Доступно

Исцеление [Radionic] [Etpro]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем silver mirror, 18 мар 2015.

Цена: 4900р.-96%
Взнос: 152р.
100%

Основной список: 84 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 мар 2015
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор

Складчина: Исцеление [Radionic] [Etpro]

Скриншот 19-07-2024 100856.jpg
    Программа воздействия на энергоинформационное пространство человека и его сознание.

С помощью определенных частот происходит внедрение в энергоинформационное пространство тех или иных целей, желаний, идей. Не содержит именных, каких-либо других маркеров И ПОДХОДИТ ДЛЯ ПРОСЛУШИВАНИЯ ВСЕМ!!!

Прописанные установки:
    • Витамины для ума! Психическая устойчивость, ясные и позитивные мысли!
    • Нет стрессам! "да" - спокойствию и гармоничной жизни! Оздоровление всей нервной системы
    • Здоровое сердце и сосуды
    • Восстановление и здоровье всеx желез внутренней секреции
    Плюс программа для общего оздоровления организма

Цена 5000-2%(100) = 4900 руб.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2024
    23 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 дек 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 ноя 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 май 2017
    4. Счастливчик
      Счастливчик оставил отзыв "Отлично".
      28 ноя 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 дек 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 ноя 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 мар 2015
  3. Отзывы участников

4.86/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень мощные программы у ИТ - ничего подобного в аналогичных фирмах не ощущала ))) Не перестаю удивляться мощи этих программ- потрясающий энергетический поток- думаю эффекты не заставят себя ждать)Данная тема очень для меня актуальная) Благодарю за эту потрясающую складчину!!)Организатор как всегда работает на 5+++ оплатил - получил!!!(моментально)))!!!
      28 ноя 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Не хотела писать этот отзыв, но всё-таки решилась. Негативный опыт - тоже опыт. Может мой отзыв будет полезен человеку с такой же особенностью как у меня. С первой же минуты прослушивания мне поплохело. С третьей минуты минуты меня уже сильно тошнило, кружилась голова, я выключила программу и попыталась встать, тело слушалось плохо ноги подкашивались сердце с перебоями стало биться о грудную клетку. Я еле добралась до телефона и позвонила мужу (т.к. дома была одна) Он срочно вызвал скорую. Приехала скорая, примчался муж. Мне промеряли давление оно было 120\80. Для меня это очень высоко. Для меня норма 86\53 - с этим я прекрасно живу и чувствую себя. Скорее всего в программе 120\80 прописано и моё давление, соответственно, поползло вверх до общечеловеческой нормы. В общем, программа мне не подошла индивидуально. Ставлю 4 т.к. программа рабочая -факт))) но мне противопоказана.
      4 окт 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Этой программой воспользовалась тогда, когда был приступ ВСД. Тошнило и кружилась голова так сильно, что просто не могла поднять ее с подушки. Запустила эту программу, слушала ее, периодически засыпая. Буквально после 2-го прогона я уже смогла сесть, а после 3-го и встать. Честно скажу, никаких особых надежд у меня не было, т.к. обычно такие приступы длятся пару дней, в течение которых я с трудом встаю с кровати. А тут прям чудо ) Может и эффект самовнушения, но главное, что помогло ) Так что лично для меня программа оказалась очень полезной.
      Благодарю организатора за отличную работу!
      8 апр 2015
      11 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Огромная благодарность нашей любимой Алисе за великолепную организаторскую работу,за внимание и чуткость,отзывчивость к нам,складчикам! Все материалы,полученные от Алисы - отличные,рабочие и результативные!!! У меня только восторженные и положительные эмоции!!! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!
      28 мар 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Организация великолепная!!! Программы рабочие. Благодарю!
      28 мар 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      С удовольствием благодарю Алису уже не в первый раз за высокое качество организации! Алиса- одна из моих любимых организаторов! всегда с удовольствием участвую когда она организатор! Материал понятно тоже отличный! Алисоньке моё уважение и поклон!
      27 мар 2015
    • 5/5,
      Я очень люблю эти программы .Как хорошо ,что у меня есть данная программа ! Я только включила ,так сразу так хорошо стало ,умиротворение идет и блаженство!
      Выражаю огромную благодарность нашему организатору за великолепно проведенную складчину и быструю выдачу материала!
      Alisa_123 наша дорогая, любимая
      Вы мой ангел-хранитель открыли мне такой продукт!Счастья Вам и Любви!!!
      26 мар 2015
      9 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 20 мар 2015
    Talchik
    Talchik ЧКЧлен клуба
    Разрешите посмотреть, благодарю!

6. 20 мар 2015
    silver mirror
    Вы видите описание под хайдом - смотрите и при желании - записывайтесь!)

3 пользователям это понравилось.
  7. 25 мар 2015
    anolir
    anolir ДолжникДолжник
    Ну, вот, Алиса, какой из меня организатор, уже успела напортачить :rolleyes: Надо сначала все внимательно перечитать :)

1 человеку нравится это.
  8. 26 мар 2015
    silver mirror
    Все вопросы - в библиотеке!!!

9. 26 мар 2015
    silver mirror
    Я сделала Вам возврат оплаты за складчину. Удачи!!!

3 пользователям это понравилось.
  10. 26 мар 2015
    Улыбака
    Улыбака БанЗабанен
    @anolir , обратите внимание, пожалуйста, на правила ресурса, все ссылки даются строго под хайдом.
    За повторное нарушение -штрафной балл.
    Спасибо.

11. 26 мар 2015
    anolir
    anolir ДолжникДолжник
    От то
    Алиса, к вам как к организатору у меня абсолютно никаких претензий нет :), просто считаю, что организовывая складчину нужно четко говорить о тех фактах, которые для вас уже являются очевидными. Можете меня заблокировать сразу, но не читаю я толмуты правил где-то там по ссылке, иди туда не знаю куда, предпочитаю видеть четкую и ясную информацию перед глазами, в данном случае от организатора. Ведь я наверняка не одна такая "чайник" на вашем сайте, их количество с каждым днем только увеличивается, и я уверенна что большинство из них ничего не читает, и получается, что весь тяжкий груз, чужих шишек в том числе, падает на плечи организатора...

1 человеку нравится это.
  12. 26 мар 2015
    anolir
    anolir ДолжникДолжник
    Извините, меня Алиса:rolleyes:, пожалуйста, впредь сама постараюсь быть более внимательной, и не торопливой! Жалко смайликов мало, а то бы я тут разошлась не на шутку! :D

13. 26 мар 2015
    JohnElin
    JohnElin ЧКЧлен клуба
    Алиса, не подскажите, как ЧК попасть в эту складчину?

14. 27 мар 2015
    Ventus
    Ventus ЧКЧлен клуба
    anolir, Вы можете поискать ее сообщения в других ветках..., кликните по аватарке, найдите сообщения.., кликните по числу и будет Вам раздолье для смайликов :)

15. 27 мар 2015
    anolir
    anolir ДолжникДолжник
    Да, ладно, поезд ушел, слово не воробей..., после драки... Поговорок много, а то что случилось, то случилось. Молодая я еще, неопытная, не по паспорту правда, хотя готова была бы обменяться :D

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.