Закрыто

Искусство поцелуя [Александр Шварцбург, Вера Николаева]

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Fantasme, 27 сен 2013.

Цена: 1497р.-94%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 83 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 сен 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Искусство поцелуя [Александр Шварцбург, Вера Николаева]

Александр Шварцбург и Вера Николаева.

Вы видите перед собой уникальный курс «Искусство поцелуя». Аналогов этому курсу нет ни в российском, ни в мировом интернете. В нем собраны более сотни видеоуроков, которые научат Вас целоваться правильно и с обоюдным удовольствием.

Это не просто видеоролики с целующимися людьми, а конкретные техники поцелуев с подробными комментариями в видеоформате. Это собранные со всего мира техники, в том числе серия уроков из камасутры, техники гейш, подробное видео, посвященное французскому поцелую и многое другое.

Этот курс поможет Вам научиться тонкому искусству поцелуя, стать более раскованным и уверенным в себе, лучше понимать противоположный пол, получать и доставлять незабываемое удовольствие каждым поцелуем.

Мы уверены, что после этого курса ваше мастерство поцелуя вырастет во много раз. Подробней о нас и о курсе вы можете узнать из видео на этой странице.

119 абсолютно уникальных техник поцелуя в видеоформате, аналогов которым нет ни в России, ни на западе;

• Вы познаете древнее искусство поцелуя;

12 видеоуроков, основанных на самых современных достижениях в области психологии;

• Вы научитесь побеждать свой страх и знакомиться с симпатичными вам людьми, научитесь читать скрытые сигналы тела и соблазнять их с помощью этих навыков;

Вы перестанете бояться поцелуев, сможете побороть смущение и поцеловаться в первый раз;

• Вы научитесь эффективным техникам расслабления, которые помогут вам чувствовать себя спокойно и уверенно в любой ситуации;

Вы научитесь целоваться с помощью 119 техник со всего света;

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Большое Спасибо! Очень оперативно!
      9 окт 2013
    • 5/5,
      Отличный орг. Тоже понравилось что сделал все быстро и без дурацких угроз.
      5 окт 2013
    • 5/5,
      Организатор молодец, всё быстро и оперативно и без всяких угроз, как от многих других организаторов
      3 окт 2013
  4. Обсуждение
  5. 30 сен 2013
    runetchik
    runetchik ЧКЧлен клуба
    s22100
    возобнови пожалуйста запись, складчина остановлена,
    всего-то пара часов прошло как 30 наступило, Складчина Активно и уже не записаться ?

6. 30 сен 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    Уважаемый---складчину то зачем остановили? Ещё 100% оплативших не набралось - дайте вписаться всем желающим! Пожалуйста.
    звучит многообещающе)))))

7. 30 сен 2013
    maks007
    maks007 БанЗабанен
    Написано что складчина активна! Пустите поучаствовать.... или только модератора пустили?

8. 30 сен 2013
    maks007
    maks007 БанЗабанен
    все равно не могу записаться

9. 30 сен 2013
    Luckygirl
    Luckygirl ОргОрганизатор
    Я бы тоже, с удовольствием поучаствовала

10. 30 сен 2013
    Солнышко
    Солнышко ЧКЧлен клуба
    пожалуйста, откройте складчину... а я так... ну просто...очень хочу научиться целоваться! ..

4 пользователям это понравилось.
  11. 5 окт 2013
    02ufa
    02ufa БанЗабанен
    Как быть, случайно вышел из переписки, где ссылки на продукт, теперь скачать не могу

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.