Складчина: Искусство стильно одеваться Екатерина Малярова Специальный интернет-тренинг ИСКУССТВО СТИЛЬНО ОДЕВАТЬСЯ: ПРЕОБРАЖЕНИЕ ВАШЕГО ГАРДЕРОБА ЗА 10 ЗАНЯТИЙ Автор Екатерина Малярова Спойлер Вы ведь, наверняка, встречали людей, которые умеют одеваться? Вы считаете, что это врожденный дар? Совсем не обязательно! Это не магия и не волшебство! Есть простые техники, методики, правила, соблюдение и выполнение которых позволит решить проблемы Вашего гардероба. Я хочу показать Вам технологию, которая работает. Мои друзья и клиенты часто задают мне вопросы: как ты это делаешь? Как у тебя получается так здорово и интересно создавать такие разные образы для людей? Одна клиентка мне на днях написала смску: "Катя, Вы гений! Я уже целую неделю каждый день получаю комплименты!" Я хочу показать Вам технологию, с помощью которой Вы станите гениями и гуру в стиле и моде. Так что готовьтесь, что станете авторитетом среди близких, коллег и подруг в области имиджа!
Похожие складчины Доступно - Большая книга по цвету [Екатерина Малярова] Доступно - Как одеваться стильно в небольшой бюджет [Галина Исаева] Доступно - Научись одеваться стильно всего за 6 недель [Екатерина Царская] Открыто - [Повтор] 101 рецепт стильного гардероба в офис. [Е. Малярова] Открыто - Курс стилист-имиджмейкер [Екатерина Малярова]
зато отзывы в новый тренинг она собрала со старого, всё те же лица. Уверена, что в новом подача другая, а смысл один и тот же, и картинки более новые. сколько ни смотрела видио Маляровой, у нее фразы как заученные и одни и те же. и эпитеты те же описания. Если, к, примеру, описание цвветотипа зимы, это одно везде, где бы ни было, и в каком бы тренинге не было: яркая, броская, эффектная. это одно что могла сейчас вспомнить на вскидку, а так, когда слушаешь разные ее курсы, такие заученные фразы, которые она когда-то заложила в основе своего образования, - сразу слышаться, как только начинаешь вслушиваться внимательно в то, о чём она рассказывает. И ещё хочу сказать по содержанию ее курса нового: судя по тому, что Катя своё образование никак не обогатила новыми знаниями в области имиджа ( мы бы точно это увидели огромными буквами в ее новом лэндинге. Точно также как она прописала, что одевала людей на красную ковровую дорожку, и на встречи с президентом, в чём я очень сомневаюсь, потому как такие работы она бы выставляла у себя на сайте в качестве главных продающих триггеров ( лексика Бизнес Молодости) , чего я, если честно не заметила вообще, Поэтому могу сделать вывод, что нового ничего рассказать не может, что было у нее. красная дорожка и работа на встречу с президентов - вымысел, единственное, что хорошего в этом новом курсе ( по моим, конечно же предположениям), это новая подача, более понятное изложение материала, более интересное. Одним словом - старое на новый лад. Я бы не тратила деньги на старый тренинг, - не вижу смысла.
ну может быть, я не спорю, всё равно старая уже. В школе имиджмейкеров у нее картинки реально старые и некрасивые, не впечатляют так как она об этом рассказывает. Подбирала как специально, некрасивые и главное какие-то допотопные. Самое интересное, что рассказывает про своих клиентов, как они плохо одеваются, а я на примерах у нее в курсах не увидела чтобы были реально "вкусные" образы как она говорит. Всё обыкновенное.
Вы знаете, я не с целью критики пишу, может быть Катя действительно хороший имиджмейкер, и собирает реально "вкусные" комплекты. И может, она специально и не показывает нам свои красивые работы, дабы не быть скопированными. Ведь это реально только ее работа, Но я не заметила демонстрации того о чём она говорит. И пишу только потому что мой гардероб до сих пор ( а я уже давно себе ничего не покупаю, дабы не съэкономить, а не выкидывать деньги на ветер), от чего грустно, потому как знаю, что пойду в магазин, и куплю фигню, и дорого, и потом буду смотреть на нее, и может один раз одену. Пишу потому что проблему свою я не решила. Потому и вписываюсь сюда, думаю, может я чего не уловила!!
Не могу согласиться. Мне тренинг очень помог. И в голове порядок насчет того, что покупать, какого цвета и фасона, и на работе комплименты первое время делали (когда только сменила компоновку своей одежды, ничего не покупаю нового). Тренинг смотрела примерно 2 месяца назад, ничего не устарело. У нее тренинг был признан лучшим среди подобных.
да ради бога, я не против, только "за". У меня этого тренинга нет. У меня есть школа имиджмейкеров. Так значит я скоро тоже наведу порядок в своём гардеробе.
Если можно, внесу свои 5 копеек. Да, Малярова не выставляет свои работы и ее образы мне откровенно не все нравятся, но ее тренинги я беру все. Потому что прослушав даже часть и опробовав на практике (я сама имиджмейкер) получила очень и очень неплохие результаты. Мне есть с чем сравнить. Конечно много повторяется, но с другой стороны даже тот же материал, преподнесенный по-новому иногда лучше усваивается. Она делает хороший акцент на психологию и на то, как просто нажать на нужные "болевые точки" клиента. Конечно, она не идеал, но ее "фишки" реально работают.
Дамы и господа, все сообщения об оплате пишем в специально отведенном для этого месте (ветке с реквизитами). Тему почистила, следующим шагом будет начисление штрафбаллов.