Обсуждение

Искусство объяснять + Год, прожитый по-библейски (книги)

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Your_Soul, 26 авг 2013.

1. 26 авг 2013
    Your_Soul
    Your_Soul БанЗабанен
    Ссылка: http://v21.skladchik.org/threads/Искусство-объяснять-Год-прожитый-по-библейски-книги.13719/

Буквально пару часов назад закончил читать книгу "Искусство объяснять", которая оставила вполне для меня приятные впечатления. Начну с того, что книга мне понравилась тем, что в ней рассказывают история разных людей, которые испытали неудачу из-за неумения правильно объяснять разные вещи. Каждая история анализируется. Однако книга местами нудновата и не очень конкретная,точнее автор не всегда хорошо объясняет свои мысли и идеи. Однако книга является практическим руководством для людей, которые имеют проблемы в искусстве объяснения. Об авторе Ли Лефевере я мало, что знаю, но то, что он хороший автор- это да. Немного почитав об этом авторе, я узнал, что он сотрудничает с многими компаниями и помогает им хорошо представить свой продукт. С книгой "Год, прожитый по-библейски" я был знаком немного раньше, так как мне ее подарили. Эй Джей Джейкобс является очень знаменитым писателем в США и его книги очень популярны. Книга меня привлекла, так как писатель решил сделать эксперимент над собой, а именно прожить год, следую правилам Библии. Больше всего в книге мне понравился юмор этого писателя и слова, которые вдохновляют, в целом, книга интересна для саморазвития и поднятия настроения :)
    Оценка "Искусство Объяснять": 8 из 10
    Оценка "Год, прожитый по-библейски": 9 из 10.

Последнее редактирование модератором: 26 авг 2013
  2. 1 сен 2013
    rar2000
    rar2000 ДолжникДолжник
    Устал читать! А есть конкретные выдержки из книги которые Вам помогли. Пока радость что купил через складчину!