Закрыто

Истина разум путь

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем yuliaandreewna, 23 июл 2017.

Цена: 572р.-82%
Взнос: 102р.
100%

Основной список: 27 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 июл 2017
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Истина разум путь

Все книги -электронные доступные в rtf,pdf,fb2.

ИИ – Источник Истины

Автор:Иван Варовин

Описание

После пробуждения Джон обнаруживает, что его брат жив и многое в происходящей действительности имеет кардинально иное положение: его возлюбленной не существует, родители расстались, даже сам мир изменён до неузнаваемости…

Разум вне Меня
    Автор:Иван Варовин

Описание книги
    Сюжет повествует о молодом человеке, размышляющем о жизни, не имея при этом определённости и места в цивилизованном мире. Однажды он получает способность видеть воспоминания некоего субъекта, являющегося представителем тайного управляющего миром общества. Эти видения приводят героя к событиям, которые позволяют узреть Иллюзорность всего Сущего.

Культ предков. Сила нашей крови
    Автор:Виктория Райдос

Описание книги
    «Культ предков» – первая и очень долгожданная книга победительницы 16-го сезона «Битвы экстрасенсов» Виктории Райдос. Автор рассказывает о том, как поступки далёких предков продолжают влиять на нашу судьбу. И отвечает на самый главный вопрос: можно ли изменить то, что в самом буквальном смысле «на роду написано».

Умение учиться на ошибках, совершенствоваться – лежит в основе и биологической эволюции, и духовной. Одним из самых важных человеческих инструментов, помогающих это делать, является осознанное внимание к сюжетам своей судьбы. Это очень важно и по отношению к истории рода: ближайшие предки воздействуют на человека автоматически, и чтобы как-то изменить их влияние, нужно его сначала понять, а влияние дальних предков и ту помощь, которую они могут дать, почти невозможно ощутить и получить без знания об их судьбе и о них самих.

Обычно для того, чтобы правильно действовать, нужно хорошо понимать, кто ты такой и где ты находишься. Виктория убеждена: во многом это понимание приходит из знания своего рода, истории своих предков. Та сила, которая веками передаётся от одного поколения – следующему, которая находится в вашей физике и психике, – складывается в определённые сюжеты, влияющие на саму вашу жизнь.

Если вы научитесь видеть и изменять эти сюжеты – вы научитесь изменять свою судьбу.

Последнее редактирование модератором: 23 июл 2017
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 янв 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 авг 2017
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 51р.
      27 авг 2017
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 авг 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 янв 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 авг 2017
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 51р.
      27 авг 2017
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 авг 2017
  3. Обсуждение
  4. 15 авг 2017
    mc_manana
    mc_manana ОргОрганизатор
    ЮлияАндреевна. Книги подобраны такие, Что сознание перевернётся после прочтения. Кто-то обратил внимание на отзывы? Я почитала и восхитилась какой результат можно получить.

2 пользователям это понравилось.
  5. 16 авг 2017
    mc_manana
    mc_manana ОргОрганизатор
    Сейчас на какой форум, на какой сайт не захожу, везде реклама этих книг выскакивает.
    Сегодня ещё раз отзывы прочитала. Только от отзывов всё внутри трепещет и вызывает предкушение какие могут произойти трансформации в сознании после прочтения этих книг. У меня аж промелькнуло много возможностей в уме и радость от нового знания, которое ждёт меня.
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может БЫТЬ! ;)
    Книги точно не для обывателей! [​IMG]
    Кто со мной? ;)

Вот отзывы, почитайте, вам точно откликнется всё.
    Потому что все эти знания в нас есть, но нет ещё чёткого понимания что как и откуда куда и прочее. Давайте поймём! ;) что нам необходимо.
    1.
    sun.sunshine
    Книга вершит переворот Сознания! Даже не знаю с чем её сравнить! Уникальное произведение! Не для всех! Согласна с первым отзывом!

2.
    dreykn
    Много ошибок, из-за чего читать сначала не очень приятно (если обратить на это внимание), но как выяснилось – это такой стиль (по заверениям автора), который перестраивает нейросеть, освобождая её от закоренелых правил, с целью очищения и активации новых участков мозга. Прочитав, я это ощутил – некое изменение – и теперь я уже не буду прежним. Стало как-то противно от себя самого, и теперь то, что мне нравилось раньше утратило свой лоск, но, как ни странно, после этого во мне пробудилось желание всё больше читать подобное и расширять свой кругозор. Самое главное, что я уяснил из книги – это то, что не существует определённой истины или правильной точки зрения. Чтобы что-то осознать на 100%, необходимо провести анализ всей существующей информации о волнующем вас вопросе. Короче, всем «Искателям» рекомендую!

3.
    onyx047
    Эта книга будет полезна тем, кто ищет запредельное!

Умникам это произведение будет отвратно, а тем кто только принялся познавать неизвестное непонятна. Чтобы уловить его посыл стоит исчерпать в себе предвзятость, и направить свой разум на свободное восприятие. Стиль довольно интересный, в середине правда начинаешь скучать, но самая важная информация оказывается в конце, точнее с 10 до последней главы, даже как-то совершенно не ожидаешь того, что в них описывается. Колоссальный объем различных идей просто нагромождается, и не успеваешь оозновать происходящее, поэтому лучше будет прочитывать все не спеша и внимательно, иначе многое окажется не понятно, что само по себе, неприемлемо с точки зрения читателя который тратит 200 рублей на то, что не пытается даже понять. В общем, если вы хотите расширить границы вашего ума, то советую эту книгу для вашего развития!

4.
    9238267sale
    Думаю мои мысли схожи с мыслями автора по описанному в работе мировоззрению. Что самое интересно, так это то, что я переживал подобные события и мысли ещё до чтения данного труда. Поэтому могу предположить что автор почерпнул информацию и напутствия от Высших Сил. Только меня к таким размышлениям приводили через непростые переживания в течение очень продолжительного времени. Меня направляли в жизни и доводили до пределов выживания, так что душа выпрыгнуть хотела, а с момента осознания дали новый путь. Автор в моих глазах прав – мы все управляемые в жизни для обучения, познания, роста, развития, осознания, мудрости, правильной и ответственной жизни. За нами наблюдают, нас измеряют, нас любят, нам постепенно открывают, то что от неготовых людей скрывают. Пути у каждого индивидуальны. По вере Вам да будет. В Библии думаю много полезного описано. Главное на мой взгляд – любовь, вера в себя, жизнь, Бога, ценности …

5.
    microssbox567
    Отличная книга, заставляет задуматься о многом. Подойдет для всех возрастов . Как для взрослых так и для детей. Есть над чем подумать. Всеп рекомендую

Лично мне эта книга показалась самой интересной. Но у каждого свои убеждения, предпочтения...
    Отзывы всё равно впечатляют!

1.
    onyx047
    Немного с редактурой напортачили. Там всё должно было быть ровно! Но и так читабельно! Главное смысл! А смысл очень глубок! Если всё это перетечёт в твёрдую научную фантастику, будет феерично!!!

2,
    jensen1991
    Довольно интересно и необычно! Коротко, но содержание – «объёмно» по смысловой нагрузке, а если считать вместе эту книгу с первой за одну, так вообще полноценный роман получается. Больше всего нравится, как автор выражает свои идеи – без фальши и нарочитых прекрас, как большинство писателей. Он на самом деле понимает мир и пытается донести это понимание каждому! Надеюсь произведения этого автора прочтут, как можно больше людей!

2 пользователям это понравилось.
  6. 21 авг 2017
    sherola
    sherola БанЗабанен
    Ну вот! :rolleyes: Отлично! :cool: Скоро можно объявлять сбор! Кто хочет попасть в последние вагоны по красивой цене - запрыгивайте ;)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.