Добрый день! Буду благодарна, если подскажите ссылку на бесплатное скачивание этой книжицы или укажите тему в складчине.
Нет-нет, инетресуте именно "Копирайтинг массового поражения", но все равно, друзья, большое спасибо за отклики.
Ну если интересует и готовы подождать, то потихоньку сделаю скан, но предупреждаю, что я не спец по сканированию.
Я уже писал, что не специалист в сканировании, потихоньку сканирую.Времени пока в обрез, если не к спеху, то можете подождать,как сделаю, сразу сообщу. Светлана согласна подождать.
Создал тему. Покупаем книгу в складчину. http://v21.skladchik.org/threads/Копирайтинг-массового-поражения-2012-ebook.2609/
Копирайтинг ассового поражения покупал сам. Советую всем, кто хочет иметь под рукой структурированные копирайтерские фишки. Легко внедряется в продающие тексты. Мне реально помогла. Хотя замечу, что я не копирайтер, но опыт в написании продающих текстов есть.
мне больше понравилась книга "Продающие тексты. Как превратить читателя в покупателя" Сергей Бернадский