Закрыто

Искусство объяснять + Год, прожитый по-библейски (книги)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Brian Ross, 3 авг 2013.

Цена: 878р.-90%
Взнос: 86р.
100%

Основной список: 42 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 авг 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Искусство объяснять + Год, прожитый по-библейски (книги)

Искусство объяснять. Как сделать так, чтобы вас понимали с полуслова

О чем эта книга
    Когда вас понимают - это счастье. А в бизнесе - еще и деньги.
    Многие считают талантом умение заражать своими идеями окружающих - мы настаиваем, что этому можно научиться. Вы сделали хорошую работу, у вас получился отличный продукт? Так расскажите о нем так, чтобы его смогли оценить по достоинству. Масштаб не важен - обращаетесь ли вы к друзьям, деловым партнерам или ко всему миру, умение объяснять - простой, но важный шаг к успеху.

Для кого эта книга
    Это тот редкий случай, когда аудитория книги без преувеличения широка.
    Обязательно читать руководителям, маркетологам, копирайтерам и дизайнерам.
    Неоценимо для преподавателей и родителей.

Фишки книги
    Исключительная простота и практичность. От слов до рисунков. Не понять невозможно.

От автора
    Наверняка вам не раз приходилось объяснять, почему ужин имеет именно такой вкус, отчего вы опоздали на встречу или что данный товар значит для вашей компании. Мы так часто пускаемся в разъяснения, что принимаем искусство объяснять как нечто само собой разумеющееся. В этом-то и беда: хорошее объяснение способно воплотить наши идеи в жизнь, убедить людей обратиться за медицинской помощью или настроить их на получение знаний, но мы упускаем эти возможности. Но если мы поймем, что объяснение - важный навык, который можно освоить, то потери превратятся в приобретения.
    Попробуйте представить, какой широкий спектр возможностей в сфере личных и профессиональных взаимоотношений откроется перед вами, когда вы научитесь понятно объяснять. Насколько легче станет жить, если вы будете высказывать свои мысли боссу, бухгалтеру, члену команды или родителям в более доступной форме. Тогда они смогут поставить себя на ваше место, принять ваши идеи и согласиться с вашей точкой зрения.
    В этом и состоит цель книги. Я хочу помочь вам и всем вокруг научиться объяснять, потому что мы в этом остро нуждаемся.

Год, прожитый по-библейски

О чем эта книга
    Вы когда-нибудь задумывались, что означает буквально следовать Библии - каждому слову, абсолютно в точности, не отходя ни на йоту? А может ли современный человек в принципе соблюдать все ее правила? Большой любитель экспериментов над собой Эй Джей Джейкобс попытался сделать именно это: в течение года он жил, стремясь как можно более тщательно следовать всем правилам и руководствам, которые смог найти в Библии - их оказалось более 700. В результате получилась книга "Год, прожитый по-библейски" - и мемуары, и рассказ о познании и воспитании, и настоящее, глубоко прочувствованное духовное путешествие, которое способно заставить иначе взглянуть на самую влиятельную книгу в истории человечества, и просто хорошая книга, завораживающая от первой до последней страницы.

Почему мы решили издать эту книгу
    Потому что еще никто и никогда не писал книгу, в которой с такой обезоруживающей откровенностью, так подробно, захватывающе, смешно, но неизменно уважительно было бы рассказано о Библии.

Для кого эта книга
    Для тех, кто хотел, но так и не прочитал Библию, для тех, кто ищет возможность открыть новые грани в ее содержании, а также для всех тех, кто неравнодушен к остроумным повествованиям о грандиозных экспериментах.

16 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      ru_anonymous не участвует.
      6 июл 2017
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 4/5,
      книг было предоставлено две.
      они очень разные и каждая оказалась своеобразной тематики, как в общем и все книги данного издания.
      В общем, спасибо организаторам! считаю свою оценку объективной
      21 сен 2013
  4. Обсуждение
  5. 3 авг 2013
    Дао
    Дао ЧКЧлен клуба
    Вторая книга намного интереснее первой...

6. 3 авг 2013
    Brian Ross
    Brian Ross БанЗабанен
    Вторую книгу я тоже уже заказал для этой темы. Поэтому позвольте мне довести складчину до конца.
    Открой повторную тему и организуй, так будет справедливо! ;)

7. 3 авг 2013
    Be4HocTb
    Be4HocTb МодерМодератор Команда форума
    я как записался подал заявку, поэтому тут не от меня уже, а от админов зависеть будет. В принципе я не против Организуй, я потом повторно сделаю

8. 3 авг 2013
    Brian Ross
    Brian Ross БанЗабанен
    Если ты первый подал заявку значит её завтра днём примут.

Ты можешь создать складчину на эту книгу, добавить в комплект еще одну новую интересную книженцию, тогда точно народ соберется и все будет OK ;)

9. 3 авг 2013
    Brian Ross
    Brian Ross БанЗабанен
    Я сегодня открыл эту складчину и сегодня же заказал книгу с расчетом на то что пока идёт доставка и сканирование, тем временем народ будет собирается в тему. Таким образом сэкономим время и раздам материал гораздо раньше чем если бы я покупал книгу непосредственно на деньги складчиков.

10. 15 авг 2013
    Be4HocTb
    До сентября буду в командировках. Просьбу назначить Brian Ross ОРГом данной складчины, отправил админу. Т.к. книга уже должна быть у него на руках, то материал получите быстрее.

2 пользователям это понравилось.
  11. 15 авг 2013
    Be4HocTb
    у меня есть мне не надо Книгу "Год, прожитый по-библейски"

12. 15 авг 2013
    Дао
    Дао ЧКЧлен клуба
    у меня нету)) мне нужно))

13. 15 авг 2013
    Ivan Kalashnikov
    Ivan Kalashnikov ДолжникДолжник
    присоединяюсь к Алексею_13. Я присоединился к складчине на условие, что в ней предлагают обе книги.

14. 15 авг 2013
    Brian Ross
    Brian Ross БанЗабанен
    Некоторые складчики записались на две книги.
    Поэтому предлагаю скинуться на ДВЕ книги и начать сбор через двое суток.

Ждать минималки еще долго будем.

15. 16 авг 2013
    Nargila
    Nargila ЧКЧлен клуба
    Я на две книги записываюсь

16. 17 авг 2013
    AlaDeen
    AlaDeen ЧКЧлен клуба
    Сегодня будет сбор? Иначе мне придется выписываться, уезжаю завтра.

17. 21 авг 2013
    Mr_Umka
    Mr_Umka ОргОрганизатор
    Не понимаю, зачем оцифровывать цифровые книги? :D

18. 21 авг 2013
    Дао
    Дао ЧКЧлен клуба
    Читай тему внимательнее. Одна книга в цифре, другая в бумаге.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.