Закрыто

Исцеление обсессивно-компульсивного расстройства: концепция ОКР [Вале Оладипо] [Udemy]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 27 окт 2020.

Цена: 999р.-68%
Взнос: 310р.
100%

Основной список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 окт 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Исцеление обсессивно-компульсивного расстройства: концепция ОКР
    Облегчите симптомы ОКР и восстановите свой мозг для спокойствия и расслабления
    Рейтинг: 4,6 из 54,6 (2 оценок)
    8 студентов
    Авторы: Вале Оладипо
    Последнее обновление: 7/2020
    Английский
    Субтитры русский(авто)

Ashampoo_Snap_27 октября 2020 г._13h55m23s_001_.png
    Чему вы научитесь
    • Углубленное понимание того, как ОКР влияет на эмоции, познание и поведение
    • Области мозга, участвующие в ОКР, и как их успокоить
    • Ключевые нейротрансмиттеры, участвующие в навязчивых идеях и компульсиях, и как их сбалансировать для восстановления
    • Связь между ОКР и травмой и способы выздоровления
    • Шаги и упражнения по медитации, чтобы уменьшить внутреннюю критику, которая часто разжигает навязчивые и компульсивные симптомы
    • Связь между ОКР и посттравматическим стрессовым расстройством
    • Структура ОКР для восстановления (пошаговое руководство по контролю над своими навязчивыми и компульсивными симптомами)
    • Как избежать типичных ошибок при лечении ОКР.

Требования
    • Нет требований к курсу или предварительных условий

Описание
    Этот курс содержит пошаговые инструкции и отрывки для медитации, которые помогут настроить мозг на больший контроль над изнурительным ОКР. Обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР) - это управляемое мозгом состояние, характеризующееся тревожными, навязчивыми, навязчивыми мыслями и повторяющимися, компульсивными физическими или умственными действиями.

Для профессионалов и людей, страдающих ...

Этот онлайн-курс привлекает как профессионалов, так и пациентов, заинтересованных в глубоком понимании того, как мозг реагирует на ОКР, задействованных областях мозга и эффективных схемах восстановления.

Ваши учебные результаты для этого онлайна курса являются :

• Углубленное понимание того, как ОКР влияет на эмоции, познание и поведение

• Области мозга, участвующие в ОКР, и как их успокоить

• Ключевые нейротрансмиттеры, участвующие в навязчивых идеях и компульсиях, и как их сбалансировать для восстановления

• Связь между ОКР и травмой и способы выздоровления

• Шаги и упражнения по медитации, чтобы уменьшить внутреннюю критику, которая часто разжигает навязчивые и компульсивные симптомы

• Связь между ОКР и посттравматическим стрессовым расстройством

• Медитационные упражнения для ослабления навязчивой идеи и принуждения

• Структура ОКР для восстановления (пошаговое руководство по контролю над своими навязчивыми и компульсивными симптомами)
    Other фокусируется на этом онлайн-курсе:

• Как избежать типичных ошибок при лечении ОКР.

• Демонстрация: использование электроинкафалограммы (ЭЭГ) для просмотра активности мозга и стимуляции нейропластичности.

ОТЗЫВЫ: Что говорят предыдущие участники:

«Уэйл - отличный руководитель курса, и его структура и информация о курсе очень полезны и полезны для моей профессиональной практики. К курсу прилагаются дополнительные полезные ресурсы, включая полную запись медитации для облегчения симптомов ОКР у больных и уменьшения травм. связанный с токсическим стыдом, который вызывает симптомы ОКР. Они также поставляются с индивидуальными сценариями, которые терапевты могут использовать, чтобы помочь своим клиентам "Ребекка Ф., психотерапевт

«Я хотел бы сказать, что это мой 3-й сеанс с Уэйлом; объем информации во время, отведенном с большим количеством перерывов и без чрезмерных перерывов, отражает большое мастерство в управлении временем и информацией для таких глубоких и сложных предметов. Он делает огромные предметы увлекательные и управляемые ". Ниа Г.

«Это был очень информативный, хорошо представленный и развлекательный курс, отличный формат для быстрого получения полезной информации». Тони К., советник и психотерапевт

«Я хотел бы сказать, какое впечатление произвел на меня этот вебинар. Он был очень хорошо организован, с хорошими слайдами. У Уэйла отличное представление темы, и вы можете ясно видеть, насколько он осведомлен. Я определенно рекомендую его и буду искать в других можно записаться. Информация была действительно хорошей и доставлена в понятной форме. Очень приятный веб-семинар. " Спасибо. Паула Б., терапевт

«Большое спасибо за отличный курс! Еще раз, ясное, краткое и исчерпывающее изложение ОКР». Джули В.

«Сегодняшний вебинар по ОКР был фантастическим. Очень информативный». Моника С.

«Содержание и содержание курса превзошли мои ожидания. Я определенно рекомендую этот курс всем, кто интересуется психическим здоровьем». Лиза, Т., Страдалец

«Этот курс очень информативен и полезен. Мне понравилось узнавать информацию о выздоровлении от ОКР, чтобы попытаться помочь моему партнеру с этим заболеванием. Эту информацию нужно преподавать повсюду, чтобы люди могли понять ОКР и как помочь людям с этим заболеванием». Сэм, Р., дипломированная медсестра / партнер человека, страдающего ОКР

«Очень интересный курс, дающий как обзор ОКР, так и более подробную информацию о протоколах лечения». Элизабет, Э., гипнотерапевт и консультант

«Я узнала много информации о мозге и о том, как ОКР влияет на работу мозга» Карен, О., тренер / терапевт

"Отличное понимание ОКР. Настоятельно рекомендуется для людей с ситуацией ОКР и тех, кто помогает другим с ОКР. Нешета П., Страдающий

«Отличный курс, отличный репетитор. Очень информативный и знающий. Освежающий, информативный, веселый и профессиональный ». Лоррейн Р., клинический гипнотерапевт

«У меня были личные травмы в моей жизни и ОКР. Курс был очень информативным. Это мне очень помогло. Спасибо ... »- Р. Серебро, Страдалец

Для кого этот курс:
    • Лица с ОКР и специалисты в области психического здоровья
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 фев 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 ноя 2020
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 155р.
      24 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 ноя 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 фев 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 ноя 2020
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 155р.
      24 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 ноя 2020
  3. Обсуждение
  4. 23 ноя 2020
    Kewyn
    Kewyn БанЗабанен
    Может порекламили бы? Ибо выше 200 р взноса не готов участвовать.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.