Ищу наставника

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем DonaldTrump, 4 авг 2013.

1. 4 авг 2013
    DonaldTrump
    DonaldTrump ДолжникДолжник
    В общем в правилах портала не нашел потверждение тому что моя тема будет вне правил и решил написать здесь. Мне 30+ лет, я особь мужского пола и имею огромное желание начать зарабатывать. Понимаю что халявного сыра не бывает, кроме как в мышеловке и поэтому ищу своего наставника гуру, который покажет и научит как можно зарабатывать хорошие деньги. Около 7 лет я работаю в области ИТ и только недавно стал интересоваться заработками в интернете, но кроме как сателитов и сапы ничего толкового не нашел. Одно время стал интересоваться кардингом, но последствии ресурс был закрыт, а я остался с небольшим багажом знаний за плечами. На этом мое желание красиво жить и зарабатывать не угасло, а наоборот только возросло. Как я уже говорил, я имею отличное представление что за все нужно платить либо материально либо работать бесплатно. В общем согласен и на то и на другое (но в случае с матер. основой хотелось бы чтобы сумма была подъемная), главное чтобы нашелся человек который бы дал красивого пинка в нужном направлении, а с меня как говорится не заржавеет. Огромное желание уйти с ненавистной работы на дядю и начать работать с "хорошим" человеком в команде. В данный момент проживаю в небольшом городе РФ. Имею представление о способах анонимности в сети через цепочки прокси, впн и тд, а также имею огромное желание учиться и много работать за достойный профит. Если кого нибудь заинтересовало мое предложение и он готов дать мне волшебного пенделя (и показать и научить схеме, неважно серой или белой, "на которой он зарабатывает в данный момент сам") и стать моим наставником прошу помочь.

Уважаемые администраторы просьба не блокировать и не удалять мою темку хотя бы недельку, реально в жизни произошли очень грустные эпизоды, которые с одной стороны мотивировали меня, а с другой принесли много горя. Если же я нарушил правила данного портала (кстати очень интересного и познавательного, создателям +) просьба удалить тему.

Еще раз всем спасибо за внимание!!! Добра и мира всем!

1 человеку нравится это.
  2. 4 авг 2013
    Yokiteru
    Yokiteru ОргОрганизатор (А)
    Если вы ищите человека, который даст вам мотивацию, то спешу вам сообщить, что ситуация совсем плачевная... В наше время, без внутренней мотивации достичь своих целей, вы максимум будете мячиком футбольным, который куда "пнут", туда он и полетит. Я не говорю, что ваша стратегия не верна, нет, если это осознанный выбор, что маловероятно, то в путь дорогу! Не всем же быть "футболистами" :)

2 пользователям это понравилось.
  3. 4 авг 2013
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    Если нужна мотивация, то вам сюда

А схем заработка тут десятки можно найти, и группы людей собираются вокруг них достаточные. Присоединяйтесь и будет счастье.

14 пользователям это понравилось.
  4. 4 авг 2013
    Складчик
    Складчик РоботРобот
    Какой вопрос - такие и ответы.

Для начала хорошо разберись для себя с тремя вопросами:
    1. Что мне сейчас больше всего интересно, от чего прет неподецки (и от процесса и от результата)?
    2. Что я на данный момент умею хорошо (достаточно хорошо) делать, чему мне офигенно нравится учиться с огроменным удовольствием?
    3. За что из 1-2 сейчас хорошо платят или можно легко создать платежеспособный спрос (самостоятельно или с чьей-то помощью)?

1-2 обеспечат тебя самой термоядерной и идеальнейшей мотивацией.
    Переход к 3 постепенно начнет приносить деньги.

Без четкого для себя решения этих общих вопросов будешь постоянно ныкаться в надеждах, что кто-то какие-то секретные секреты откроет, даст надежнейшую пошаговую инструкцию или мифическую кнопку "бабло".
    После медитации над 1-3 гарантировано начнешь видеть возможности.
    Везде.
    Останется не тормозить и пользовать их.

А готового решения тебе никто не выпишет.
    Посоветовать, направить, подправить - это да.
    Прислушивайся, анализируй, примеряй к себе, проверяй.
    Но свой собственный рецепт, идею, схему под себя в итоге "родишь" сам.

1-3 - это основа.

22 пользователям это понравилось.
  5. 4 авг 2013
    Складчик
    Складчик РоботРобот
    А мы тут лично с тобой и общаемся.

Будут конкретные вопросы - будут и ответы конкретные.

6. 5 авг 2013
    Дао
    Дао ЧКЧлен клуба
    Ролик про мотивацию, более чем прикольно, развеселил меня на весь день))

1 человеку нравится это.
  7. 5 авг 2013
    Armagedon
    Armagedon ДолжникДолжник
    Первая мысль: куда мир то катиться... в тридцатник такую хрень писать.... бедные русские бабы... то то они за бугор рванули...
    Мысль номер два: надо быть добрее к людям...
    Мысль номер три: удачи!

1 человеку нравится это.
  8. 5 авг 2013
    Vivaldi
    Vivaldi ДолжникДолжник
    Если есть навыки и знания, то можно на фрилансе подыскать временный заработок. Но, если это не интересно, то обратитесь ко мне. Мне нужны светлые головы и умелые руки. Задач много, у самой рук не хватает.

9. 6 авг 2013
    воронаС
    воронаС МодерМодератор Команда форума
    смущает что могу показаться несколько черствой, но в моем понимании это развод. вероятность 92%.

10. 6 авг 2013
    Uspeh-garant
    Uspeh-garant ДолжникДолжник
    Бред это все..кардинг, сапа, сателлиты. Вот тебе за 30, ты ничего не умеешь , кроме как айти (я так понимаю, ты не программер, иначе бы не жаловался на зп, какой нибудь вебмастер или одмин). Интернет темы долго не живут это факт, заработки на сапе уменьшаются, кардеров сажают, остальные зарабатывают копейки.. Все эти серые темы накрываются медным тазом и нужно искать новые. А в 40, 50 лет что будешь делать? Мне кажется надо искать более стабильные источники заработка в таком возрасте, иначе суждено быть неудачником до конца жизни. Освой высокооплачиваемую профессию, Яндекс работа тебе помощь, займись оффлайн бизнесом. Еще как вариант посмотри парнерку апишопса, можно делать там инет магазы и получать процент от продаж, это если хорошо умеешь сайты продвигать, ну а нет, так учись. У нас сейчас как на западе парнерки только развиваются, можно неплохой доход иметь, если шаришь и не надо ничем противозаконным заниматься. Все остальные нелегальные схемы можно рассматривать только как доп. доход. На скалдчике дофига курсов чтоб освоить и продажи и маркетинг, и SEO, так что изучай и применяй. Удачи!

1 человеку нравится это.
  11. 6 авг 2013
    irinapopova
    irinapopova ЧКЧлен клуба
    Совет один: разберитесь в себе и покупайте курс на любую близкую Вам тему: что нравится, что приносит деньги, чем интересно заниматься сейчас и что хочется освоить в будущем.
    Последовательно выполняйте все шаги, прописанные в курсе, не разрешая себе отвлекаться на другие темы или увиливать от работы.
    Желание реаизоваться и заработать деньги - и не какого настаника не потребуется. Это как человек с костылем: убрать у него подпорку и он упадет. Ищите русурсы только внутри себя.
    Без собственного внутреннего стержня и самодисциплины ничего не получится. Знания в Интернете очень скоро устаревают, на всю жизнь наставников не напасешься.
    Желаю успехов.

12. 6 авг 2013
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Наставничество должно было остаться в прошлом еще на этапе школы. Уже в институте, основное, чему учат преподаватели, это находить нужные источники знаний и правильно их использовать. Единственная ситуация, когда наставничество приносит плоды обоим, это когда два специалиста помогают друг другу: один разбирается в этом чуть больше, другой - в другом.

1 человеку нравится это.
  13. 6 авг 2013
    YouTuber
    YouTuber ЧКЧлен клуба
    Вот вы пишите, что темы в интернете быстро устаревают, так это смотря какие темы.:)

Многие просто относятся к заработку в интернете, как к чему-то космическому и потустороннему, в этом ОСНОВНАЯ ошибка! Это тот же самый заработок и бизнес, что и оффлайн, только перенесённый в сеть. Вы же не продаёте товары и услуги коду, вы работаете с людьми в первую очередь. Именно люди будут платить вам деньги! Это нужно сразу понять и забыть о "космичности" интернета!

Всё правильно сказал 4elovek, разберитесь в себе, своих предпочтениях, каким бы делом вам РЕАЛЬНО хотелось бы заниматься, а уж потом идите в интернет.

Если по делу, то советую смотреть в сторону продаж и услуг. Работайте с людьми и будут у вас деньги.;)

4 пользователям это понравилось.
  14. 6 авг 2013
    Sky_7
    Sky_7 БанЗабанен
    В качестве наставника рекомендую:
    1. В спальне вбей колышек в пол и привяжи козу. На зиму.
    2. Женись.
    3. Весной разведись и подари козу самому несчастному из друзей.
    Ну и встретимся в этой ветке, тогда и поговорим о мотивации, продвижении по жизни и просто про жизнь... ;)

15. 6 авг 2013
    Дао
    Дао ЧКЧлен клуба
    Молодец, чё... Плакался, не прибедняйся, про жизнь красивую, про "дядю узурпатора" и вообще сам смысл всего текста.

Про козу, это сильно)))

16. 6 авг 2013
    Uspeh-garant
    не пытайся оправдываться, ты уже написал о том как "хорошо живешь"::D

Или ты думал что в интернете мульоны все гребут?

1 человеку нравится это.
  17. 6 авг 2013
    Uspeh-garant
    И в чем проблема? Развивай проект дальше. Или денег тю?

18. 6 авг 2013
    YouTuber
    YouTuber ЧКЧлен клуба
    Я что то не уследил логику ТС, если честно. Перечитал ещё раз стартпост, может чего не допонял, да нет, всё так. В общем, странный вы человек, без обид.;)

Во-перых: на что вы рассчитывали, запостив сюда своё обращение? Вы как бы уже взрослый человек, работаете "на дядю" и должны понимать, что без хорошего резюме ни один серьёзный предприниматель с вами даже и разговаривать не будет по поводу работы. Вы аноним в интернете, вас никто не знает, ваши слова о ваших навыках пока только слова, не более. К тому же, те навыки, которые вы озвучили, как я понял, вам не пригодились и ничего вам не дали, а значит вы не спец, да ещё и без мотивации.:) Плюс, люди, которые работают в данных схемах, вряд ли доверят вам полезную информацию и возьмут в дело(если вы не сосед/родственник/друг семьи и т.д) Это означает - нужно кардинально менять направление, иначе так и останитесь на месте.

Во-вторых: зачем оправдываться, когда вы уже всё сказали? Это не очень хороший показатель в вашу сторону.

В-третьих: разберитесь всё таки в себе основательно и решите для себя, что вы можете, и что вы хотите. А то ваши сообщения приводят в некий ступор - то хочу, то не хочу.

Успехов.

4 пользователям это понравилось.
  19. 9 авг 2013
    magictune
    magictune ЧКЧлен клуба
    Погоди, а коза то зачем? :)

20. 9 авг 2013
    Jungle
    Jungle ЧКЧлен клуба
    Отлично сказал! Вот эти слова надо эпиграфом к разделу авторских складчин повесить :)