Доступно

Исцеление Внутреннего Ребенка. Ульяна Радная

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Oksana555, 19 окт 2014.

Цена: 3500р.-93%
Взнос: 212р.
100%

Основной список: 42 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 окт 2014
    Oksana555
    Oksana555 ДолжникДолжник

Складчина: Исцеление Внутреннего Ребенка. Ульяна Радная

photo_2023-10-22_14-56-00.jpg
    О чем это? О нас. Мы выросли, но в глубине души все равно остались детьми.

Мы можем не признаваться в этом, или не знать - но это действительно так. И вы сами сможете ощутить это, если захотите.

Оказывается,
    наш Внутренний ребенок во многом влияет на наше здоровье, успех, отношения, события, встречи.

А как мы строим отношения с людьми, которых мы любим? И с нашими детьми? Оказывается, на это тоже влияет наш Внутренний ребенок - подчас незащищенный, иногда недолюбленный, а подчас и нелюбимый...

Если эта тема вам интересна, пройдите тест-диагностику на промо вебинаре и получите практические рекомендации по улучшению ситуации и знакомство с вашим внутренним ребенком.
    Посмотреть запись - здесь:
    Скрытая ссылка

Ключи от вашего счастья и успешного воспитания детей
    хранятся у вашего внутреннего ребенка!
    Кто такой Внутренний Ребенок?
    Это тот человек, каким вы были в детстве. Он складывается из ваших детских воспоминаний, желаний, фантазий, ощущений. Э. Берн утверждал, что именно «детская» часть нашей психики позволяет нам переживать радость, творчество, восторг, любопытство.

Внутренний ребёнок - это источник интуиции и искренних чувств, стремления к познанию нового.
    Если ваш внутренний ребенок травмирован или голоден (т.е. вы давно не обращаете на него внимания), к чему это приводит:

• Вам самим в жизни не хватает радости, творчества. Вы можете быть на первый взгляд «полностью благополучным и упакованным человеком», а внутри чувствовать себя несчастным, словно живете не своей жизнью.
    • Вы стремитесь «докормить» свою детскую часть через своих нынешних детей. Например, проявляете гиперопеку, заставляете ребенка заниматься тем, чем сами хотели в детстве. Это негативно действует и на ваших детей (сбивает их с пути собственного развития), и на вас самих.
    • На ваши поступки и выборы до сих пор влияют бессознательные детские травмы, обиды, сложные воспоминания. Вы можете даже не помнить о них, но они подсознательно работают. Это часто приводит к заболеваниям, неприятным ситуациям, сложностям в отношениях.
    Только подружившись со своим внутренним ребенком, можно стать по-настоящему зрелой и цельной личностью – и правильно воспитать своих детей.

upload_2014-10-19_17-15-18.png

Содержание и формат курса «Исцеление Внутреннего Ребенка»
    Курс состоит из 4 базовых онлайн встреч по 1,5 часа: 5, 7, 10 и 12 ноября, в 20.00 по Москве + 1 поддерживающий вебинар с ответами на вопросы 19.11.
    На встрече будет лекционный материал и практические упражнения, а также домашние задания для более глубокой проработки.
    Если вы не сможете присутствовать в прямом эфире – то получите запись и сможете получить всю информацию и выполнить домашние задания.

1. Знакомство с Внутренним Ребенком 5.11.2014

Контакт со своим внутренним ребенком. Исследование и активация его силы. Он покажет, с какими проблемами и задачами вам актуально сейчас работать.

2. Семейные сценарии 7.11.2014
    Разбираем семейную ситуацию из вашего детства и ее влияние на вашу нынешнюю жизнь

3. Поддержка себя в прошлом 10.11.2014
    Залечивание ран, оплакивание потерь. Наполнение своего детства любовью и принятием. Прощение себя и других. Повышение самооценки.

4. Пробуждение счастливого Ребенка 12.11.2014
    Доступ к здоровому и творческому ребенку. Пробуждаем креативность, глубинную энергию, новые идеи и силы для свершений. Открываем свои таланты и ресурсы.

+ Поддерживащий вебинар «Ответы на вопросы» 19.11.2014
    upload_2014-10-19_17-9-3.png

upload_2014-10-19_17-8-4.png
    Автор
    Ульяна Радная
    Креативный тренер, педагог, журналист, арт-терапевт, гештальт-терапевт
    Автор и ведущая тренингов.
    Специалист по телесной осознанности и этнотерапии (народные традиции, сила Рода).

Продажник. Начало курса 5 ноября.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2023
    8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 дек 2020
    2. skladchik.com
      Намибия хранитель.
      23 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 дек 2014
    4. Karandash
      Karandash участвует.
      20 ноя 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 дек 2020
    2. skladchik.com
      Намибия хранитель.
      23 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 дек 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 106р.
      9 ноя 2014
  3. Обсуждение
  4. 19 окт 2014
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    А почему этот курс в данном разделе, а не в психологии?! :eek:

1 человеку нравится это.
  5. 19 окт 2014
    Oksana555
    Oksana555 ДолжникДолжник
    А по каким признакам вы решили отнести этот курс к психологии? Автор явно эзотерик работает с родом и в области этнотерапии.
    Я бы вообще эти 2 раздела объединила, я дилетант, для меня нет разницы, я для себя беру, проработать свои проблемы.
    А вы вписываетесь в складчины строго по психологии?

1 человеку нравится это.
  6. 19 окт 2014
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    Дело не в этом! Я покупаю курсы в обоих разделах (если курс стоящий).
    Просто разделы сделаны не просто так, а для того чтобы легче было искать.
    А данный курс (и преподаватель) по всем признакам больше психолог, нежели эзотерик (работа с внутренним ребёнком и этнопсихология давно являются объектом науки) ;)

3 пользователям это понравилось.
  7. 24 окт 2014
    Liklana
    Liklana ДолжникДолжник
    Да, фотография автора явно не импонирует, но содержание лекций может быть интересным. Кто-то знаком с ее работами, кроме ее статей?))

1 человеку нравится это.
  8. 24 окт 2014
    Oksana555
    Oksana555 ДолжникДолжник
    Я видела ее выступление на ключах мастерства, в жизни она приятнее и фотки у нее есть симпатичнее, думаю по фото не стоит судить человека)

1 человеку нравится это.
  9. 27 окт 2014
    Lucy77
    Lucy77 БанЗабанен
    Послушала вводный вебинар - заинтересовало. Подскажите, а ВИП-блок не желаете включить? Дороже, конечно, но мне кажется там будет ценная информация по исцелению внутреннего ребенка (работа с родом)....

1 человеку нравится это.
  10. 28 окт 2014
    Oksana555
    Oksana555 ДолжникДолжник
    У меня есть курс работа с родом с этого складчика, но другого автора. И будет немного дороже, а люди не сильно вписываются в эту тему к сожалению. Хочется опустить цену ниже 100

11. 3 ноя 2014
    Яблочко
    Яблочко ОргОрганизатор
    я уехала до 15.11, приеду оплачу! если будет возможность то оплачу раньше, спасибо!

12. 8 ноя 2014
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    на фото просто мерзкая наглая тетка с надутыми гелем губешками.. о чем то говорит, раз она ее разместила, значит это отражает ее мир.. весьма странно для психолога- неужели сама не видит..

13. 14 ноя 2014
    Надежда Викторовна
    Надежда Викторовна ДолжникДолжник
    А когда будет выложен курс.?

14. 14 ноя 2014
    Mystique
    Mystique ЧКЧлен клуба
    Такие вопросы зппрещены,тем более в теме складчины

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.