Доступно

Исцеление внутреннего ребенка. Сакральные техники целительства.

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем katena_slastena, 3 фев 2014.

Цена: 1401р.-91%
Взнос: 114р.
100%

Основной список: 41 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 фев 2014
    katena_slastena
    katena_slastena ЧКЧлен клуба

Складчина: Исцеление внутреннего ребенка. Сакральные техники целительства.

ИСЦЕЛЕНИЕ ВНУТРЕННЕГО РЕБЕНКА. САКРАЛЬНЫЕ ТЕХНИКИ ЦЕЛИТЕЛЬСТВА. КУРС
    Любимова Наталия
    Ты давно уже стала взрослой, сильной, успешной...Но иногда, оставшись наедине с собой, ты вдруг явно ощущаешь, что внутри тебя живет маленькая девочка, веселая и грустная, нежная и обиженная, ранимая и беззащитная...

Не важно сколько тебе лет - внутренний ребенок будет с тобой до конца твоих дней... И если ты чувствешь, что твоя девочка нуждается во внимании и поддержке, любви и исцелении - приходи на этот семинар и ты все это здесь найдешь...

Особенно это занятие нужно тем, кто уже пробовал исцелиться различными методами, но пришел к тому, что не может искренне простить тем, кто принес когда-то незабываемую боль...

Те техники, о которых я расскажу, считаются сакральными, доступными только для избранных...

Каждый, кто прикасается к ним, получает уникальный опыт, начинает по-настоящему понимать как устроена жизнь и решает то, что не могло решиться веками, легко и просто, без усилий...

На Вводном занятии ты:
    - Услышишь НАУЧНОЕ объяснение - Что такое "внутренний ребенок" с точки зрения науки и классической психологии?
    - Узнаешь: Как ДЕТСКИЕ впечатления формируют наш образ ВЗРОСЛОГО и нашу судьбу?
    - Узнаешь: Что можно сделать ПРАКТИЧЕСКИ, чтобы ИСЦЕЛИТЬ своего внутреннего ребенка?
    - Унаешь: Как РЕШАТСЯ твои ВЗРОСЛЫЕ проблемы в результате ИСЦЕЛЕНИЯ?

Как ИЗМЕНИТСЯ твоя СУДЬБА?

- А также узнаешь: Что делать, если ты уже пробовала простить, но есть ОБИДЫ, которые ты НЕ МОЖЕШЬ ПРОСТИТЬ НИЧЕМ?
    - На этом занятии ты узнаешь ТАЙНЫЕ ТЕХНИКИ Посвященных, которые сделают тебя со временем мудрой и совершенной БОГИНЕЙ...
    - А также НАУЧИШЬСЯ ПОМОГАТЬ СЕБЕ САМА: получишь ключи к примирению с собой и принятию себя, к исправлению того, что тебе не нравится в себе и к решению своих взрослых проблем...

На Основном занятии:
    I ЧАСТЬ. САКРАЛЬНЫЕ ТЕХНИКИ ЦЕЛИТЕЛЬСТВА

- Ты разберешь свои КАРМИЧЕСКИЕ УЗЛЫ с родителями в прошлых воплощениях. Поймешь чем ОБИДЕЛА их тогда. Чем сама СПРОВОЦИРОВАЛА такое отношение к себе в этом воплощении...

- После этого вопрос ПРОЩЕНИЯ вообще больше не будет стоять в твоей жизни. Ты даже ПО-ДРУГОМУ будешь формулировать сам вопрос...

- Тебе больше НЕ НУЖНО будет МУЧИТЕЛЬНО ПРОЩАТЬ кого-то всю жизнь и самой БОЛЕТЬ от внутренней горечи и ненависти, которую ты в себе НОСИШЬ веками...

- Ты даже не поймешь как произойдет ИСЦЕЛЕНИЕ. Оно будет настолько просто и естественно, что скорее всего этот момент ты даже и НЕ ЗАМЕТИШЬ...

- Но после этого ИЗМЕНИТСЯ вся твоя жизнь. Ты ПЕРЕСТАНЕШЬ БОЛЕТЬ, страдать, ненавидеть, и, кстати, ПРОЕЦИРОВАТЬ те же чувства на себя и твоих мужчин...

- Ты как-будто проснешься от тяжелого сна и наконец обретешь СВОБОДУ, ЛЕГКОСТЬ, крылья за спиной. Заново почувствуешь ВКУС и РАДОСТЬ ЖИЗНИ...

- С этого дня ты будешь легко идти по жизни с ЧИСТОЙ ДУШОЙ и ЛЕГКИМ СЕРДЦЕМ...

- Те техники, которые ты получишь - будут твоими помощниками всю оставшуюся жизнь. Работая дальше самостоятельно по записи ты сможешь распутать весь клубок негатива и кармических узлов и полностью очистить всою душу от боли, претензий и обид...

- А также узнаешь много интересного - кем были твои родители, друзья, знакомые для тебя в прошлых воплощениях и как Вы с ними завязаны по прошлому...

- Ты начнешь, наконец, понимать как на самом деле устроена жизнь...

II ЧАСТЬ. ИСЦЕЛЕНИЕ ЛЮБОВЬЮ

- В этой части занятия ты ПОДАРИШЬ своей МАЛЫШКЕ все, в чем она так НУЖДАЕТСЯ:

- ПРОЩЕНИЕ
    - ОПРАВДАНИЕ
    - ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ЧУВСТВА ВИНЫ
    - БЕЗУСЛОВНОЕ ПРИНЯТИЕ
    - БЕЗГРАНИЧНУЮ ЛЮБОВЬ
    - НЕЖНОСТЬ И ЛАСКУ
    - РАДОСТЬ ДЕТСКИХ ИГР И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ
    - МИР И ДРУЖБУ С РОДИТЕЛЯМИ
    - ТУ МУДРОСТЬ, КОТОРАЯ ТАК НУЖНА БЫЛА МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКЕ И ЮНОМУ ПОДРОСТКУ ДЛЯ ЖИЗНИ
    - РАСКРОЕШЬ В СЕБЕ ИСТОЧНИК КОСМИЧЕСКОЙ МУДРОСТИ И ПЕРЕПИШЕШЬ СЮЖЕТ СВОЕЙ ДАЛЬНЕЙШЕЙ СУДЬБЫ НА ПОЗИТИВ

В РЕЗУЛЬТАТЕ занятия ты ВЗРОСЛАЯ станешь:

- Самодостаточной
    - Спокойной
    - Уверенной в себе
    - Целостной и гармоничной
    - Любящей себя и любимой другими
    - Перестанешь искать любовь в других и найдешь ее в себе
    - Перестанешь цепляться за мужчин и станешь self-centered
    - Станешь источником любви и поддержки для себя и других
    - У тебя появится чувство собственного достоинство и высокая самооценка
    - Уйдет депрессия и появится внутрення легкость и жизнерадостность
    - Ты узнаешь как, общаясь со своей малышкой и радуя ее, превратить каждый день в НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК

И будешь жить в этом ПРАЗДНИКЕ всю оставшуюся жизнь... пуская в нее только ИЗБРАННЫХ и ДОСТОЙНЫХ...

Твоя малышка столько ждала этого... Подари ей ПРАЗДНИК ЖИЗНИ и ЛЮБВИ К СЕБЕ!

Отзывы:
    Прогулялась по детству босыми ногами! смогла попросить прощение у мамочки за трудные роды... я до сих пор чувствовала что не хотела рождаться... и обижалась на первую фразу с которой она меня встретила ( Господи и ей всю жизнь мучится...) и этого хватило с лихвой... жизнь размазывала по стенке так, что легче было закрасить чем соскрести. С фразой- медицина бессильна- живу с 16 лет. научилась побеждать прощая, вопреки здравому смыслу. Это когда ставят свечу за упокой, а ты в ответ с благодарностью о здравии. Самые шикарные учителя - наши враги-учат на отмаш! Огромная благодарность за пережитое счастье ;-)
    Валентина

Я слушала занятие и я в восторге от столь глубоких впечатлений!Все стало ясно, смогла по взрослому взглянуть на окружающих и на свое поведение .Можно понять переживания детей , предвидеть их страхи и постараться принять какие-то меры направленно.Спасибо Вам за заботу и любовь, которую Вы порявляете к людям. Я поняла многое и главное в какой стороне искать, работать с детьми и мужем. Спасибо!
    Кети

Замечательный лединар!!! очень много нужной информации о которой я ничего не знала вообще...она мне помогла объяснить многие моменты моей жизни...сейчас я ее прорабатываю...Благодарю Наталью за ее человеческую любовь к нам...она прекрасный человек и классный специалист!!!!
    Тамара

Спасибо за прекрасный лединар.Медитация чудесная.Я занимаюсь практиками и эту медитацию делала.Она хороша.может немного отличается.А в такой большой группе это сильно.Очень приятный у Наташи голос.За ее любовь к нам.Ей хочется много отдать нам, чтобы была польза.Спасибо!!Спасибо!!!Благодарю ,Наташа,и высшие силы что нас соединили.Буду рада новым встречам.Я вас люблю.
    Алена
    Проблемы, которые возникали в детстве,могут испортить всю жизнь, потому, что они сидят глубоко в подсознании
    и мы не всегда осознаем. а может просто не помним о них, но они срабатывают, как стоп кран
    Ирина

Продажник:
    Скрытая ссылка

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 дек 2020
    2. skladchik.com
      rock-n-roll-90 хранитель.
      26 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 дек 2020
    2. skladchik.com
      rock-n-roll-90 хранитель.
      26 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Обсуждение
  4. 3 фев 2014
    Korifey
    Korifey ОргОрганизатор
    Важно. В заголовке темы запрещено использовать ВСЕ ЗАГЛАВНЫЕ буквы и выражения типа "Срочно", "Важно" и т.п.

5. 3 фев 2014
    katena_slastena
    katena_slastena ЧКЧлен клуба
    В следующий раз учту!

6. 7 фев 2014
    Tata-Komilfo
    Tata-Komilfo БанЗабанен
    Может, еще недельку попиаримся:cool:
    Складчина ж совсем новая еще! :rolleyes:На выходных больше народу здесь бывает, гляди еще запишутся желающие, ну и взнос опустится;)

2 пользователям это понравилось.
  7. 7 фев 2014
    ArtiKe
    ArtiKe БанЗабанен
    Так никто и не торопится, дата сборов для ротатора. Постараемся снизить до 50-80 рублей и только потом соберемся :D

8. 8 фев 2014
    Tata-Komilfo
    Tata-Komilfo БанЗабанен
    Это гуд, но пару человек не догадались об этом и выписались с испугу:oops:

9. 9 фев 2014
    Vitaly Ivanov
    Vitaly Ivanov ЧКЧлен клуба
    Скрытая ссылка - здесь дешевле - 1390р / 1200р (glopart) - зачем кормить Юлю Щедрову? Проще взять прямо у автора. Или наоборот, чем дороже, тем лучше?

3 пользователям это понравилось.
  10. 9 фев 2014
    Tata-Komilfo
    Tata-Komilfo БанЗабанен
    Виталий! Спасибки Вам за ценную инфу!
    Организатор, проверьте, пжл, комплектация та же?
    Как по мне, данный вариант не только дешевле, но и лучше, подробнее описан состав продукта:cool:.
    Давайте поменяем ценник - и будем уже собираться сегодня!:)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.