Доступно

Исполнение желаний - Система достижения православных монахов [Евгений Волков] [Инфодайвинг]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем many_l, 3 янв 2022.

Цена: 11500р.-71%
Взнос: 3248р.
88%

Основной список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 янв 2022
    many_l
    many_l ДолжникДолжник

Складчина: Исполнение желаний - Система достижения православных монахов [Евгений Волков] [Инфодайвинг]

[​IMG] Исполнение желаний

Ранее этот курс был под названием "Система достижения православных монахов", но суть остается сутью - мы ставим цель и получаем желаемое, без ограничений, без разводов ума, без оправданий. А делали так монахи когда-то или будем делать мы теперь - это уже совершаемые действия, алгоритм для которых мы пропишем и отработаем на семинаре.

"Система достижения цели православных монахов"
    Когда- то, давным-давно, когда о монашестве и слыхом не слыхивали, жил один человек, Иисусом звали. Так вот он сказал: " верьте, ибо по вере вашей дано будет«.

И спустя 250 лет после его смерти стали образовываться поселения христиан. Которые впоследствии стали называться монахами, а поселения монастырями. Так вот, за стенами этих монастырей происходили разные вещи, в том числе и «чудеса». Так их называли. Хотя это были обычные вещи. Просто один человек захотел чего-то достичь и придумал, как это сделать.

В дальнейшем, эта система обросла всякими сложностями, премудростями, но она продолжала приносить свои плоды. Были написаны толстенные книги с описанием, как правильно нужно работать с этой системой. Много всяких сложностей в них было описано. И все-таки монахи, благодаря этой системе, получили то, что хотели.

Однажды мне посчастливилось познакомиться с настоятелем одного монастыря в Карелии. И случилось так, что мы, время от времени, стали общаться. Много интересного поведал мне этот старец. В том числе и о том, что есть система определенных действий, которые могут перевернуть жизнь любого человека так, как этого хочет сам человек. Эта система может дать человеку все. Поэтому, монахи никогда, никому не говорили, что такое существует.

Конечно, кому-то и говорили, наверняка я не единственный человек, из мирских, который узнал об этой системе. Но мне было дано право говорить о ней и учить ей. Естественно после тщательной переработки и адаптации, для обычных людей.

Три года я работал над ней и, в конце концов была написана, опробована и выпущена в свет «система достижения целей православных монахов».

Эта система поможет вам переписать прошлое, жить в счастливом настоящем и быть уверенным в своем будущем.

Верьте, ибо по вере вашей дано будет!!!

Эти слова основа всей нашей жизни.

Программа семинара
    • Что такое цель и с чем ее едят
    • Как правильно создать цель
    • Учимся создавать единение с целью
    • Учимся проводить цель из сознания в подсознание
    • Напитываем цель энергией
    • Передаем цели в руки творца
    • Заземляем цель
    • Отпускаем цель
    Это очень практический курс. Большая часть курса посвящена практике. Отработке полученного материала. В ы выйдите с курса полностью овладев искусством работы с целями и своей собственной жизнью.

Этот тренинг даст вам в руки инструмент с помощь которого вы совершенно спокойно,

без напряжения сможете получать от жизни то, что захотите.

Можно работать как с материальной целью, так и не материальной.

Главное, чтобы вы это хотели. И совсем не важно это ваша цель или привнесена из вне (чужая цель).

Прошу заметить, любые цели доступны человеку, и эта система облегчает в разы достижения любой цели.

Длительность - 15 часов

Продажник Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 апр 2024
    2. skladchik.com
      Magical world хранитель.
      28 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 дек 2023
    4. skladchik.com
      Happy_Ginger не участвует.
      10 июл 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 апр 2024
    2. skladchik.com
      Magical world хранитель.
      28 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 дек 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 июл 2022
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Ну не 15 ч., а 6 часов если перерыв убрать.
      Есть ощущение незавершённости - создать то создали Образ-Икону, а что с ней делать - мне не совсем понятно...

Но есть неоспоримые жемчужинки этого тренинга:

1. Состояние присутствия в теле объяснено от и до. Я такого нигде не встречал! Очень просто, доступно и понятно.
      Появилось понимание КАК выработать НАВЫК постоянного пребывания в этом состоянии. За месяц другой.. И дана мощная мотивация к этому...
      2. Находясь в этом состоянии присутствия в теле мы перестаём терять энергию. Принимаем полезные и безошибочные для себя решения... да и вообще начинаем на конец-то жить!

Подобный метод я много где встречал.
      Можно, например, сказать что эта система напоминает Эмоционально-Образную Терапию (ЭОТ).
      Можн вообще сказать что это и есть Эмоционально-Образная Терапия!
      Но тут даны такие нюансы, что теперь понимаешь КОГДА и ПОЧЕМУ созданные Образы будут работать, а когда - нет!

Автор - глубокий психолог, профессионал... и счастливый человек, что важно...
      10 июл 2022
      6 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 3 янв 2022
    Viks_kl
    Viks_kl ЧКЧлен клуба
    Старец поведал тому кто будет продавать это за 15 тыс. всем желающим.
    Вы правда в это верите?

3 пользователям это понравилось.
  6. 4 янв 2022
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    - Нет конечно! но хочется верить! :)

А вообще, я столкнулся с тем, то православные люди едут за тридевять земель в дальний монастырь чтобы получить совет духовного наставника в мирских делах.
    Например: по-божески ли это - продать квартиру за дорого, а купить за дёшево у срочно выезжающих за рубеж?
    И человек, проживший всю свою сознательную жизнь в монастыре, не выезжавший за пределы маленького посёлка, конечно даст правильное наставление относительно того как правильно распорядиться своей недвижимостью и деньгами...
    И я понимаю необходимость подобных наставлений, т.к. душевное спокойствие дорого стоит.
    И при ошибочном решении тоже не будешь мучиться самобичеванием или тревогой.....
    И не нужно брать ответственность за свои решения ...
    В общем получать наставления очень удобно по многочисленным причинам!
    Ну и да, есть духовные лица, которые подобные советы дают по мирским делам...
    и очень конкретные советы дают: как именно поступать в семейных разборках, сколько в граммах и рублях брать за свои труды и т.д.

4 пользователям это понравилось.
  7. 4 янв 2022
    Viks_kl
    Viks_kl ЧКЧлен клуба
    Это та ниша, которую на западе занимают психологи. :)

8. 5 янв 2022
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    согласен

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.