Обсуждение

Ищу курсы по снятию проклятий

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем EmilErshov, 6 окт 2014.

1. 6 окт 2014
    EmilErshov
    EmilErshov БанЗабанен
    Привет всем.
    Ищу курсы по снятию проклятий.
    Будь то индивидуальное проклятие или проклятие рода. Любое. Проклятие Бога в себе тоже подходит. Какие курсы можете посоветовать? Вероятнее всего это из раздела курсов по эзотерике.
    Если ты проклят другим человеком, как снять проклятье? А если это твой родственник, и он хотя бы в мыслях продолжает проклинать тебя при каждой встрече, как наладить поток очищения от проклятий?
    Как самому не проклинать? Как очистится?
    Всё это я ищу.
    Знаю, что подходит молитва (специальная, такая есть). Можно использовать технику прощения со встроенным благословением, если оно не встроено в прощения, то никакого эффекта не будет. И универсальная техника - благословение, но как с ней работать ничего не нашёл. Меня интересуют любые техники, которые встречаются хоть в каком-то курсе мимоходом. Всё подойдёт. Универсального курса по снятию проклятья, - когда проклинаешь сам или проклинают тебя, проклятья рода, вообщем всех видов проклятий, - не нашёл. Может кто что подскажет?!

2. 6 окт 2014
    red_phantom
    red_phantom ЧКЧлен клуба
    Курс Ковалева С В по Генетике из мастерской ступени
    Там говорится, как снимать родовые, семейные "проклятия"

2 пользователям это понравилось.
  3. 6 окт 2014
    EmilErshov
    EmilErshov БанЗабанен
    Подбрось ссылку на складчину, пожалуйста.

4. 6 окт 2014
    Чак Норрис
    Чак Норрис БанЗабанен
    Вам для бизнеса или для себя?

1 человеку нравится это.
  5. 6 окт 2014
    EmilErshov
    EmilErshov БанЗабанен
    Для себя!!!

6. 6 окт 2014
    red_phantom
    red_phantom ЧКЧлен клуба
    Я такой складчины тут не видел
    Возможно, что этот материал скрывается в одной из закрытых складчин, но не факт

А в чем проблема?
    Быть может, никакого проклятия нету и проблему можно решить как-нибудь проще?

7. 6 окт 2014
    Чак Норрис
    Чак Норрис БанЗабанен
    понятно, а как вы определили что проклятье на человеке или на ком-то?

8. 6 окт 2014
    EmilErshov
    EmilErshov БанЗабанен
    Проклятье 100% есть. Это выяснилось при проведение практик, таких как прощение. Результат был именно на тех местах, что и должны были реагировать при проклятьях.

9. 6 окт 2014
    Чак Норрис
    Чак Норрис БанЗабанен
    т.е. у вас никаких проблем нету, вы что-то там по какому-то курсу провели и подумали что на вас проклятье?

3 пользователям это понравилось.
  10. 6 окт 2014
    red_phantom
    red_phantom ЧКЧлен клуба
    Ок, проклятие есть, но может быть итоговую проблему от проклятия можно решить как обычную ?

11. 6 окт 2014
    EmilErshov
    EmilErshov БанЗабанен
    Видимо это должна быть какая-то практика основанная на благословении.
    Практику-то провёл, эффект был, а проблема осталась, снова вернулась.

12. 6 окт 2014
    MirVam
    MirVam ЧКЧлен клуба
    а может вам использовать регрессивный гипноз, чтобы узнать причину? или медитацию...

1 человеку нравится это.
  13. 6 окт 2014
    EmilErshov
    EmilErshov БанЗабанен
    А можешь сбросить ссылку на курс тогда? Это мастерская благополучия?

14. 6 окт 2014
    Чак Норрис
    Чак Норрис БанЗабанен
    психолог или самогипноз или аудио-какой-нибудь гипноз

15. 6 окт 2014
    EmilErshov
    EmilErshov БанЗабанен
    Может быть.Какой это курс? Ссылку на складчину можно?

16. 6 окт 2014
    MirVam
    MirVam ЧКЧлен клуба
    Я имела ввиду живой сеанс со специалистом или наедине с самим собой, обращение к вашему Высшему Я. Если складчина, то тогда, например, https://v21.skladchik.org/threads/Экспресс-Реинкарнационика-Марис-Дрешманис-Экскурсия-в-прошлые-жизни-и-пространство-между-ними.24259/

17. 6 окт 2014
    red_phantom
    red_phantom ЧКЧлен клуба
    Я его откопал где-то на просторах интернета
    Официального продажника не существует
    Может быть, когда-нибудь выложу в разделе "найдено в сети", но сначала нужно убедиться, что этого курса нету тут в закрытых складчинах, чтобы не получилось нарушения правил

1 человеку нравится это.
  18. 6 окт 2014
    EmilErshov
    EmilErshov БанЗабанен
    Спасибо, попробую!

1 человеку нравится это.
  19. 6 окт 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    А можно подробнее, что делали и как выяснилось?
    Или ссылку на практику. Интересует, как диагностируют проклятье вообще и особенно практикуя прощение.

20. 6 окт 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Не знаю курсов, но попробую помочь своей практикой.

Упоминаете про молитву. На защиту да и на снятие всего вообще следует понять Псалом 90. Очень мощьная и понимать там следует каждое слово.
    если мантры - то маха мантра и чередовать с гаятри можно много часов и много дней.

Если в мыслях начинают проклинать и вы это чувствуете собственной реакцией - злостью или ненавистью или просто чернуху ощущаете - ее надо из себя выгонять. Если вы еще не имеете четких границ своего пространства, личной зоны, кокона енергетического то не плохо было бы его найти и определить(Это к вопросу о постоянных проклятиях). И потом за его пределы выгонять все неготивное скопление... Но выгонять правильно. чтобы не навредить другим.

Если практикуете прощение - лично я практикую с херувимской песнью.
    Или так же с мантрами.

Прощение следует практиковать постоянно, каждый день. На протяжении многих лет. Это становится образом жизни и действий. Начинать естественно необходимо с себя и своих недостатков. только так вы сможете увидеть как своим нравом иногда приносите боль другим.
    Курса по снятию проклятья я не знаю. Но есть ритуалы. ритуалы есть в книгах. Для них нужны силы.
    Если нет сил - нужен тот, у кого они есть.
    Ритуалы не нужны когда собственных сил хватает понимать, что можешь закрывать свои дыры и без ритуалов. т.е. намерение и воля формируют поле. И так закрываешь свои дыры. Дыры определяешь прощением, перепросмотром, сновидениями и собственными реакциями.
    Это в двух словах.

А вообще свои дыры закрыть очень легко если силы есть. Волевым решением принять информацию что черная порча с тебя вышла и ее нет, и тебя оберегает свет ) И все.

6 пользователям это понравилось.