и серьезную драму в личной жизни. Если вы — начинающий предприниматель, эта книга станет спасательным кругом, когда вам будет казаться, что уже ничего нельзя исправить. Но если вы в бизнесе много лет, у вас не раз возникнет чувство, будто вы перечитываете свой дневник.

В этой книге я рассказал все, что знаю о бизнесе, не утаив ничего. Хочется, чтобы после прочтения последней страницы ваша жизнь стала лучше.

Подробная информация
    • Возрастное ограничение: 16+
    • Дата выхода на ЛитРес: 22 ноября 2021
    • Дата написания: 2021
    • Объем: 600 стр. 1 иллюстрация
    • Жанр: Мотивация, Просто о бизнесе, Управление бизнесом
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 янв 2025