Закрыто

Исцеление внутреннего ребенка. [Академия Квантовых Мастеров] [Юджиния Квант]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 4 окт 2021.

Цена: 2100р.-80%
Взнос: 400р.
53%

Основной список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 окт 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Исцеление внутреннего ребенка.
    (мастер-класс в записи)
    Юджиния Квант.

Что Вы знаете о внутреннем ребенке?
    Что такое внутренний ребёнок?
    Как исцелить внутреннего ребенка?

Внутренний ребёнок — огромная часть нашей психики, которая касается Души взрослого человека.

Мы его представляем как точно копию себя в детстве, но в каждом взрослом он - но есть хотя в основном – мы его забываем и оставляем в детстве. Из-за нанесенных травм и боли от внешнего мира - как от родителей, так и обстоятельств, с которыми мы взаимодействуем.
    От того как мы ощущаем своего внутреннего ребенка - разделены мы с ним или заодно, зависит успех всей жизни человека. Не зря люди со счастливым детством достигают больших высот на работе.
    Ребёнок, который не имел травм отчуждения, боли, насилия - всегда достигает больших высот на работе, легко налаживать отношения с людьми легко берет ответственность за собственную жизнь. Израненные покалеченные родителями – дети переносят тяжесть из прошлого в настоящее.

Мы не можем своего внутреннего ребенка сюда, нам сложно сходиться с людьми, так как мы не уверены в своих силах и многого боимся.

Можно ли исцелить внутреннего ребенка? - Да, конечно.

С позиции психологии внутренний ребёнок — часть творческой нашей Души и нашей изначальной силы, покрыта детскими психологическими убеждениями представлениями о себе и о мире в себе.

Соответственно от сюда идут корни, которые отражаются в нашем мире.

Естественно, мы получаем стресс в первые годы рождения нас захватывает ужас от того - когда мы рождаемся в этом мире и нас очень сильно травмируют такие вещи как холодность и отдалённой от родителей или других значимых взрослых, нарушение личных границ (физическое - эмоциональное насилие), наказание, подавление, принуждение, запрет на эмоции, запрет на чувство, перекрытие желаний и индивидуальности, критика и оскорбления особенно прилюдное, вымещение боли на ребенке - Что такое? Как тебе не стыдно? Из-за тебя у меня все проблемы …, то есть всё повторяется, и ребёнок ощущает чувство вины.

Как узнать, что ваш внутренний ребёнок травмирован?

И когда мы становимся взрослыми мы просто блокируем эту часть и закрываем, потому что слишком больно - но от себя не убежать.

Любить себя – это слышать и удовлетворять свои потребности – мы мало любим себя. Любить себя – это забота о себе – ценить и уважать себя.

Как часто Вы уделяете время себе? Как часто вы благодарите себя искренне? Я не имею в виду (моду на позитивное мышление в большинстве случаев она фальшиво) Вы часто жертвует собой ради других и ругаете себя за каждую мелочь. Вы осуждаете себя - какие достоинства у вас есть? Или вы думаете, что Вы большой недостаток.

Мастер-класс «Исцеление внутреннего ребенка» поможет Вам избавиться:

от заниженной самооценки, дефицита самоуважения и не развитого чувство самоценности (вы не можете позаботиться о себе или не уверены в себе)
    от страхов сомнения на своем выборе жизненного пути
    от равнодушного или жестокое критическое отношения к своему здоровью и телу
    от подавления своих желаний, привычки приносить себя в жертву нелюбовь и недоверие к себе
    от проблем коммуникации с людьми, частых конфликтов и невозможности построить отношения
    от слишком широких или слишком узких границ, неспособности обозначить их и ощущение незащищенности и опасности от этого мира
    от внутриличностных конфликтов и чувство потерянности, страхи - Я не знаю кем мне быть. Я не знаю на что я способен.
    От привычки всех спасать и всем помогать, склонности к зависимости, а также зависимые отношения.
    Благодаря мастер - классу "Исцеление внутреннего ребенка" Ваша жизнь станет интересной, насыщенной, яркой, каждое мгновение и каждое действие принесет радость и удовольствие, раскроете свое творческое начало.

продолжительность видео - 91 мин.

Продажник.

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 май 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 май 2023
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 200р.
      6 май 2023