Закрыто

Искусство поцелуя [Александр Шварцбург, Вера Николаева] [Повтор-2]

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Ghost Rider, 3 дек 2013.

Цена: 1497р.-94%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 72 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 дек 2013
    Ghost Rider
    Ghost Rider ЧКЧлен клуба

Складчина: Искусство поцелуя [Александр Шварцбург, Вера Николаева] [Повтор-2]

Автор: Александр Шварцбург и Вера Николаева
    Случалось ли вам чувствовать стеснение наедине с симпатичным человеком?

Бывало ли, что парень или девушка переставали общаться с вами после второго-третьего свидания?

Хотели бы вы улучшить своё мастерство поцелуя?

Эти проблемы волнуют многих. Именно для того, чтобы решить их, мы создали этот курс.
    Скрытый контент. Для просмотра необходимо 0 сообщений.

Некоторые считают, что учиться искусству поцелуя не нужно. Но ведь родители учат нас держать ложку, ходить и разговаривать. Если бы никто не учил нас этому, мы бы бегали на четырёх конечностях, ели ртом прямо из миски и издавали нечленораздельные звуки. Но поцелуям, к сожалению, никто не учит. Именно поэтому многие пары так несчастливы в интимной жизни. А некоторые люди совершенно не любят целоваться. Я думаю потому, что их просто никто и никогда не целовал правильно.

Но где же узнать, как целоваться правильно? Такой информации нет абсолютно нигде, за исключением парочки весьма расплывчатых советов на тематических сайтах. Именно для того, чтобы решить это проблему, был создан этот курс.

Мы создали уроки, где собрано 119 техник поцелуев в видеоформате. Эти уроки состоят из двух частей. В первой на видео вы можете увидеть, как выполняется тот или иной поцелуй.

А во второй части урока мы даём подробные разъяснения и комментарии по технике выполнения этого поцелуя. Этот курс абсолютно уникален. Аналогов ему нет ни в России, ни на западе, и вряд ли они появятся в ближайшее время.

Продажник

Цена: 1497р.

12 пользователям это понравилось.
  2. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Да продукт достойный, за такие деньги. Собрали качественную и практичную базу по чмокам
      30 дек 2013
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Достойный материал! Я не особо профи в данной теме, но для себя узнал много нового и интересного даже не смотря на то, что курсу уже три года. Думаю каждый найдёт для себя что-то своё. Оргу так же благодарность!
      16 дек 2013
      1 человеку нравится это.
  3. Обсуждение
  4. 3 дек 2013
    Ghost Rider
    Ghost Rider ЧКЧлен клуба
    просьба, нычку не занимать буду оргаться ;)

4 пользователям это понравилось.
  5. 3 дек 2013
    Venderof
    Venderof БанЗабанен
    До минималки скидываем!

6. 3 дек 2013
    Control
    Control БанЗабанен
    Учитесь! Видео, которое рекомендовал Алекс Мэй. ;)

30 пользователям это понравилось.
  7. 11 дек 2013
    VasyaVasylev
    VasyaVasylev ЧКЧлен клуба
    Честно говоря не в восторге от него.

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2013
  8. 11 дек 2013
    allexxa
    allexxa БанЗабанен
    почему?

9. 11 дек 2013
    VasyaVasylev
    VasyaVasylev ЧКЧлен клуба
    Все видео курса однообразные. Красивые названия, а на деле...Но за минималку в принципе взять можно

10. 11 дек 2013
    Ghost Rider
    Ghost Rider ЧКЧлен клуба
    интересный отзыв (можешь по конкретней), что значит все однообразное. Они что там весь курс только целуются? :eek:

11. 18 дек 2013
    chingis999
    chingis999 ЧКЧлен клуба
    Интересный материал. Спасибо Оргу за оперативность и организацию.

12. 18 дек 2013
    svetliks
    svetliks ДолжникДолжник
    "Учитесь! Видео, которое рекомендовал Алекс Мэй. ;)" - вот уж не знаю, какой девушке понравится это видео или обсос языков...Парням, не спорю - с их точки зрения это сексуально. Тем более смотреть на это со стороны... Но учтите, ребята - этот ролик "показуха" для вас, а не учебное пособие для взаимоотношений полов. Я люблю целоваться, но тут только негативная реакция.... Надо посмотреть "пособие" может там есть что-то стоящее....

2 пользователям это понравилось.
  13. 4 янв 2014
    chingis999
    chingis999 ЧКЧлен клуба
    Спасибо Оргу за оперативность и организацию.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.