Открыто

Использование техники «Кто я?» в психологическом консультировании [Румия Калинина]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 18 янв 2025.

Цена: 1500р.-69%
Взнос: 462р.

Основной список: 5 участников

1. 18 янв 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Использование техники «Кто я?» в психологическом консультировании [Румия Калинина]

2025-01-18_04-12-07.png

В консультировании особенно востребованными являются те техники, которые можно использовать при работе с различными запросами. Применение таких техник позволяет психологу не только экономить ресурсы, но и набирать свой уникальный опыт интерпретаций при общении с разными клиентами.

На вебинаре мы познакомимся с одной из таких универсальных техник, которая пришла в консультирование из психодиагностики «Какой я?». У вас будет возможность выполнить эту технику в качестве клиента и проанализировать в качестве консультанта, а также познакомиться с возможностью ее использования в работе с 7 типами запросов клиентов.

Структура вебинара
    Описание методики «Кто я?» («Какой я?») с пояснениями.
    Инструкция и проведение методики.
    Анализ и интерпретация характеристик.
    Варианты работы с методикой при разных запросах.

В результате вы:
    Получите представление о проективной психодиагностической методике «Кто я? Какой я?».
    Узнаете, какие характеристики можно определить в результате работы с техникой в консультировании и как их интерпретировать.
    Получите опыт проведения данной техники и анализа ее результатов.
    Познакомитесь с вариантами применения техники в работе с разными запросами в консультировании.

Цена: 1500 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 22 янв 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      5 июн 2025 в 08:37
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      26 май 2025
    3. skladchik.com