Доступно

Искусство натурального сыроделия [Дэвид Эшер] + Камамбер [Павел Куртинский, Елена Куртинская] [Повтор]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Karat, 26 мар 2018.

Цена: 548р.-78%
Взнос: 120р.
28%

Основной список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 мар 2018
    #1
    Karat
    Karat ОргОрганизатор

    Складчина: Искусство натурального сыроделия [Дэвид Эшер] + Камамбер [Павел Куртинский, Елена Куртинская] [Повтор]

    Искусство натурального сыроделия
    [​IMG]
    Дэвид Эшер проповедует натуральный способ изготовления сыра, экологичный и основанный на принципах органического земледелия и биодинамики. Эта книга станет замечательным помощником для тех, кто хочет создать домашнюю или небольшую частную сыроварню, и расскажет: как найти хорошее молоко, в том числе сырое; как правильно содержать бактериальные культуры, помогающие созреванию сыра; как сделать самостоятельно сычужный фермент, а также как изготовить хороший сыр без него; как избежать использования пластиковых инструментов и химических добавок; как изготовить традиционным методом порядка 30 различных сыров.Дэвид Эшер – экофермер, разводчик коз, производитель фермерского сыра, преподаватель сыроварения с островов Британской Колумбии в Канаде . Эшер использует натуральные технологии, отказывается следовать стандартным индустриальным подходам и исследует традиционные методы сыроварения. Вместе со своей школой The Black Sheep Дэвид делится опытом на мастер-классах с организациями продуктового суверенитета. Подход Эшера легко адаптировать как для домашней кухни, так и для фермерских производств. Во вступительных главах автор исследует и освещает базовые составляющие сыра: молоке, культурах, сычужном ферменте, соли, инструментах и погребах для сыра. 14 последующих глав подробно рассказывают об отдельных видах сыра, дают рецепты по их изготовлению и полезные советы. Представленные в книге технологии сыроделия точны, проработаны и отлично проиллюстрированы фотографиями, дающими наглядное представление, как сыр проходит все стадии от подготовки до своего конечного состояния. "Искусство натурального сыроделия" также освещает такие важные проблемы, как экологическая ответственность сыродела и этичное использование некоторых животных ингредиентов для изготовления сыра, например, сычужного фермента. Также из книги вы узнаете, как в наш сыр просачиваются различные ГМО, и какие шаги предпринять, чтобы остановить это. С помощью книги "Искусство натурального сыроделия" вы не только взглянете на сыр совершенно по-новому, но и, конечно же, научитесь готовить самостоятельно лучший в мире сыр.
    Формат: Pdf
    магазин
    Камамбер
    Павел Куртинский, Елена Куртинская
    64248812-elena-kurtinskaya-kamamber.jpg
    Книга посвящена любителям французского сыра Камамбер. Мы знаем, что новички спешат сварить именно этот идеально белый, пушистый и ароматный сыр. Конечно рекомендуем для начала понять работу заквасочных культур, фермента и плесеней, которые мы опишем на доступном языке в нашей книге.
    формат: FB2, FB3, EPUB, TXT, RTF, PDF, MOBI
    магазин
    299+249=548р
     
    Последнее редактирование модератором: 15 авг 2021
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 янв 2023
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 авг 2021
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 60р.
      20 авг 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 янв 2023
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 авг 2021
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 60р.
      20 авг 2021
  3. Обсуждение
  4. 3 июн 2018
    #2
    Авраам Линкольн
    Авраам Линкольн ДолжникДолжник
    А есть и другие продажники с более приемлемыми ценами:
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.